Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-11-2016 02:44:34

richie
Banni(e)
Inscription : 19-11-2016
Messages : 13

Comment faire pour programmer un script

Bonjour à tous,
Je voudrais savoir quel  langage de programmation  est le mieux adapté pour programmer un script. Par rapport à quoi devra-t-on choisir le langage ? Et avec quel langage doit-t-on commencer à apprendre car j’ai déjà suivi un cours python sur http://python.developpez.com/cours/ . Toutefois, avez-vous d’autres sites à me proposer pour suivre des cours de langage de programmation de script.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-11-2016 09:45:33

MiscL
Membre Indétronable
Lieu : BE
Inscription : 10-06-2016
Messages : 185

Re : Comment faire pour programmer un script

Bon, sans faire le vieux pèle burne, la base c'est de se renseigner.
Quelles sont tes aspirations? Quelle quantité de temps veut tu investir? Que cherche tu à créer ou à développer? Sur quelles plateformes?
Coté site:
- l'incontournable OpenClassRoom => https://openclassrooms.com/
Il y a d'excelents tutoriels pour plusieurs langages de progra.
- Sinon, une fois que tu auras un peu plus d'XP: http://www.hotscripts.com/
Informations, scripts partagés, etc etc.
Pour le reste, Duckduckgo est ton ami!


--|--   MiscL   --|--
- Accept No Limit -

Hors Ligne

#3 22-11-2016 15:18:53

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 281

Re : Comment faire pour programmer un script

Je dirais que python est un bon choix.
C'est un véritable langage de programmation dont la philosophie est "simplicité et open source"
   Très "linux"

Hors Ligne

#4 22-11-2016 17:16:38

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 346

Re : Comment faire pour programmer un script

Perso je sais pas j'accroche pas avec python... question de gout ou de logique je sais pas.Pour avoir vue différent code, je trouve (au risque de me faire lyncher pa la tribu du serpent big_smile ) que ruby est assez intuitif en tout cas je le comprends mieux, après c'est une question de gout évidemment.

Hors Ligne

#5 22-11-2016 17:53:03

MiscL
Membre Indétronable
Lieu : BE
Inscription : 10-06-2016
Messages : 185

Re : Comment faire pour programmer un script

koala a écrit :

ruby est assez intuitif en tout cas je le comprends mieux, après c'est une question de gout évidemment.

Messieurs, nous avons potentiellement un sociopathe à bord.


--|--   MiscL   --|--
- Accept No Limit -

Hors Ligne

#6 22-11-2016 18:48:09

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 346

Re : Comment faire pour programmer un script

j'en étais sur lol

Hors Ligne

#7 23-12-2016 20:32:31

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 251

Re : Comment faire pour programmer un script

petit up ,
similaire ici ,mais totalement noob ,

je ne sait pas sur quoi me tournée ,

je cherche à faire un routeur wifi   à rj45 ou wifi

en clair ,je cherche à connecté 4 clef wiifi sur le rasperpi
et faire que chacune d'entre elle se connecte à un hotspot different
et reseau privée ,et distribué l'enssemble de la bande passante sur le port RJ45 en local.

en concret j'ai trouvé quelques info

- how to wifi to ethernet bridge :
https://www.raspberrypi.org/forums/view … 6&t=132674

sur le meme forum ,une info comment connecté plusieur carte wifi :
https://www.raspberrypi.org/forums/view … 91&t=14226

et sur ce site : http://www.n3vision.net/
il distribue un programe ,pour se logué automatiquement sur les differents hotspot ( sfr / free / orange ....)
sur windows,linux ....

et il me semble avoir vue un autre site ,qui indique comment basculé les accès internet sur 1 port
(bridge) , avec hostpad ......

reste que je cherche à réunir tout sa
et tourné en boucle ,pour contrôle les connections
se reconnecte tout seul si la durée de la connections est limité ou si le signal à ete trop faible ...


cela vous semble facile ? ou réalisable ?
sur quel langage ce lancé pour cela ?

(mes rasberpy sont sous jessie)
merci à vous

Dernière modification par flatounet (23-12-2016 20:37:50)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 94 Hier 23:27:21 par kcdtv
14 762 14-02-2017 17:02:07 par wizzhard
5 401 30-01-2017 15:05:34 par flatounet
27 1890 28-01-2017 20:51:15 par flatounet
122 3415 25-01-2017 14:35:55 par disquette

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]