Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-08-2009 12:49:52

cphr
Membre
Inscription : 09-08-2009
Messages : 14

WPA, Cuda, et tout le tralala

Bonjour à tous,

Ça fait un moment déjà que je traîne sur ce forum, et voilà que je m'inscris.

J'ai déjà pas mal testé le crack de clés WEP, et là, j'ai enfin un WPA handshake (Neufbox) big_smile

Ni une, ni deux, je créé un dictionnaire avec un script maison (19 lettres en minuscule, 1 chiffre). Je commence à 10000000 de clés (il faudrait d'ailleurs que je modifie mon script pour faire tu multi-threading histoire que ça aille plus vite que le vent).

Je lance aircrack-ng, je tourne à ~2500 k/s (Core Quad + RAM disque qui contient le dico) :

Aircrack-ng 1.0 rc3


                   [00:00:06] 17924 keys tested (2593.73 k/s)

Ayant une GTX 260, je me dis qu'il serait peut-être sympa de tester avec CUDA, et là, que vois-je ? Il y a une révision d'aircrack qui utilise CUDA big_smile

J'installe donc la totale (CUDA drivers 2.3, CUDA SDK 2.3, CUDA toolkit 2.3, et drivers Nvidia 190.18 Bêta (les 185 marchaient pas).

Je peux enfin lancer aircrack-ng.

Les débits sont très intéressants (je suis monté à +4700 k/s) :

Aircrack-ng 1.0 rc3 r1621


                   [00:00:23] 86400 keys tested (4019.96 k/s)

Malheureusement, la machine (sous Debian Squeeze/KDE) devient extrêmement lente (normal en fait) et inutilisable (les tests continuent à tourner sans problème).

J'ai essayé de "nicer" les processus, mais rien n'y a fait sad

Quelqu'un a-t-il déjà réussi à utiliser aircrack avec CUDA, et aurait rencontré ce problème ?

Dernière modification par cphr (09-08-2009 12:51:02)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-08-2009 13:14:36

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

cphr j'ai lu et c'est pas pour moi _ PS: patiente. (ils vont surement te repondre (les missionnaires du wpa)).  wink
Le wpa et moi pour l'instant c'est la guerre , on s'entend pas on se fait la gueule.

Dernière modification par sardineeMule (09-08-2009 13:19:57)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 09-08-2009 21:37:11

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

dans la meme optique, je cherche un générateur de clés sous cuda, car franchement meme avec mon quad core et 4Go de ram, ben ca rame justement!

Hors Ligne

#4 09-08-2009 22:04:53

cphr
Membre
Inscription : 09-08-2009
Messages : 14

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

C'est-à-dire ça rame ? Combien de clés ? Combien de temps ?

Par exemple, avec mon script (en Perl, sans threads), j'ai fait 60 000 000 millions de clés en 52 minutes. Vu que c'est le premier de ce type que je fais, je ne sais pas trop si c'est beaucoup ou non.

Hors Ligne

#5 09-08-2009 22:19:38

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

ton script utilise cuda?
perso j'utilise le script trouvé ici meme: Giga password generator.
Je suis obligé de passer par la version windows, bt3 ne voulant absolument pas se lancer sur mon pc le plus puissant, et je ne sais pas comment faire pour incorporer ce script dans une iso de bt4pr...
Suis pas chaud pour un dual boot seven64/bt4pr, sur mon portable je n'ai jamais eu de dual boot alors que normalement, il aurait du se créer de lui meme...
pitete car seven crée des partitions cachées?

Hors Ligne

#6 09-08-2009 22:26:03

cphr
Membre
Inscription : 09-08-2009
Messages : 14

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

kkwete a écrit :

ton script utilise cuda?

Non.

kkwete a écrit :

perso j'utilise le script trouvé ici meme: Giga password generator.

Je l'ai vu, mais je crois qu'il ne fait pas ce que je voulais.

kkwete a écrit :

Je suis obligé de passer par la version windows, bt3 ne voulant absolument pas se lancer sur mon pc le plus puissant, et je ne sais pas comment faire pour incorporer ce script dans une iso de bt4pr...

Passe à BT4 smile Sinon, mets le script sur une clé USB.

kkwete a écrit :

Suis pas chaud pour un dual boot seven64/bt4pr, sur mon portable je n'ai jamais eu de dual boot alors que normalement, il aurait du se créer de lui meme...

De mémoire, Windows (quelle que soit la version), réécrit le MBR pour qu'il soit le seul à se lancer.

kkwete a écrit :

pitete car seven crée des partitions cachées?

Pas que je sache.

Dernière modification par cphr (09-08-2009 22:27:13)

Hors Ligne

#7 10-08-2009 02:31:07

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

Oui seven créér une  partition de 100 mb pour le back-up de fichier !!


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#8 10-08-2009 07:53:04

cphr
Membre
Inscription : 09-08-2009
Messages : 14

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

100 Mo ? Tu vas pas bien loin avec ça big_smile

Hors Ligne

#9 10-08-2009 08:53:18

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

sisi, 7 crée effectivement une partition cachée de 100Mo, surement pour le backup des fichiers systeme...

En ce qui concerne le mbr, je suis tout à fait d'accord avec toi, mais je ne sais pkoi ca a foiré chez moi...
V de tuote façon devoir refaire des essais, v vraiment avoirbesoin de ce dual boot!
GPG ne fait pas ce que tu veux?
Que veux tu faire en fait?
Car il est plutot complet!
Tourne t il sur BT4PR?

Hors Ligne

#10 10-08-2009 09:16:37

cphr
Membre
Inscription : 09-08-2009
Messages : 14

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

kkwete a écrit :

sisi, 7 crée effectivement une partition cachée de 100Mo, surement pour le backup des fichiers systeme...

En ce qui concerne le mbr, je suis tout à fait d'accord avec toi, mais je ne sais pkoi ca a foiré chez moi...
V de tuote façon devoir refaire des essais, v vraiment avoirbesoin de ce dual boot!
GPG ne fait pas ce que tu veux?
Que veux tu faire en fait?
Car il est plutot complet!
Tourne t il sur BT4PR?

Faire un dico de clés Neufbox (19 lettres miniscules, 1 chiffre). Et je crois que GPG ne permet pas de définir le nombre exact de lettres ou chiffres.

Mais bon, j'ai mon script, donc c'est bon, et il tourne assez vite. Ce que je veux, c'est trouver un moyen pour éviter que l'utilisation de CUDA ne me bloque mon PC. En limitant son utilisation par exemple.

Il faudrait que je teste pyrit pour voir ce que ça donne.

Dernière modification par cphr (10-08-2009 09:17:17)

Hors Ligne

#11 10-08-2009 09:22:51

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

ton script ne fait que des clés adaptées pour la 9box?

Dernière modification par kkwete (10-08-2009 10:26:04)

Hors Ligne

#12 10-08-2009 09:28:53

cphr
Membre
Inscription : 09-08-2009
Messages : 14

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

kkwete a écrit :

ton script ne fait que des clés adaptées pour la freebox?

Que pour la Neufbox smile

C'est juste un script (qui ne créé pas de clés de ce type) d'une vingtaine de lignes.

Dernière modification par cphr (10-08-2009 09:33:50)

Hors Ligne

#13 10-08-2009 10:54:42

cphr
Membre
Inscription : 09-08-2009
Messages : 14

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

Sinon, j'ai fait tourner mon dico de 60 000 000 de clés (en 6 h, sans CUDA), sans résultat concluant sad

Hors Ligne

#14 10-08-2009 11:53:25

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

perso je viens de faire de la place et j'ai environ 400Go de libre...
Je verrai bien un dico de cette taille à la place du vide!
d'où cuda...

Hors Ligne

#15 10-08-2009 13:26:31

cphr
Membre
Inscription : 09-08-2009
Messages : 14

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

Il ne faut pas non plus croire que CUDA est une solution magique. Les CPU ne sont pas là pour rien, ils ne vont pas être remplacés par les GPU, surtout pour créer un fichier texte smile

Tu as quoi comme processeur ? Tu veux créer quoi comme dico ?

Hors Ligne

#16 10-08-2009 21:20:16

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : WPA, Cuda, et tout le tralala

J'ai un quad core q6600 assisté de 4Go de ram...
Autant dire que c'est plutôt véloce!
Mais comparé à ma 8800GT c'est incomparable!
J'ai eu la possibilité de tester Elcomsoft Wireless Security Auditor et quand j'active ma 8800GT, ca va tout simplement 7x plus vite...!
J'en déduis donc qu'avec un générateur de clés utilisant CUDA, je gagnerais pas mal de temps!
Et au niveau du dico, je cherche à créer un dico utilisant toutes les majuscules, minuscules et chiffres, avec le max de caracteres possible.
Ca fait assez vite un dico énorme!

Dernière modification par kkwete (10-08-2009 21:24:38)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]