Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-08-2009 20:53:29

SFP945
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 18

Aide Crack sans station

Bonsoir
je pourais avoir un lien avec un tuto pour crack clef wep sans station car j'ai beau chercher je trouve pas .
merci d'avance


BT3 & BT4 ( CD BOOT AU DEMARAGE )
Broadcom ( Intergré Pc HP PAVILION NETBOOK )
Clef Wifi Sagem XG 760N
Awus036NH

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-08-2009 21:22:26

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Aide Crack sans station

Tu es passer a coté du site crack-wpa  c'est ici http://www.crack-wifi.com/tutos.php c'est la caverne des tuto  wink


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 01-08-2009 23:04:43

SFP945
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 18

Re : Aide Crack sans station

Comment passer mon interface Eth1 en Wlan0 pour faire le crack de clef wep sans station car en eth1 sa ne fonctionne pas.
et Merci encore.


BT3 & BT4 ( CD BOOT AU DEMARAGE )
Broadcom ( Intergré Pc HP PAVILION NETBOOK )
Clef Wifi Sagem XG 760N
Awus036NH

Hors Ligne

#4 01-08-2009 23:16:26

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Aide Crack sans station

déjà tu as quoi comme carte wifi? Tu utilises linux pour ça?
Il nous faut un peu plus d'info que ça pour pouvoir avancer.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#5 01-08-2009 23:20:17

SFP945
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 18

Re : Aide Crack sans station

J'ai une Broadcom integre dans mon pc et Clef Wifi SAGEM XG-760N (venu avec la livebox ) .
Je suis sous windows vista

Dernière modification par SFP945 (01-08-2009 23:22:35)


BT3 & BT4 ( CD BOOT AU DEMARAGE )
Broadcom ( Intergré Pc HP PAVILION NETBOOK )
Clef Wifi Sagem XG 760N
Awus036NH

Hors Ligne

#6 01-08-2009 23:27:11

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Aide Crack sans station

La réponse est très simple: laisse tomber windows pour le crack de clé wep.
Uitlise linux et plus particulièrement backtrack, c'est sans commune mesure. Il y a assez de tuto sur ce site pour cela.
wink


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#7 01-08-2009 23:32:22

SFP945
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 18

Re : Aide Crack sans station

A oui big_smile
Mais enfet j'ai le CD BT3 qui se boot au demarage moi je parle une fois arrive au Shell moi c'est eth1 et non Wlan
Et j'ai besoin de wlan pour crack sans station parcque avec un eth ca ne fonctionnne pas.

Dernière modification par SFP945 (01-08-2009 23:33:27)


BT3 & BT4 ( CD BOOT AU DEMARAGE )
Broadcom ( Intergré Pc HP PAVILION NETBOOK )
Clef Wifi Sagem XG 760N
Awus036NH

Hors Ligne

#8 01-08-2009 23:36:51

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Aide Crack sans station

tu dois utiliser la commande airmon-ng start "nom de ton interface wifi"  pour la faire passer en mode monitor déjà. Tu as fait un iwconfig pour avoir le nom de l'interface de la carte que tu veux utliiser?


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#9 01-08-2009 23:39:28

SFP945
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 18

Re : Aide Crack sans station

Iwconfig c'est quoi ? Comment faire ?


BT3 & BT4 ( CD BOOT AU DEMARAGE )
Broadcom ( Intergré Pc HP PAVILION NETBOOK )
Clef Wifi Sagem XG 760N
Awus036NH

Hors Ligne

#10 01-08-2009 23:40:02

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Aide Crack sans station

tu tapes iwconfig en console


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#11 01-08-2009 23:42:38

SFP945
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 18

Re : Aide Crack sans station

Donc je fait airmon-ng start eth1 ensuite iwconfig et c'est bon ?

Dernière modification par SFP945 (01-08-2009 23:43:16)


BT3 & BT4 ( CD BOOT AU DEMARAGE )
Broadcom ( Intergré Pc HP PAVILION NETBOOK )
Clef Wifi Sagem XG 760N
Awus036NH

Hors Ligne

#12 01-08-2009 23:47:27

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Aide Crack sans station

non.
D'abord tu fais un iwconfig pour voir le nom de tes interfaces wifi. ensuite tu prends celle qui correspond normalement à la carte que tu utilises, la broadcom, et tu fais effectivement un airmon-ng start "nom de l'interface"
Ainsi elle passera en mode monitor, pour pouvoir être utilisée par airodump-ng . Tu verra le nom de l'interface à utiliser avec airodump-ng après la commande airmon-ng


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#13 01-08-2009 23:54:16

SFP945
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 18

Re : Aide Crack sans station

Merci beaucoup je vais tester je t'en tien informer.


BT3 & BT4 ( CD BOOT AU DEMARAGE )
Broadcom ( Intergré Pc HP PAVILION NETBOOK )
Clef Wifi Sagem XG 760N
Awus036NH

Hors Ligne

#14 02-08-2009 08:29:14

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Aide Crack sans station

eth1 c'est ton ethernet elle ne te servira pas en mode monitor, tu l'oublies elle te servira que si tu veu naviguer sur le web.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#15 02-08-2009 11:08:52

SFP945
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 18

Re : Aide Crack sans station

Bah comment le passer en mode wlan ?


BT3 & BT4 ( CD BOOT AU DEMARAGE )
Broadcom ( Intergré Pc HP PAVILION NETBOOK )
Clef Wifi Sagem XG 760N
Awus036NH

Hors Ligne

#16 02-08-2009 12:11:46

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Aide Crack sans station

Quand tu tapes "iwconfig" dans une console sa te donne quoi comme resultat ???
iwconfig te donnera le nom de ta carte.
Branche toutes tes clé et carte et tape "iwconfig" et met nous le resultat.

Dernière modification par sardineeMule (02-08-2009 12:17:19)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#17 02-08-2009 12:57:04

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Aide Crack sans station

Salut SFP945, bienvenue à toi parmi nous. Alors, ta carte ne s'appellera pas forcement

wlan0

, cela dépend de ta carte et de comment BackTrack va la nommer. Cela peut être :

rausb0

ou encore

ath1

Comme te la dit notre ami SardineeMule, décris nous mot pour mot le contenu de ta fenêtre

iwconfig

, le mieux serait de nous faire une capture d'écran. Sous BackTrack, tu as l'outil "Ksnapshot" qui te permet de faire ça, il se trouve en bas à gauche, dans tes programmes. Tu mets sur clé USB et tu nous le postes. Ce sera plus pratique.

Par contre pour ta carte, à mon avis c'est mort pour la Sagem USB, je pense que la "a" et la "n" doivent être similaires, dans ce cas :

Sagem XG-760a

    * Driver : zd1211rw
    * Chipset : ZyDAS
    * Notice : Reconnue par BackTrack mais ne fonctionne ni en mode monitor ni en mode injection

Donc ce sera mort pour du crack de clé WEP.


footer.jpg

Hors Ligne

#18 02-08-2009 15:23:30

SFP945
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 18

Re : Aide Crack sans station

Ok donc c'est mort l'autre non plus ne fonctioneras pas par contre j'ai un mac comment faire pour lance BT3 sur un mac ??
Il a une Airport Extreme 802.11n et Bluthoot


BT3 & BT4 ( CD BOOT AU DEMARAGE )
Broadcom ( Intergré Pc HP PAVILION NETBOOK )
Clef Wifi Sagem XG 760N
Awus036NH

Hors Ligne

#19 02-08-2009 17:40:20

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Aide Crack sans station

ah là tu t'adresse à un pro du Mac ! wink
D'ailleurs j'utilise BackTrack sur mon MacBook.

Pour lancer le cd sur un Mac, vu qu'il n'y a pas de Bios pour modifier la boot sequence, tu mets ton cd, tu redémarres, et sur l'écran gris clair de démarrage, avant que la pomme n'apparaisse,  tu appuies sur la touche "C" plusieurs fois du clavier pour le faire booter sur le cd. Une autre solution (celle que j'utilise) consiste à installer rEFit, c'est un soft qui te permet à chaque démarrage, de choisir sur quoi booter ( OsX, LiveCd ou LiveUSB ). Ensuite sache que la carte Airport, si c'est la même que la mienne, bénéficie d'une sensibilité hors norme pour de l'intégré. De plus, elle est 100% compatible monitor et injection. Voilà !;)


footer.jpg

Hors Ligne

#20 21-08-2009 13:06:36

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : Aide Crack sans station

sardineeMule a écrit :

eth1 c'est ton ethernet elle ne te servira pas en mode monitor, tu l'oublies elle te servira que si tu veu naviguer sur le web.

Je réagis par rapport à ce post de sardineeMule. J'ai pas bien compris pourquoi tu es si catégorique sur l'utilité du "eth1". J'ai Backtrack3 final en live CD qui me nomme ma carte(ZyXel, CardBus ZyAir G-110) "eth1". Pourtant et c'est là que je te contredis, les attaques sur WEP par chopchop, fragmentation et p0841(->KEY FOUNDen moins de 5min avec celle là smile) fonctionnent à merveille! Donc mode monitor + injection fonctionnent avec une interface eth1... Je peux fournir des screens pour l'illustrer, au besoin.

Peut-être que j'ai mal compris ce que tu voulais dire ou que je suis trop noob(ce qui est bien probable) pour comprendre le fond de ce que tu exprimes.

Merci d'éclairer ma lanterne.


PS: je sais que c'est pas le bon endroit pour poser cette question, mais vu qu'il y a un pro de Mac nommé Morris, j'en profite. J'ai essayé de booter sur mon live CD de Backtrack3 final sur mon macbook pro unibody(janvier 2009 donc récent) mais pendant la séquence de lancement(quand les textes défilent, avant de pouvoir choisir les modes KDE et compagnie) tout se fige et un message d'erreur apparait... Message que je n'ai pas eu la présence d'esprit de relever(oui, j'ai l'esprit lent, comme tout bon Suisse wink) Donc si dans un éclair de lucidité tu as une idée je suis preneur. Sinon te casse pas la tête pour ça, ce n'est que curiosité.

Hors Ligne

#21 21-08-2009 13:31:27

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Aide Crack sans station

Oui_ eth est utilisé par defaut pour l'ethernet ton rj45 , maintenant tu dis que sa passe le eth1 sur le wifi je te contredit pas je sais pas et je te fais confiance , merci de l'infos.
En général si tu as eth1 c'est de l'atheros donc tu devrais avoir l'ath0 ou 1 .
Fait nous des screen stp sur la commande iwconfig ou airmon-ng.
J'essaie juste de te ramener sur une procédure normale pour passer du mode manager au mode monitor.
Mai ta carte qui passe en mode monitor par eth1 sa m'interresse.

Dernière modification par sardineeMule (21-08-2009 13:33:54)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#22 21-08-2009 13:59:18

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : Aide Crack sans station

Voila le screen:

090821030254652964291950.jpg

Merci SardinEmule, je ne savais pas que eth1 était dédié au RJ45. Mon ordi doit être un peu débile. Je crois qu'une fois il a pris la foudre! Enfin pas directement, mais elle est tombée pas loin et l'ordi s'est éteint d'un coup au même moment. J'ai eu bien peur, mais je n'ai pas constaté de dégâts jusqu'à présent.

Dernière modification par BloodyMary (21-08-2009 14:04:36)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 199 21-11-2016 15:38:39 par koala
0 259 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
8 494 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv
besoin d'aide par toudiani
10 305 13-10-2016 14:13:32 par toudiani
6 4726 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]