Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-09-2016 14:24:06

ElliotV
N00b
Inscription : 24-09-2016
Messages : 4

Question à propos de Alfa R36 ça me rend fou!

Bonjour tout le monde je suis nouveau ici smile

Alors mon problème c'est que mon alfa wifi ''awus036h'' ne marche pas quand je l’a-branche sur le routeur r36,

certes que le firmware est ajours .

Voila la photo de mon alfa si  vous étés intéresser a m'aider svp .

Merci d'avance roll20160923_233827.jpg

Dernière modification par ElliotV (24-09-2016 14:27:12)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-09-2016 15:07:50

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Question à propos de Alfa R36 ça me rend fou!

alfa wifi ''awus036h'' ne marche pas quand je l’a-branche sur le routeur r36

Ce n'est tout simplement pas possible: ton alfa n'a pas de système bizarre qui fasse qu'elle refuse de fonctionner dans un portable ou un PC.
Il te faut réviser l'installation et la configuration de ta bécane... Laisse moi deviner... Windows 10 big_smile
  Windows 10 Support for Alfa Network products- updated April 15, 2016

Hors Ligne

#3 24-09-2016 15:28:16

ElliotV
N00b
Inscription : 24-09-2016
Messages : 4

Re : Question à propos de Alfa R36 ça me rend fou!

je disais qu'il marche parfaitement sur pc sous Windows 10 par contre sur alfa r36 non après le scan des points d’accès y a rien qui passe est la lampe de l'alfa ne s'allume pas

Hors Ligne

#4 24-09-2016 16:41:08

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Question à propos de Alfa R36 ça me rend fou!

Actualise ton frimware et fait attention au câble USB que tu utilise, prends celui d'origine.

Hors Ligne

#5 24-09-2016 16:59:19

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Question à propos de Alfa R36 ça me rend fou!

Attention à la mac sur la photo qui n'est pas une mac Alfa... Ce n'est pas une Awus036H mais une contrefaçon!

Hors Ligne

#6 24-09-2016 21:05:28

ElliotV
N00b
Inscription : 24-09-2016
Messages : 4

Re : Question à propos de Alfa R36 ça me rend fou!

je veux juste savoir svp est ce que l'alfa fake il marche avec alfa R36 ? sinon chez moi NoN

Hors Ligne

#7 25-09-2016 11:15:16

Fafanox
N00b
Inscription : 25-09-2016
Messages : 4

Re : Question à propos de Alfa R36 ça me rend fou!

Je confirme ! c'est une contrefaçon hmm
Désolé pour toi l'ami

Sinon non elle ne fonctionne pas avec la R36 ( pour ce que j'ai pu en lire )

Hors Ligne

#8 26-09-2016 15:52:41

ElliotV
N00b
Inscription : 24-09-2016
Messages : 4

Re : Question à propos de Alfa R36 ça me rend fou!

donc sa marche pas sad

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]