Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-11-2016 16:34:13

disquette
Membre Actif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 42

Comment filtrer la commande airodump sur les data's

Bonjour

J'aimerais bien filtrer d'une manière dynamique la colonne #data d'airodump, c'est à dire filtrer les AP's autour de moi qui génère du trafic,  mais je ne sais comment m'y prendre.

Merci de votre aide.

Dernière modification par disquette (24-11-2016 21:02:00)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-11-2016 21:12:50

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Comment filtrer la commande airodump sur les data's

Pourquoi tu veux craquer du wep? ou c'est que ta la fleme de regarder les stations connectés aux réseaux ? big_smile

Hors Ligne

#3 25-11-2016 14:02:47

disquette
Membre Actif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 42

Re : Comment filtrer la commande airodump sur les data's

Non ce n'est pas pour du wep ! sinon j'utiliserais l'option --encrypt wep smile

Je recherche simplement comment mettre un filtre uniquement sur des AP's qui génèrent du trafic et peut être utliser hostbase ...... smile

Dernière modification par disquette (25-11-2016 14:03:10)

Hors Ligne

#4 25-11-2016 14:22:08

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Comment filtrer la commande airodump sur les data's

La première chose à faire c'est toujours de regarder la wiki d'aircrack-ng wink

Interaction

Since revision r1648, airodump-ng can receive and interpret key strokes while running. The following list describes the currently assigned keys and supposed actions.

    a: Select active areas by cycling through these display options: AP+STA; AP+STA+ACK; AP only; STA only
    d: Reset sorting to defaults (Power)
    i: Invert sorting algorithm
    m: Mark the selected AP or cycle through different colors if the selected AP is already marked
    r: (De-)Activate realtime sorting - applies sorting algorithm everytime the display will be redrawn
    s: Change column to sort by, which currently includes: First seen; BSSID; PWR level; Beacons; Data packets; Packet rate; Channel; Max. data rate; Encryption; Strongest Ciphersuite; Strongest Authentication; ESSID
    SPACE: Pause display redrawing/ Resume redrawing
    TAB: Enable/Disable scrolling through AP list
    UP: Select the AP prior to the currently marked AP in the displayed list if available
    DOWN: Select the AP after the currently marked AP if available

Il te faut donc presser la touche [s]
airodump-ng

Dernière modification par kcdtv (25-11-2016 14:23:39)

Hors Ligne

#5 25-11-2016 14:27:26

MiscL
Membre Indétronable
Lieu : BE
Inscription : 10-06-2016
Messages : 157

Re : Comment filtrer la commande airodump sur les data's

kcdtv a écrit :

Il te faut donc presser la touche [s]

Tout ça? sad Pffff et on s'étonne que je sois éreinté à la fin de la journée.


--|--   MiscL   --|--
- Accept No Limit -

Hors Ligne

#6 25-11-2016 14:30:50

disquette
Membre Actif
Inscription : 26-12-2015
Messages : 42

Re : Comment filtrer la commande airodump sur les data's

smile Effectivement j'ai visiblement pas assez bien lu ou compris le wiki

Merci de ta réponse kcdtv smile

Hors Ligne

#7 25-11-2016 17:01:07

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Comment filtrer la commande airodump sur les data's

smile Effectivement j'ai visiblement pas assez bien lu ou compris le wiki

T'inquiète: Moi non plus big_smile

Tout ça? sad Pffff et on s'étonne que je sois éreinté à la fin de la journée.

Et en plus il faut la presser plusieurs fois successivement avant de tomber sur le rangement par paquets captés... Risque de tendinite, voire de luxation...

Hors Ligne

#8 25-11-2016 17:07:48

MiscL
Membre Indétronable
Lieu : BE
Inscription : 10-06-2016
Messages : 157

Re : Comment filtrer la commande airodump sur les data's

kcdtv a écrit :

Et en plus il faut la presser plusieurs fois successivement avant de tomber sur le rangement par paquets captés... Risque de tendinite, voire de luxation...

FFS. ... Quelqu'un a un coréen à prêter pour une série de clics successifs? Il parait qu'ils sont bons en APM.


--|--   MiscL   --|--
- Accept No Limit -

Hors Ligne

#9 26-11-2016 00:02:49

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Comment filtrer la commande airodump sur les data's

Ça serait pas mal que tu tombe sur un réseau ouvert en filtrant le trafic, sfr wifi attention c'est du lourd lol

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]