Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-10-2016 02:15:32

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

[Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Bonjour cool

Dernière modification par koala (26-10-2016 22:20:29)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-10-2016 12:46:55

disquette
Membre Actif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 42

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

smile Super

Merci pour ce tuto , je teste et fais un retour.

J'ai jamais réussi à faire apparaitre la croix rouge dans la détection de réseau wifi (comme dans un précédant tuto)

Dernière modification par disquette (11-10-2016 12:59:34)

Hors Ligne

#3 11-10-2016 18:36:41

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

disquette a écrit :

J'ai jamais réussi à faire apparaitre la croix rouge dans la détection de réseau wifi (comme dans un précédant tuto)


Bien essayé tongue mais je parlai pas de cette commande la cool

Hors Ligne

#4 11-10-2016 20:32:54

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Bravo pour le tuto et la vidéo, c'est superbe! 20

Hors Ligne

#5 11-10-2016 21:33:31

disquette
Membre Actif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 42

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

koala a écrit :

Bien essayé tongue mais je parlai pas de cette commande la cool

sad dommage !

Hors Ligne

#6 12-10-2016 06:54:43

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Pour ceux qui veulent garder network-manager, mettez l'option managed=false dans le fichier de conf /etc/NetworkManager/NetworkManager.conf et tentez :

systemctl stop NetworkManager.service 
systemctl disable NetworkManager.service

(ne pas utiliser la commande "services")

Normalement network-manager ne devrait plus poser de souci après un check kill d'airmon-ng


1310812721.gif

Hors Ligne

#7 12-10-2016 16:37:09

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Merci Koala big_smile

service wicd stop

Permet de tuer des processus encombrants et d'éviter d'autres conflits également.Cette étape est aussi importante que la commande précédente sans quoi vous risquer de louper quelques beaux ivs :p

Chose que je n'avais pas faite lors de mes tests antérieurs... big_smile
Je mettais wlan3 comme interface wifi à utiliser (il n'y en a pas) et roulez jeunesses avec ma wlan0... il va falloir revoir tout ça. tongue
Au passage je signale que cette astucieuses attaques est possible contre les technicolors  TG 784n v3 utilisé par les FAI jazztell (Espagne) et Meo (Portugal)
On peut d’ailleurs voir en farfouinant par Telnet que la clef WPA et la clef WEP par défaut sont les  mêmes

_WL1_WEPKEY_SERIAL=D91D07A050
_WL1_WPAKEY_SERIAL=D91D07A050

_WL1_SSID_SERIAL=0475F4
_WL1_BASE52_SERIAL=aWV5bF4aGGwc4
_WL1_PIN_SERIAL=21634314
_WL1_UUID_E_SERIAL=35ff9ce9e6d052218b3e98d6518e4701
_WL1_UUID_R_SERIAL=35ff9ce9e6d052218b3e98d6518e4701
_WL2_WEPKEY_SERIAL=8308EB0F93
_WL2_WPAKEY_SERIAL=8308EB0F93

_WL2_SSID_SERIAL=BC44CC
_WL2_BASE52_SERIAL=UX4GkPjQkmsW9
_WL2_PIN_SERIAL=78241589

Il semble que ce modèle est aussi utilisé par le FAI italien "Alice"

Dernière modification par kcdtv (12-10-2016 16:54:29)

Hors Ligne

#8 12-10-2016 20:33:25

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Je sens le truc d'ici "Pwnage en los jazztel con el wep" big_smile

Hors Ligne

#9 12-10-2016 21:11:54

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 209

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

un gros merci à toi koala ,

je tache de testé sa sous peu.

je suis sous sfr / modem sagem fibre
la box semble de même qualité roll
que numéricable ,il ne devrai pas y a voir de soucis.

Hors Ligne

#10 12-10-2016 22:45:39

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

flatounet a écrit :

je suis sous sfr / modem sagem fibre
la box semble de même qualité roll
que numéricable ,il ne devrai pas y a voir de soucis.

Attention ça marche qu'avec de l'hexadécimal (livebox, bbox et numéricable), sfr ne dispose pas de clé par défaut en héxa a ma connaissance, si tu veux tester il faudra que tu rentre une clé dans ce format la.

Hors Ligne

#11 13-10-2016 13:55:56

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

A priori avec 13 caractères ascii ça pourrait le faire aussi smile

Hors Ligne

#12 13-10-2016 15:10:58

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Bon a savoir cool

Hors Ligne

#13 13-10-2016 17:52:13

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Je reviens avec de nouveaux tests, sur windows 10 c'est le carnaval de rio big_smile

Dernière modification par koala (26-10-2016 22:20:56)

Hors Ligne

#14 14-10-2016 17:04:24

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Je reviens avec de nouveaux tests, sur windows 10 c'est le carnaval de rio big_smile  il ne se déconnecte pas intempestivement comme le fait windows 7, il reste en connexion limité et campe la.Inutile de dire que du coup ça facilite les choses donc cool

C'est carrément un retour en arrière, comme avec XP.
C'est vraiment du grand n'importe quoi lol
Tant mieux pour ton attaque. pour être sincère Je craignais qu'avec windows 10 ça ne soit pas possible vu que windows c'est amélioré entre XP et 7
good for you big_smile

Hors Ligne

#15 14-10-2016 19:36:47

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Si ta l'occasion de tester avec du 10 ouvre le frigo, prends une bière, un bon casse croute et mange comme un porc sur le cd d'installation de windows 10 tongue

Hors Ligne

#16 17-10-2016 11:21:43

disquette
Membre Actif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 42

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Bonjour,

J'ai deux questions :
1- Est-ce que cela pose un problème de mettre la puissance à 30 db sur notre fake AP ?
2- Peux t'on mettre la mettre adresse mac (Identique à celle du légitime hotspot) sur notre fake AP ?

Merci

Hors Ligne

#17 17-10-2016 12:52:17

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Salut


disquette a écrit :

1- Est-ce que cela pose un problème de mettre la puissance à 30 db sur notre fake AP ?

Normalement non.

2- Peux t'on mettre la mettre adresse mac (Identique à celle du légitime hotspot) sur notre fake AP ?

Non surtout pas, laisse ton adresse mac d'origine ou prends en une autre mais pas celle de l'access point car sinon le client va vouloir communiquer en wpa et ce n'est pas ce que l'on veut.

Hors Ligne

#18 17-10-2016 13:37:59

disquette
Membre Actif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 42

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Merci pour les réponses,
Par contre je n'arrive pas à virer la station avec mdk3 avec la commande ci-dessous sad

mdk3 wlan0mon a -m -i [BSSID]

Dernière modification par disquette (17-10-2016 13:41:18)

Hors Ligne

#19 17-10-2016 19:08:38

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Essai d'autres options cool


Vue la puissance de mdk3 je ne donnerai pas les commandes que j'utilise vraiment.

Hors Ligne

#20 17-10-2016 23:14:13

Sinaï00
Membre Actif
Inscription : 08-04-2015
Messages : 43

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

P****N    koala t'es génial !!

Franchement ça fait des mois que je travail pour faire un truc correcte, j'ai pas essayé mais ça à l'aire vraiment plus efficace que mon bricolage dégueu ..... wink

Dernière modification par Sinaï00 (17-10-2016 23:16:06)

Hors Ligne

#21 18-10-2016 03:14:33

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Soyons honnete, cette méthode est nul techniquement parlant il y a rien a faire.Je préfère largement mon tuto d'avant sur hostapd qui est bien plus sympa et puissant si on utilise le multi AP, enfin c'est un autre sujet.

Dernière modification par koala (18-10-2016 03:14:56)

Hors Ligne

#22 18-10-2016 06:31:09

GreyBird
Membre
Inscription : 06-09-2015
Messages : 18

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Qui peut le plus peut le moins tongue comme dirait l'autre.

C'est vrai que c'est plus simple avec cette méthode en WEP, ça peut aussi être ça son intérêt

Hors Ligne

#23 18-10-2016 08:36:27

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 209

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

message effacé ,materiel semble hs ....

Dernière modification par flatounet (18-10-2016 08:47:43)

Hors Ligne

#24 18-10-2016 13:45:36

Sinaï00
Membre Actif
Inscription : 08-04-2015
Messages : 43

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

Et je sais pas si c'est complètement farfelu ce que je vais demander, de toute façon je vais essayer.
Mais si on monte un serveur dhcpd  plus redirection aveciptable .... comme pour un rogue transparent  est-ce que d’après vous on peut surfer sur notre faut point d’accès en wep. Comme ça sa incite la victime à rester connecté

Peut être que le fonctionnement en lui même de airbase-ng en wep ne le permet pas ....
Je vais tester !

Dernière modification par Sinaï00 (18-10-2016 14:21:54)

Hors Ligne

#25 18-10-2016 14:36:35

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 209

Re : [Tuto] Rogue AP facile pour Livebox, Bbox et Numéricable

donc pour ma part :

airebase-ng -c 1 --essid "Moa "  -W1 -N wlan1mon
14h46 access point with bssid 04:05:06:07:10:00 started

la fake ap apparait avec la Majuscule au debut comme mon ap ,et l'espace a la fin et bien en wep . aucun soucis ici
reste le mdk3

je suis bien censé saturé / kické ma box  pour que mon client n'est pu d'AP.
j'ai bien mon mobile de connecté a ma box.
je lance mdk3 avec :

j'ai essayé le downgrade  (g)
il me crée une fake AP foireuse ,essid érroné il manque la Majuscule à l'essid ,mais bien en wep et ne kick pas ma box

le (m)  idem sans succes ( il envoie bien des packets ,mais internet sans soucis sur le mobile )

le (d) deauth ,envoie des packets à ma box mais aucune incidence .....
de plus part moment ,il envoie des packets à d'autre adresse mac que ma box .....

alors que j'ai bien spécifié la mac de ma box -t 40:65:40:65:40:65 (mac de ma box)
aurai-je raté quelque chose ?
( oui je suis sous SFR )

j'ai suivis le tuto mdk3   , beacon flood + wpa downgrade ( b -n xx -m -t -g     +  g -t )

ici aucun effet ,j'ai un message did no recive any beacons
mais tout marche niquel sur le mobile ,internet tourne ...

Dernière modification par flatounet (18-10-2016 16:35:44)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]