Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 23-06-2017 15:07:39

Raspberryman
Nouveau membre
Inscription : 23-06-2017
Messages : 5

Airodump ne trouve pas de station

Bonjour tout le monde je debute dans le crack de clée wpa (beaucoups plus compliqué que la wep). Alors voila mon probleme, apres avoir effectuer les manipulation pour mettre ma carte wifi en mode moniter avec les commandes suivantes:
-airmon-ng start wlan1
-airmon-ng check kill
J'aimerais pouvoir capturer le handshakes de ma box j'utilise alors la commande suivante:
-airodump-ng -c [channel] --write teste.cap --bssid [bssid de ma box] wlan1mon
Mais a ce moment là airodump ne m'affiche aucune station connecter a ma box qui a pourtant plus d'un appareil connecter en wifi dessus !
C'est apres de nombreuses recherches infructueuses que je vous demande un peu d'aide smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-06-2017 06:52:31

Seska
Membre d'Or
Inscription : 06-11-2014
Messages : 347

Re : Airodump ne trouve pas de station

Bonjour Raspberryman,

Il faudrait des informations supplémentaire : os, carte wifi etcc

Hors Ligne

#3 24-06-2017 11:29:03

Raspberryman
Nouveau membre
Inscription : 23-06-2017
Messages : 5

Re : Airodump ne trouve pas de station

Merci pour ta reponse rapide Seska smile
Alors j'utilise une version arm de kali linux sur mon raspberry pi 3 avec une antenne wifi usb Ralink RT5370

Hors Ligne

#4 24-06-2017 14:43:41

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 486

Re : Airodump ne trouve pas de station

bonjour je pense que tu es victime de la "ralink digression".
Actualise bien ton système (en actualisant le kernel aussi avec apt dist-iupgrade)

Hors Ligne

#5 24-06-2017 17:44:27

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 948

Re : Airodump ne trouve pas de station

Je crois que ton usb ne supporte pas l'injection mais j'ai trouver ça :

https://blog.rieder.io/monitor-mode-rt5370/

Il y a de nomreux sujet sur la toile concernant le raspi et cette carte. tous semble avoir des problèmes à l'injection. N'as-tu pas une autre carte ?

Hors Ligne

#6 24-06-2017 21:47:07

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 486

Re : Airodump ne trouve pas de station

il ne devrait y avoir aucun problème de mode moniteur vu que le rt5370 utilisent les drivers rt2800usb
D’ailleurs si airodump-ng marche c'est que le mode moniteur est bien là.
Le problème de la ralink digression es solutionne en utilisant un kernel + une version d'aircrack-ng récents.

Hors Ligne

#7 25-06-2017 00:49:49

Raspberryman
Nouveau membre
Inscription : 23-06-2017
Messages : 5

Re : Airodump ne trouve pas de station

Salut Kcdtv, mon système est normalement à jour ( apt-get update, apt-get upgrade, apt-get dist-upgrade). Mais qu'es ce que la ralink digression ?
J'ai vue sur un forum que la compatibilité du kernel rentré enjeux, étant débutant je ne sais pas trop ce qu'est un kernel et comment le "modifier" pour pouvoir résoudre mon problème. Une petite aide serait la bienvenue smile

Salut Fab955, mon antenne fonctionne parfaitement avec mon pc portable sous kali linux donc je pense qu'elle supporte l'injection. Je vais essayer de faire le tuto du lien pour installer les pilotes nécessaire pour le mode moniteur. Je vous tient au courant du résultat ! smile

Hors Ligne

#8 25-06-2017 21:07:25

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 948

Re : Airodump ne trouve pas de station

kcdtv a écrit :

D’ailleurs si airodump-ng marche c'est que le mode moniteur est bien là.

Effectivement.. j'userais un peu plus mes neuronnes la prochaine fois ! (un peu sumené ces derniers jours).

Sous kali sur ton pc, tu arrives à l'utiliser correctement tu n'as de problème d'affichage des stations?

Hors Ligne

#9 25-06-2017 22:43:13

Raspberryman
Nouveau membre
Inscription : 23-06-2017
Messages : 5

Re : Airodump ne trouve pas de station

Sur mon pc aucun probleme ! Airodump affiche correctement les appareils connectés a ma box avec la meme antenne wifi.

Hors Ligne

#10 26-06-2017 16:23:50

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 486

Re : Airodump ne trouve pas de station

Si tu te sens d'humeur ce que tu peux faire c'est compiler le dernier kernel toi même.
Ou alors appliquer un patch à ton kernel actuel
Ça prends plusieurs heures pour compiler un kernel avec un pi.

Hors Ligne

#11 26-06-2017 16:26:27

Raspberryman
Nouveau membre
Inscription : 23-06-2017
Messages : 5

Re : Airodump ne trouve pas de station

Ok mais je suis un debutant dans ce domaine c'est compliquer ??

Hors Ligne

#12 26-06-2017 16:39:38

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 486

Re : Airodump ne trouve pas de station

Pas plus que ça mais c'est long. pour te faire une idée des manouevres de base
Recompiling the Kali Linux Kernel
Je te conseille d'utiliser ce script: https://github.com/mtompkins/linux-kernel-utilities
Chez moi ça a marché, pas forcément optimum ,mais ça a marché.
Kali sous PC.
Ce tuto va t'aider https://www.ostechnix.com/linux-kernel- … rivatives/
Jettes un coup d'oeil au tuto et tu verras que le script fait tout pour toi. smile
Tu peux jetter un coup d'oeil à ce thème, il est en espagnol mais j'y ai mis beaucoup d'images et je fais tout le processus jusqu'au bout
https://www.wifi-libre.com/topic-821-in … html#p6428

Hors Ligne

#13 26-06-2017 17:43:50

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 948

Re : Airodump ne trouve pas de station

Sinon au pire avec un kali live usb sur et tu boot ton usb sur le raspi ça tourne aussi.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
aucune station detecté par pollohermano
2 182 09-09-2017 08:29:03 par pollohermano
0 423 01-09-2017 16:10:37 par mac89512
3 333 29-08-2017 09:21:46 par mac89512
7 396 25-08-2017 20:41:41 par Fab955
2 792 15-12-2016 09:34:30 par disquette

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]