Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#51 28-10-2016 14:54:17

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Je pense qu'une page demandant l'adresse mail et le mot de passe du compte gestionnaire de la ligne free de l'abonné s'impose, plutot que de demander une clé que l'abonné aura surement rentré une fois et ne saura pas ou retrouver par la suite.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#52 28-10-2016 19:12:19

Sinaï00
Membre Actif
Inscription : 08-04-2015
Messages : 43

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Si tu veux je suis chez free et je sais qu'il t'affiche une page demandant login et mdp du compte gestionnaire de la ligne lors d'un payement par internet+.

J'ai pas trop le temps ce week-end mais je peux essayer de te sortir le code source de la page d'ici à mardi.

Hors Ligne

#53 28-10-2016 20:05:46

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Poste juste un screenshoot, je me débrouillerait pour le reste wink

Hors Ligne

#54 29-10-2016 04:58:51

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Salut, j'ai eu très peu de temps pour lire le script, mais j'ai remarqué ceci

Tu peux modifier cette partie ligne 39 à 51 & 966 à 978: <-- doublon à mettre dans une fonction.

        if [ -f "/var/www/cle.txt" ];then
        cd /var/www/
        rm -rf im*
        rm -rf css
        rm -rf js
        rm -rf *.php
        rm -rf *.html
        rm -rf *.css
        cp -R /var/www/cle.txt /root/
        rm -rf cle.txt
        cp -R /root/apachebackup/* /var/www/
        sleep 2;
        rm -rf /root/apachebackup
        echo -e "\n\e[1;34m[*]\e[0m Nettoyage terminé a la prochaine...\n"

par ceci

        if [ -f "/var/www/cle.txt" ];then
        cp -R /var/www/cle.txt /root/
        cd /var/www/
        rm -rf *
        cp -R /root/apachebackup/* .
        sleep 2;
        rm -rf /root/apachebackup
        echo -e "\n\e[1;34m[*]\e[0m Nettoyage terminé a la prochaine...\n"

Tu peux également remplacer ceci ligne 255 & 718 & 845 & 933: <-- bloc redondant, à mettre dans une fonction, ou créer une variable.

if [ "${monmode}" = 'wlan0' ] || [ "${monmode}" = 'wlan1' ] || [ "${monmode}" = 'wlp2s0' ]; then

par ceci

if echo ${monmode} | grep '^wl'  ; then

Ou encore

if echo ${monmode} | egrep '^wlan*|wlp2s0'  ; then

bloc redondant à mettre dans une fonction

 echo -e "\e[1;34m[*]\e[0m OK, arrét des processus pouvant causer conflit avec aircrack ou hostapd et lancement de l'attaque"
        sleep 2;
airmon-ng check kill
        sleep 5;

Dernière modification par coyotus (29-10-2016 05:47:23)


1310812721.gif

Hors Ligne

#55 29-10-2016 07:46:22

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Salut Coyotus,

pour la 1er partie je l'ai déja modifier car en plus j'avais des png qui trainait du coup ça faisait trop a supprimer plutot qu'un simple rm - rf *...

Pour le reste je vais voir ça, merci smile

Hors Ligne

#56 29-10-2016 10:07:17

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Afin de vérifier avec la version de hostapd installée par les dépots et celle que j'utilise (hostapd-2.3) j'ai besoin que des gens sous kali test ce fichier hostapd.conf pour voir si le mode multi AP renvoi des erreurs ou non (test valable uniquement pour les possesseurs de carte atheros ath5k et ath9k) car je rappelle que hostapd n'est pas compatible avec tout les chipsets.

Le fichier:

#Laisser un espace derrière le ssid de la box voulue
interface=wlan0
driver=nl80211
ssid=Bbox 
wpa=2
wpa_key_mgmt=WPA-PSK
rsn_pairwise=CCMP
wpa_passphrase=12345678                         
hw_mode=g
ieee80211n=1
wmm_enabled=1
channel=6
country_code=FR
ieee8021x=1
ctrl_interface=/var/run/hostapd
eap_server=1
wps_state=2
ap_setup_locked=0
uuid=87654321-9abc-def0-1234-56789abc0000
wps_pin_requests=/var/run/hostapd.pin-req
device_name=Wireless AP
manufacturer=Company
model_name=WAP
model_number=123
serial_number=12345
device_type=6-0050F204-1
os_version=01020300
config_methods=label display push_button keypad
pbc_in_m1=1
friendly_name=WPS Access Point

# 2e AP
bss=wlan1
ssid=Bbox-Assistance
auth_algs=1           
wpa=2    
wpa_key_mgmt=WPA-PSK 
rsn_pairwise=TKIP CCMP
wpa_passphrase=onsenfou
hw_mode=g
ieee80211n=1
wmm_enabled=1
channel=6
country_code=FR
ieee8021x=1
ctrl_interface=/var/run/hostapd
eap_server=1
wps_state=2
ap_setup_locked=0
uuid=87654321-9abc-def0-1234-56789abc0000
wps_pin_requests=/var/run/hostapd.pin-req
device_name=Wireless AP
manufacturer=Company
model_name=WAP
model_number=123
serial_number=12345
device_type=6-0050F204-1
os_version=01020300
config_methods=label display push_button keypad
pbc_in_m1=1
friendly_name=WPS Access Point

# 3e AP
bss=wlan2
ssid=Bbox-wifi 

Dernière modification par koala (29-10-2016 10:08:38)

Hors Ligne

#57 29-10-2016 13:01:55

Sinaï00
Membre Actif
Inscription : 08-04-2015
Messages : 43

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Voilà pour la page de connection free :
c'est pas très recherché :

Free connection

Dernière modification par Sinaï00 (29-10-2016 13:02:25)

Hors Ligne

#58 29-10-2016 17:01:12

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Non effectivement, merci smile

Hors Ligne

#59 30-10-2016 18:45:53

Henri
Membre Actif
Inscription : 13-04-2014
Messages : 30

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Bonjour,

En admettant que l'on fasse comme si la clé enregistrée pour se connecter au réseau WiFi avait disparu et qu'il faille l'entrer à nouveau (cela arrive dans la vraie vie) l'utilisateur s'attendra plutôt à voir l'écran de saisie Windows ou Linux ou etc. que la page de configuration du point d'accès.

Cette page "Free" que l'on voit ci-dessus n'apparaitra jamais au cours d'une procédure normale de connexion à une Freebox en WiFi. Elle sera vue seulement quand on veut voir les paramètres de la Freebox et pour cela s'être connecté au préalable à https://subscribe.free.fr/login/ (dans le cas d'une Freebox V5.)

Pour piéger un utilisateur je pense qu'il faut lui présenter ce qu'il est susceptible de voir et qu'on peut penser qu'il s'attend à voir. C'est exactement comme à la pêche.

Bonne soirée

Hors Ligne

#60 30-10-2016 20:13:59

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Henri a écrit :

Pour piéger un utilisateur je pense qu'il faut lui présenter ce qu'il est susceptible de voir et qu'on peut penser qu'il s'attend à voir. C'est exactement comme à la pêche.


Etant ancien pécheur sur la cote basque je ne peut-etre que d'accord avec ça cool

Hors Ligne

#61 31-10-2016 15:49:17

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Bon ça avance un peu.

Suppression des blocs redondant pour la séléction de l'interface... OK
Suppression des blocs redondant pour la séléction de la seconde interface qui servira pour ddos... OK
Simplification des options de ddos pour la seconde interface... OK
Ajout de l'espace derrière la variable "{essid} " pour que notre fake AP apparaisse sans en avoir a changer l'orthographe... OK

Modifier d'autres petits bugs... A FAIRE
Fake page free et freewifi...  A FAIRE

Dernière modification par koala (31-10-2016 15:50:19)

Hors Ligne

#62 07-11-2016 12:14:53

disquette
Membre Actif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 42

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Bonjour Koala

Peux-tu nous donner des news ?

Merci

Hors Ligne

#63 07-11-2016 14:14:59

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Salut disquette,

Oui, le script basique est pret mais je suis bloqué sur une version perso plus avancée pour le moment, du coup j'ai pas eu encore le temps de tout tester et je veux pas vous refiler un truc foireux.Je suis seul a bosser dessus donc c'est pas évident non plus.

D'ici la fin de la semaine début de semaine pro je pense que j'aurais fini les tests smile

Dernière modification par koala (07-11-2016 14:15:44)

Hors Ligne

#64 07-11-2016 14:50:35

disquette
Membre Actif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 42

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Merci de ton retour,

J'aimerais bien de donner un coup de main, mais je ne suis pas suffisamment au top sur linux!
Merci pour ton boulot , et dommage pour le précédant sujet mort avant d'aboutir pleinement sad

Hors Ligne

#65 09-11-2016 23:23:46

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Script dispo aujourd'hui ici

Hors Ligne

#66 13-11-2016 22:04:58

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 209

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

houhouuuu !!!  ,merci
ton script fonctionne koala.

l'installation à bien réussi ,
les quelque ligne manuel à faire se sont bien passé sans encombre smile

je continue demain.
en tout les cas royal.

un gros merci à vous smile

Hors Ligne

#67 13-11-2016 22:18:03

disquette
Membre Actif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 42

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

J'ai un peu plus de mal pour la saisie en manuel

Hors Ligne

#68 13-11-2016 23:29:20

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

@Disquette, tu es sérieux la ? tongue

J'explique de A a Z dans le fichier a lire ce qu'il faut faire et ou il faut placer les fichiers.

Flash required


Non c'est vrai c'est très compliqué big_smile

Dernière modification par koala (14-11-2016 17:28:12)

Hors Ligne

#69 14-11-2016 10:34:04

disquette
Membre Actif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 42

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Comme d'hab je n'avais pas tout lu ! sad
J'ai lancé le script sans lire ALIRE.txt pris "peur" pour remplir le fichier  hostapd.conf

Hors Ligne

#70 14-11-2016 11:15:48

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Ok.

Ne t'occupe pas d'hostapd.conf le script va en créer un tout seul, supprime celui que tu as si tu en as créer un,  pour le reste faut juste que ton driver soit compatible.Si c'est pas le cas utilise airbase, c'est pour ça que j'ai laissé l'option rogue AP en open avec airbase pour pas pénaliser les autres.

Hors Ligne

#71 14-11-2016 12:57:26

disquette
Membre Actif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 42

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

OK, merci Koala

Et en plus tu as fait une vidéo ... (bon pas encore dispo smile )

Hors Ligne

#72 14-11-2016 13:09:40

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Elle est dispo mais un peut bug de dailymotion fait qu'on est obligé d'actualiser la page apparemment pour voir.J'ai réediter le lien pour voir si ça passe.

Dernière modification par koala (14-11-2016 13:11:07)

Hors Ligne

#73 14-11-2016 15:39:50

le dirdir
Membre d'Or
Inscription : 09-03-2013
Messages : 368

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

kcdtv a écrit :

1476972720.jpg
elle arrive à faire des trucs des fois.... freeze du PC...

RTFM !

man cat

|—>[]


Tant vaut l'antenne, tant vaut le poste

Hors Ligne

#74 14-11-2016 16:21:56

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

Hello,

Non le compte Dailymotion n'a pas de vidéo publique, elle est peut etre juste privée c'est pour ça qu'on ne la voit pas.

Hors Ligne

#75 14-11-2016 17:27:37

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Besoin de testeurs pour hostbase un script bash basé sur les rogue AP

C'est juste que je l'ai upload hier sans cliquer sur "mettre en ligne" après boulet  la normalement c'est bon cool

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]