Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-08-2009 17:40:53

DJ-ZelDarK
Membre
Inscription : 08-08-2009
Messages : 11

Probème de fake auth

Bonjour à tous !
Tout d'abord merci pour tous vos tutos qui m'ont bien aidé.

Mon problème est que je n'arrive pas à réussir une fake authentification.
J'ai pourtant essayé sur plusieurs modem tel que freebox qui ne disposent pas de filtrage d'adresses MAC et avec plusieurs cartes WIFI : Intel 3945 a/b/g et là je viens de m'acheter la AWUS036H.

J'utilise Backtrack 3 Final en Live CD.

J'ai essayé avec ces différentes commandes après avoir effectuer les commandes nécessaires à la capture :
aireplay-ng wlan1 -1 30 -e Freebox-XXXX -a MACDEFREEBOX -h MACALEATOIRE (de votre tuto)
aireplay-ng wlan1 -1 0 -e Freebox-XXXX -a MACDEFREEBOX -h MACALEATOIRE
aireplay-ng wlan1 -1 6000 -o 1 -g 10 -e Freebox-XXXX -a MACDEFREEBOX -h MACALEATOIRE

Rien ne marche même en modifiant le paramètre -o

Une autre question : comment savoir si l'AWUS036H fonctionne en 500mW sous Vista ? Car à l'installation aucune langue ne m'a été demandée.

Merci d'avance pour vos réponses wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-08-2009 12:38:26

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Probème de fake auth

Sous windows met l'option "FCC" et elle fonctionnera a plein régime.
Les commande pour macchanger sont :
ifconfig wifi0 ou wlan0 down
macchanger --mac 00:16:22:73:44:56 wifi0 ou wlan0
airmon-ng start wifi0 ou wlan0

Pour atheros tu devrais avoir ath1 en mode monitor car ath0 est deja demarer apres le boot .
Pour la alfa si tu es sous bt3-fusion c'est mon0.
Et sous bt3-officiel c'est wlan0 mode monitor enabled.

Dernière modification par sardineeMule (09-08-2009 12:53:35)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 09-08-2009 13:59:29

DJ-ZelDarK
Membre
Inscription : 08-08-2009
Messages : 11

Re : Probème de fake auth

Merci de la réponse.

Pour la configuration en 500mW  sous Vista lorsque l'on essaie d'executer SetDrv.exe dans le répertoire d'installation du driver l'application ne se lance pas donc impossible de configurer ma carte AWUS036H.


Pour ce qui est de mon problème de fake authentification tu ne répond pas à ma question. Pourquoi ma fake authentification ne marche pas ?

Macchanger permet de modifier son adresse mac hors ici pas besoin car il n'y a pas de filtrage d'adresses mac sur les freebox.

Pour la alfa c'est bien wlan0 sauf que ma carte intégrée est déjà nommée wlan0 donc la alfa se met en wlan1.
J'ai bien mit en mode monitor pour la capture wink

En espérant d'autres réponses.

Hors Ligne

#4 09-08-2009 15:00:34

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Probème de fake auth

Salut DJ-ZelDark, bienvenue sur le forum wink

Afin que l'on puisse t'aider, il serait intéressant que tu nous postes quelques screenshots afin de voir ce qui se passe lors de ton test. Si tes commandes sont bonnes mais que l'association échoue, le premier problème qui me vient à l'esprit est que tu es trop loin du point d'accès et que la qualité du signal est mauvaise.

Hors Ligne

#5 09-08-2009 19:46:48

DJ-ZelDarK
Membre
Inscription : 08-08-2009
Messages : 11

Re : Probème de fake auth

Je peux vous faire un screen si vous voulez.
Je capte à 189 en PWR ce qui me parait bon.
Lorsque j'execute ma commande il met "Sending authentification..." plusieurs fois puis met qu'il a échoué et que c'est peux être dut à plusieurs raisons.


J'essaie de vous poster mon screen au plus vite. Merci encore.

Hors Ligne

#6 09-08-2009 20:55:47

DJ-ZelDarK
Membre
Inscription : 08-08-2009
Messages : 11

Re : Probème de fake auth

Et voici le screen comme promis
snapshot1q.png

Dernière modification par DJ-ZelDarK (10-08-2009 19:47:46)

Hors Ligne

#7 09-08-2009 23:06:01

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Probème de fake auth

Tu peux utiliser les balises images bbcode pour afficher tes images directement sur le forum wink

Que donne le test d'injection

aireplay-ng -9 interface

?

Hors Ligne

#8 10-08-2009 09:12:12

DJ-ZelDarK
Membre
Inscription : 08-08-2009
Messages : 11

Re : Probème de fake auth

Je préfère afficher comme cela ça prend moins de place et moins de temps à afficher sur un forum ^^

OK je te dis le résultat du test wink


Merci encore.

Hors Ligne

#9 10-08-2009 11:36:08

DJ-ZelDarK
Membre
Inscription : 08-08-2009
Messages : 11

Re : Probème de fake auth

J'obtiens aucune réponse pour les "probe request" avec 0/30 et 0%

Désolé pour les screenshots c'est pas possible vu que je n'ai pas de clé USB et que je suis en LiveCD.


Autre chose : spoonwep 2 ne détecte aucun réseau.

Hors Ligne

#10 10-08-2009 11:41:43

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Probème de fake auth

Détailles nous bien précisément toute ta procédure (commandes utilisées, screenshots d'illustration à chaque étape...) et postes nous le résultat des commandes

airmon-ng

et

iwconfig

Hors Ligne

#11 10-08-2009 12:14:14

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Probème de fake auth

Comme te le dis M1ck3y iwconfig ou airmon-ng.
DJ-ZelDarK essaie déja un "ifconfig (ta carte) up"
Et rescan.
Redemarre le "wirless assistant".

Dernière modification par sardineeMule (10-08-2009 12:23:23)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#12 10-08-2009 18:58:07

DJ-ZelDarK
Membre
Inscription : 08-08-2009
Messages : 11

Re : Probème de fake auth

Ok je vais donc vous détailler exactement ce que je fais. Je précise que j'ai suivi les tutos du site sur le crack de clé WEP avec et sans stations connectées.

Je boot donc sur Backtrack en LiveCD avec comme interface KDE. Au démarrage je choisit le clavier français.

J'ouvre la console et je tape airmon-ng pour voir mes différentes interface WIFI. Voici le screen demandé par M1Ck3Y

1249927065915.jpg

Je met ma carte WIFI USB en mode monitor

1249926852633.jpg

Ensuite je fais airodump-ng <interface> pour voir les réseaux que je capte.
J'isole le réseau dont je veux capturer les paquets :
airodump-ng -w out -c XX --encrypt wep/wpa --bssid XXXXXXXXXXXX <interface>

1249926852297.jpg

Une fois ma capture lancée je fais une fake authentification puisque aucun client n'est connectée à l'AP

aireplay-ng <interface> -1 30 -e XXXXXX -a XXXXXXXXXXXX -h XXXXXXXXXXXX

Et ça ne marche pas ^^

1249927065945.jpg

Dernière modification par DJ-ZelDarK (10-08-2009 19:49:14)

Hors Ligne

#13 10-08-2009 19:21:49

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Probème de fake auth

Je te le répète DJ-ZelDark: merci de bien vouloir utiliser les balises bbcode pour l'affichage des images sur le forum, c'est bien plus pratique pour tout le monde, on n'a pas forcément envie de se prendre la tete à ouvrir 36 onglets alors que les images une fois uploadées peuvent etre affichées très simplement ici meme.

Quelle est exactement la commande que tu tapes lorsque tu lances ton scan et ta tentative d'association? Quelle est le nom de l'interface que tu utilises? Je pense bien savoir d'ou vient ton problème...

Hors Ligne

#14 10-08-2009 19:54:53

DJ-ZelDarK
Membre
Inscription : 08-08-2009
Messages : 11

Re : Probème de fake auth

J'ai rajouté les balises à mes posts.

J'utilise les commandes du tuto c'est à dire :
airodump-ng -w out -c 1 --encrypt wep --bssid 00:07:CB:56:28:E7 wlan1
aireplay-ng wlan1 -1 30 -e freebox_KSFRZY -a 00:07:CB:56:28:E7 -h 00:12:34:56:78:90

(mis dans le post précédant)

Le nom de l'interface est wlan1 puisque j'utilise ma AWUS036H et que ma carte intégrée Intel 3945 s'apelle wlan0.

Dernière modification par DJ-ZelDarK (10-08-2009 19:56:28)

Hors Ligne

#15 10-08-2009 20:10:03

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Probème de fake auth

Voila j'ai modifié tes 4 balises du post #12 afin que les images s'affichent correctement, c'est tout de meme bien mieux.

Alors, ok, ton Awus036h est reconnue en tant que wlan1, mais lorsque tu la passes en mode monitor avec

airmon-ng start wlan1

le retour de console t'affiche

airmon-ng a écrit :

(monitor mode enabled on mon0)

... wink

Maintenant que je t'ai bien mis sur la voie, si tu ne trouves pas d'ou vient ton problème une simple petite recherche sur le forum t'apportera la réponse.

Hors Ligne

#16 10-08-2009 20:16:44

DJ-ZelDarK
Membre
Inscription : 08-08-2009
Messages : 11

Re : Probème de fake auth

Il faut donc que je mettes mon0 comme interface dans la commande aireplay-ng ? Je vais tester ça... je vous dis ce que ça donne wink

Merci encore.

Hors Ligne

#17 10-08-2009 20:19:45

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Probème de fake auth

Dans la commande aireplay-ng, et dans tous les cas ou tu as besoin d'utiliser ton interface en mode monitor wink

Hors Ligne

#18 10-08-2009 20:26:10

DJ-ZelDarK
Membre
Inscription : 08-08-2009
Messages : 11

Re : Probème de fake auth

Ok merci M1Ck3y ;)

Sinon pour mon histoire de spoonwep 2 tu vois le problème ?

Je lance spoonwep au démarrage de Backtrack 3 Final en tapant spoonwep dans la console.
Je choisit comme interface wlan1, comme driver normal et comme victime inconnue.
Puis j'attends et je ne vois pas de réseaux WIFI...

EDIT : C'est bon je crois avoir trouvé ! ^^

Dernière modification par DJ-ZelDarK (10-08-2009 20:34:29)

Hors Ligne

#19 10-08-2009 20:32:44

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Probème de fake auth

Tu es bien sur d'utiliser Backtrack 3 Final et non pas Backtrack 3 Fusion (SardineeMule t'avait déja mis sur la voie dans le post #2 de ce topic...)? Sous BT3 Final tu ne devrais pas obtenir une interface monitor en mon0 à moins que tu aies updaté le driver. Spoonwep n'a tout simplement pas été conçu pour etre utilisé avec la version de driver que tu utilises. De toute manière ce n'est pas en utilisant Spoonwep que tu apprendras quelque chose sur l'utilisation de la suite Aircrack-ng. Utilises plutot le bon vieux shell en t'aidant des tutoriels du site.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 3896 15-06-2016 04:48:18 par Teeknofil
AIDE : AWUS036H Fake? par Jilhali
16 1217 09-06-2015 20:32:48 par M1ck3y
4 3156 20-06-2014 16:28:41 par M1ck3y
8 1742 16-03-2014 00:38:47 par kcdtv
0 873 01-04-2013 18:22:51 par warfares

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]