Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#76 19-04-2017 20:21:47

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 795

Re : Hostbase V0.9 rogue AP script

J'espère que personne ne t'a locké en écriture disquette sinon tu vas tourner en boucle ! lol

Dernière modification par Fab955 (19-04-2017 20:22:12)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#77 26-04-2017 19:00:35

disquette
Membre Radioactif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 98

Re : Hostbase V0.9 rogue AP script

Pour la disquette c'est bon, par contre le HDD les têtes sont en mode park smile


Kali Rolling  4.9.0-kali3-amd64 #1 SMP Debian 4.9.18-1kali1 (2017-04-04) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH / TP-LINK TL-ANT2415D
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#78 28-04-2017 15:36:52

Sinaï00
Membre Hyperactif
Inscription : 08-04-2015
Messages : 48

Re : Hostbase V0.9 rogue AP script

Salut Koala. Merci pour ton script. Je t'admétrai que je m'en suis pas vraiment servit because qu'en tu la sortie j’étais en train d'en faire un perso.
Mais je l'ai pas mal décortiqué et ça ma permis de bien améliorer le mien. Genre je n'utilisai même pas de fonction et c'est vrai que c'est beaucoup plus classe.
Maintenant j'ai un menu big_smile
Cependant il y'a un point que j'ai du mal à comprendre. C'est au niveau de la redirection vers les fakepage.

Pourquoi utiliser une redirection iptables du port 80 vers le serveur apacha2 qui sera sur l'ip local 192.168.1.1 par exemple et utiliser en même temps dnspoof sur 10.0.0.1*.*

Fin bref j'ai un peu du mal avec dnsspoof et si t'a le temps j'aurai besoin de quelques explications.
genre je comprend pas trop non plus le *.*

pourquoi empoisonner les requêtes DNS alors que la victime est censé déjà être sur notre réseau. Réseau dont nous  somme "maître". N'est il pas possible de simplement configurer le serveur DNS pour que la victime n'est accès qu'au serveur apache ?

J'ai pas trop utiliser hostbase. J'ai surtout passer du temps dans le code. mon script n'ayant pas la même config pour apache, je me suis pas trop embêté à tout reconfigurer pour utiliser l'un puis l'autre ^^

merci, saloute

Dernière modification par Sinaï00 (28-04-2017 16:32:26)

Hors Ligne

#79 28-04-2017 17:02:48

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 402

Re : Hostbase V0.9 rogue AP script

Sinai a écrit :

Pourquoi utiliser une redirection iptables du port 80 vers le serveur apacha2 qui sera sur l'ip local 192.168.1.1 par exemple et utiliser en même temps dnspoof sur 10.0.0.1*.*

Dans la version 1.0 qui utlise le mode multi ap on a besoin des trois interfaces pour créer un réseau a chaque interface (et donc une passerelle différente pour chaque), une fois que le client se connecte on ouvre la communication entre chaque interface pour rediriger le tout sur la 1er interface en 10.0.0.1 wink c'est plus simple que de faire une redirection pour chaque interface et sa passerelle réseau.


genre je comprend pas trop non plus le *.*


c'est la base de dnsspoof, regarde la doc tu y verras plus clair smile


pourquoi empoisonner les requêtes DNS alors que la victime est censé déjà être sur notre réseau. Réseau dont nous  somme "maître". N'est il pas possible de simplement configurer le serveur DNS pour que la victime n'est accès qu'au serveur apache ?


Quand on se connecte a un fake ap la victime par défaut n'est pas routé, donc dnspoof et un complément a iptables qui redirigue toutte ls requètes (*.*) sur l'ip de la machine hébergeant le serveur apache cool



De mon coté je travaille sur une maj facilitant encore plus l'utilisation de hostbase (ça sera dur de faire plus automatisé que ça après...) mais ce n'est pas encore tout a fait pret.

Hors Ligne

#80 28-04-2017 17:39:28

disquette
Membre Radioactif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 98

Re : Hostbase V0.9 rogue AP script

koala a écrit :

De mon coté je travaille sur une maj facilitant encore plus l'utilisation de hostbase (ça sera dur de faire plus automatisé que ça après...) mais ce n'est pas encore tout a fait pret.

Ha c'est cool ça ! smile Merci


Kali Rolling  4.9.0-kali3-amd64 #1 SMP Debian 4.9.18-1kali1 (2017-04-04) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH / TP-LINK TL-ANT2415D
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#81 28-04-2017 18:48:55

flatounet
Membre d'Or
Inscription : 05-03-2010
Messages : 307

Re : Hostbase V0.9 rogue AP script

pris de vitesse part disquette !!

merci encore koala de pensé à moi big_smile
petit débutant que je suis big_smile

Hors Ligne

#82 28-04-2017 20:13:02

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 402

Re : Hostbase V0.9 rogue AP script

flatounet a écrit :

pris de vitesse part disquette !!
merci encore koala de pensé à moi big_smile
petit débutant que je suis

On se calme on se calme big_smile ce qui va changer c'est juste la configuration auto de apache dans le script d'installation, le répertoire de travaille qui ne sera plus dans /root et la possibilité de quitte le script avec un ctrl+c pour un nettoyage propre de tout les fichiers utilisés sans avoir besoin de passer par la fonction "Quit".


Le script est aussi sur des forums espagnols et russe donc j'ai pris en compte un ensemble de remontée pour améliorer tout sa smile


Pour dire vrai l'essentiel est déja pret mais j'essai d'y mettre un truc fun en plus et ça me prends bien la tete pour le moment pam  surprise on verra bien si j'y arrive ou pas big_smile

Dernière modification par koala (28-04-2017 20:13:29)

Hors Ligne

#83 Hier 18:09:41

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 795

Re : Hostbase V0.9 rogue AP script

koala a écrit :

mais j'essai d'y mettre un truc fun en plus et ça me prends bien la tete pour le moment

Tu m'etonnes à mélanger du russe et de l'espagnol ça va être fun ! lol

Nice job. Il me faut une machine sous windaube pour pouvoir tester ça j'en ai pas encore sous la main..

Hors Ligne

#84 Hier 21:03:55

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 402

Re : Hostbase V0.9 rogue AP script

ça fait du russopagnol lol oulala si Kcdtv m'entends ... tongue

Fab955 a écrit :

Nice job. Il me faut une machine sous windaube pour pouvoir tester ça j'en ai pas encore sous la main..

Attends que je release l'update, ça devrait régler pas mal de truc et simplifier "un peu" la chose smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.022 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]