Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-08-2009 12:59:37

babar34fr
Banni(e)
Inscription : 04-08-2009
Messages : 9

PROBLEME ALPHA awus036h

Bonjour a tous , voila je xplique vite fait mon cas , j'ai regarder pas mal de tuto , sur plusieur site internet concernant le crack de clef wep mais je n y arrive pas , je viens de me rendre compte que lors de la démonstration de Mickey en image , lorsque wu il tape iwconfig , il obtient les info de sa carte et l on peux bien voir que link quality noise etc.... ne reste pas a zero , ce qui est mon probleme , j'arrive bien a voir les reseau internet , mais j ai l impression que ma carte ne se lance pas , j ai 0/0 en link quality , 0 en noise etc...

http://www.crack-wifi.com/images_tutos/ … onitor.png


ma question est que dois je faire , installer un autre driver , j utilise backtrack 2 original avec les driver intégrer dedans , ma carte est bien en mode monitor merci... si quelqu un pourrai m expliquer comment  installer le driver car je n y arrive pas ,




PS/ un petit PLUS , MICKEY TU DEVRAI DIRE COMENT LANCER le FICHIER TECOM.SH lors du crack du RESEAU TECOM , car j avais un probleme d ACCES , il me disai permission denied lorsque j essaie de le lancer , j 'ai trouver il fallait taper dans le dossier du fichier " chmod a+x tecom.sh " ce qui donner " le droit " de le lancer

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-08-2009 17:36:33

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : PROBLEME ALPHA awus036h

Jette au oubliette bt2 et telecharge bt3 officiel ou bt3_fusion dispo sur le forum.
alfa-500-mode-monitor.png
metre en mode monitor "iwconfig wlan0 mode monitor"
metre en mode manager c'est a dire pour te connecter a l'internet "iwconfig wlan0 mode manager".

Dernière modification par sardineeMule (04-08-2009 17:37:19)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 04-08-2009 18:32:06

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : PROBLEME ALPHA awus036h

Comme ta carte est bien en mode monitor, que donne un :

airodump-ng wlan0                   

tu as quoi dans ce cas là?


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#4 05-08-2009 12:54:31

babar34fr
Banni(e)
Inscription : 04-08-2009
Messages : 9

Re : PROBLEME ALPHA awus036h

desole j ai pas de quoi faire une copie d ecran , mais pour répondre a vos questions , l'ecran que tu a sardinemule , j ai le meme sauf que TX-power =25 et tout ce qui est link quality etc... = 0 ensuite avec backtrack 3 , j vais essaier de le reprendre mais il me semble que j avais un probleme lors du lancement du bootable , ecran noir (j ai un acer ) et lorsque j appuyé sur le bouton power du portable j avais l ecran d installation mais freeze.... j vais quand meme ressayer , ensuite pour repondre a hibou , mes maniputalions sont :

airmon-ng (ils m'indiquent wlan0 rtl.... )
airmon-ng start wlan0    ( mise en route mode monitor de ma carte)
airodump-ng - w -c wlan0   ( écoute du réseau , j'arrive a capter pas mal de reseau donc a priorie pas de probleme ..)

j'ai trouver un réseau 00:19:15 qui correspondrai  a un routeur TECOM-4222 donc j ai fait les manips grace au TECOM-FAST-Cracker mais je n arrive pas a trouver sont ESSID length =19 pourtant j ai beau utilise un dico rien a faire , (enfin bref ca c est autre chose) , donc voila je ne sais pas d ou vient le probleme , (c est aussi peut etre a cause de cela que je n ai jamais pu cracker un reseau lol)


PS: logiquement le voyant de ma carte devrai clignoté en vert comme sous window lorsqu on l utilise . hors la je n ai rien comme si le driver ne fonctionnais pas.  j'attend votre aide  si vous avez d autre questions...

Dernière modification par babar34fr (05-08-2009 13:02:19)

Hors Ligne

#5 05-08-2009 14:28:57

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : PROBLEME ALPHA awus036h

tu dis que tu arrives à capter pas mal de réseau donc elle marche bien ta carte?
Pour le clignotement, t'inquiètes, sous nunux ça clignote effectivement pas comme sous biloudows la plupart du temps, gadget finalement.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#6 05-08-2009 16:15:29

babar34fr
Banni(e)
Inscription : 04-08-2009
Messages : 9

Re : PROBLEME ALPHA awus036h

ben oui grand hibou je capte du reseau c est bien pour cela que j me dit qu elle marche mais pourquoi je n ai aucun signal j ai zero partout dans iwconfig wlan0 comme si elle marchais pas ya bien un truc qui cloche

Hors Ligne

#7 05-08-2009 18:21:23

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : PROBLEME ALPHA awus036h

lol babar34fr tu dis "desole j ai pas de quoi faire une copie d ecran , mais pour répondre a vos questions , l'ecran que tu a sardinemule , j ai le meme"
Mais c'est ton lien image que j'ai simplement mis sur le forum "http://www.crack-wifi.com/images_tutos/tu … onitor.png".
Pour ton ecran noir au boot choisis le mode "vesa kde".
Et attention il y a des regles sur le forum sur le crack du voisin c'est interdit , tu dis "j'ai trouver un réseau 00:19:15 qui correspondrai  a un routeur TECOM-4222 donc j ai fait les manips grace au TECOM-FAST-Cracker mais je n arrive pas a trouver sont ESSID length =19 pourtant j ai beau utilise un dico rien a faire , (enfin bref ca c est autre chose) , donc voila je ne sais pas d ou vient le probleme , (c est aussi peut etre a cause de cela que je n ai jamais pu cracker un reseau lol)"


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#8 08-08-2009 09:48:53

babar34fr
Banni(e)
Inscription : 04-08-2009
Messages : 9

Re : PROBLEME ALPHA awus036h

ouic est vrai j avoue vouloir craqué le reseau du voisin .. enfin bref , meme en voulant cracker le mien j ai cet histoire de link quality etc... toujour a zero (j ai pris backtrack 3 fusion) en esperant que ce la regle mon probleme

Hors Ligne

#9 12-08-2009 16:30:06

babar34fr
Banni(e)
Inscription : 04-08-2009
Messages : 9

Re : PROBLEME ALPHA awus036h

Re Bonjour suite a mon sujet (n ayant tj pas etait resolu ) j en ai un autre concernant le crack TECOM-FAST-CRACKER , j ai reussi a obtenir l ESSID D UN TECOM hors lorsque je rentre les données dans le weptool , celui-ci bug et se ferme , j ai essaie TECOM-AH4222-XXXXXX ainsi que les 6 derniers chiffres seuls , il me sort erreur dans la premier et bug dans le second ,

Hors Ligne

#10 12-08-2009 19:36:40

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : PROBLEME ALPHA awus036h

Bizarre, pourtant le Weptool est ultra simple à utiliser. En cas de besoin tu pourras trouver l'utilitaire Club Internet dans la section Downloads/Wifi du site.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 498 23-11-2016 04:33:07 par roofnat
Problème reaver par Antho3674
4 295 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
0 308 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93
3 345 19-10-2016 06:57:49 par rouzzz
11 714 17-09-2016 18:07:01 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]