Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-07-2017 10:35:22

Wolfyy6
Membre
Inscription : 26-07-2017
Messages : 18

wifite (SOS ?)

Bonjour,

Mon souci est le suivant :

Je tourne sous Kali Linux 2017, j'ai lancé la commande wifite, jusque là tout va bien, j'ai le wlan0 que je cherche, j'ai les pts d'accès & tout & tout..
Le problème c'est quand je lance "l'attaque", la première ligne que j'ai c'est :

Initializing WPS Pixie attack on MMD (EC:08:6B:72:DB:XX)
WPS Pixie attack : WARNING: Failed to associate with EC:08:6B:72:D...

Et rien ne marche plus après, ca reste sur ça..
Pourrait-on m'expliquer ou est ce que je me suis planté ? Ensuite, pourquoi ca lance le WPS, pourquoi pas WEP ou WPA ?

& enfin lequel priviligiriez-vous ? wifite ou aircrack ?

Merci.

PS: Easy sur les critiques, je suis un peu rouillée côté sécu.. neutral

Dernière modification par Wolfyy6 (26-07-2017 11:48:57)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-07-2017 11:27:21

MiscL
Membre V.I.P.
Lieu : BE
Inscription : 10-06-2016
Messages : 236

Re : wifite (SOS ?)

Parce que l'attaque WPS est plus facile vu que le WPS est "faible".
Par ailleurs, en tapant Wifite tu peux définir des options (je n'ai pas ma vm sous la main donc de tête).

En gros, wifite commence par le WPS puis passe sous le wep/wpa naturellement.
En soit, quand tu spec les réseaux, tu peux voir lesquels ont le WPS activé (théorique).
WPS -> teste les plus communs puis bruteforce (commande: wifite -wps -wpst 60) et tu scanne les wps et teste pendant une minute.
WEP -> cumule les IPS puis decrypte (commande: wifite -wep) et la suite tu regardes.
WPA -> attaque par dico (bonne chance) (commande: wifite -wpa) et la suite tu regardes.
--- ! sauf erreur de ma part

Sinon: Wifite kali etc official

Évidemment à ne réaliser que dans un environnement de test ou sur son réseau privé.
Wifite est un outil "facile" condensé, hésite pas à approfondir sur reaver, aircrack etc.

Dernière modification par MiscL (26-07-2017 11:33:50)


--|--   MiscL   --|--
- Accept No Limit -

Hors Ligne

#3 26-07-2017 11:36:38

Wolfyy6
Membre
Inscription : 26-07-2017
Messages : 18

Re : wifite (SOS ?)

Ca va, ce sont des tests fait sur un réseau d'e/se où je suis en stage & qui me demande d'effectuer des tests d'intrusions, j'ai commencé par ce qui me paraissait "le plus facile" c'est à dire le réseau wifi..
Après s'il y a d'autres liens ou tutos à suivre je suis preneuse ! big_smile

D'accord, j'hésitais entre wifite & aircrack, mais là du coup j'pense je vais biffurquer sur aircrack dans la mesure ou wifite ne m'a avancé à rien à part une grosse perte de temps & plein de "failed" partout..

Merci o/

Hors Ligne

#4 26-07-2017 11:38:21

MiscL
Membre V.I.P.
Lieu : BE
Inscription : 10-06-2016
Messages : 236

Re : wifite (SOS ?)

En soit, wifite est automatisé.
Si tu sais montrer le résultat que tu as juste avec wifite et après avoir sélectionné l'interface, ça pourrait aider. (Masque les MAC)


--|--   MiscL   --|--
- Accept No Limit -

Hors Ligne

#5 26-07-2017 11:44:25

Wolfyy6
Membre
Inscription : 26-07-2017
Messages : 18

Re : wifite (SOS ?)

Là tout de suite j'ai ça :

[

0:00:13] scanning wireless networks. 16 targets and 1 client found   
 [+] checking for WPS compatibility... done


   NUM ESSID                 CH  ENCR  POWER  WPS?  CLIENT
   --- --------------------  --  ----  -----  ----  ------
    1  A9F1BDF1DAB1NVT4F...  10  WEP   99db    no   client
    2  MMD                   11  WPA2  50db   wps 
    3  SHORE9wlan            11  WPA2  44db   wps 
    4  SHORE9visiteur        11  WPA2  43db   wps 
    5  MMD                   11  WPA2  42db    no 
    6  ACTICALL_WIFI_ADM      1  WPA2  23db    no 
    7  XS4MOBILE             13  WPA2  21db    no 
    8  XS4OFFICE             13  WPA2  21db    no 
    9  XS4MAC                13  WPA2  21db   wps 
   10  \                     13  WPA2  21db   wps 
   11  \                     13  WPA   20db    no 
   12  TP-LINK1               1  WPA2  17db   wps 
   13  \                     13  WPA2  17db    no 
   14  WWS300                 6  WPA   14db    no 
   15  NWide                  6  WPA2  12db    no 
   16  NMobile                6  WPA2  12db    no 

 [+] select target numbers (1-16) separated by commas, or 'all': 2

 [+] 1 target selected.

 [0:00:00] initializing WPS Pixie attack on MMD (EC:08:6B:72:DB:XX)
 [1:31:49] WPS Pixie attack:^C ARNING: Failed to associate with EC:08:6B:72:D...   
 (^C) WPS Pixie attack interrupted
 [0:00:00] initializing WPS PIN attack on MMD (EC:08:6B:72:DB:XX)
 [0:08:20] starting wpa handshake capture on "MMD"

Je suis restée sur le warning un bon bout de tmeps, quand j'ai vu que ca ne donnait rien j'ai ctrl + c & ca a lancé "l'écoute" des handshake, une fois fini si ça m'refait comme la fois précédente, ca va juste quitter le scan & ne rien retourner..

Dernière modification par Wolfyy6 (26-07-2017 11:48:07)

Hors Ligne

#6 26-07-2017 11:47:47

Wolfyy6
Membre
Inscription : 26-07-2017
Messages : 18

Re : wifite (SOS ?)

[0:00:00] initializing WPS PIN attack on MMD (EC:08:6B:72:DB:XX)
 [0:08:20] starting wpa handshake capture on "MMD"
 [0:00:00] unable to capture handshake in timesent        


 [+] 2 attacks completed:

 [+] 0/2 WPA attacks succeeded

 [+] disabling monitor mode on wlan0mon... done
 [+] quitting

Voilà, là au moins il prévient que ca a échoué..
Et du coup retour à la case départ.

Dernière modification par Wolfyy6 (26-07-2017 11:49:51)

Hors Ligne

#7 26-07-2017 11:50:09

MiscL
Membre V.I.P.
Lieu : BE
Inscription : 10-06-2016
Messages : 236

Re : wifite (SOS ?)

Il n'a même pas essayé les WPS avec WPS PIN?
Sinon pour le handshake, et vu que c'est du WPA2, à part avec un dico (cfr le lien que j'ai mis ci dessus ..), ça va être limité avec Wifite.
Ou faudra développer un peu plus et le faire à la mano.


--|--   MiscL   --|--
- Accept No Limit -

Hors Ligne

#8 26-07-2017 11:52:51

Wolfyy6
Membre
Inscription : 26-07-2017
Messages : 18

Re : wifite (SOS ?)

MiscL a écrit :

Il n'a même pas essayé les WPS avec WPS PIN?

Bah comme je t'ai montré, c'est un peu limite comme outil du coup..
& manuellement, franchement je n'ai aucune idée de comment m'y prendre, là à part suivre les tutos (j'ai ratissé tout google/youtube/forums) c'est le flou total pour moi

Donc je reste sur wifite & je creuse ou je change pour aircrack, à ton avis ?

Hors Ligne

#9 26-07-2017 12:01:25

MiscL
Membre V.I.P.
Lieu : BE
Inscription : 10-06-2016
Messages : 236

Re : wifite (SOS ?)

Je conseillerais de te documenter encore alors.
Ratisser tout google (passe sur duckduckgo d'ailleurs) youtube et autre sans rien trouver, c'est peu probable.

Cherche à apprendre plus, et toujours sur un réseau privé personnel.
Certains te dirons que ton histoire sent un peu le poisson, mais je laisse le bénéfice du doute.


--|--   MiscL   --|--
- Accept No Limit -

Hors Ligne

#10 26-07-2017 12:05:57

Wolfyy6
Membre
Inscription : 26-07-2017
Messages : 18

Re : wifite (SOS ?)

Si seulement c'était du pipeau ou qu'mon histoire "sentait vraiment le poisson", crois-moi ca m'arrangerait.. J'en suis à me demander pourquoi j'ai demandé un stage en sécu alors qu'jy connais quedal.
Mais j'ai vraiment un stage de 2 mois à assurer.. -_-
(Enfin j sperais qqu part qu'il y aurait un expert sécu dans la société, que j'puisse suivre ses pas & apprendre, mais là du coup j'm'en prends plein la façade dans la mesure ou y a personne qui puisse m'orienter.)

Merci, j'vais faire un tour sur duckduckgo, et j'n'ai ptet rien trouvé parce que je n'ai aps cherché au bon endroit..
Eeeeeenfin bref.

Encore une fois, merci o/

Hors Ligne

#11 26-07-2017 12:17:28

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 497

Re : wifite (SOS ?)

Je ne suis pas un expert en sécu mais si tu veux progresser vite, commence a la main avec reaver et après une fois que tu maitrise un peu mieux la chose la tu pourras utiliser des tools plus automatisés cool

Hors Ligne

#12 26-07-2017 12:23:09

Wolfyy6
Membre
Inscription : 26-07-2017
Messages : 18

Re : wifite (SOS ?)

koala a écrit :

Je ne suis pas un expert en sécu mais si tu veux progresser vite, commence a la main avec reaver et après une fois que tu maitrise un peu mieux la chose la tu pourras utiliser des tools plus automatisés cool


Ahaha tongue
Je vais chercher dans ce sens là alors, merci beaucoup roll

Hors Ligne

#13 26-07-2017 13:47:39

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 459

Re : wifite (SOS ?)

salut encore...
Il n'y a pas 36000 options avec reaver non plus... ça c'est le vieux readme: https://github.com/t6x/reaver-wps-fork- … DME.REAVER
Il faudra que je l'actualize un de ces jours, ce qui te manque basiquement c'est l'option pour attaque  pixie dust (voir première page github du projet pour les info)
pour aircrack-ng: wiki aircrack-ng, la source de toute connaissance dans ce bas monde: doc aircrack-ng

Hors Ligne

#14 26-07-2017 14:19:15

Wolfyy6
Membre
Inscription : 26-07-2017
Messages : 18

Re : wifite (SOS ?)

OK, un peu de lecture ne me fera pas de mal j'imagine
Merci o/

Hors Ligne

#15 27-07-2017 09:14:14

Wolfyy6
Membre
Inscription : 26-07-2017
Messages : 18

Re : wifite (SOS ?)

Je ne sais pas si je peux continuer à poser mes questions ici ou ouvrir une nouvelle discussion..
Mais est ce que c 'est normal que quand je lance la recherche avec /

airodump-ng wlan0

tout ce qui remonte a un 0 dans la colonne #Data, j'vous montre :

BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID
                                                                               
 40:D3:AE:89:5A:XX  -86        2        0    0   6  54e  WPA2 CCMP   PSK  Andro
 F0:9A:51:0A:03:XX  -72        2        0    0   6  54e. WPA2 CCMP   PSK  chaim
 16:FA:BC:B0:9C:XX   -1        2        0    0  10  11   WEP  WEP         A9F1B
 00:09:0F:7F:F4:XX  -56       12        0    0  11  54e. WPA2 CCMP   PSK  SHORE
 12:09:0F:7F:F4:XX  -56       11        0    0  11  54e. WPA2 CCMP   PSK  SHORE
 EC:08:6B:72:DB:XX  -35       17        0    0   7  54e. WPA2 CCMP   PSK  MMD  
 7C:E9:D3:B0:38:XX  -33       18        0    0   6  54e. OPN              HP-Pr
 00:15:62:FF:A2:XX  -57        6        0    0   6  54e. OPN              cisco
 B0:C5:54:F9:64:XX  -69        6        0    0   7  54e  WPA2 CCMP   PSK  <leng
 EC:08:6B:7B:E8:XX  -84        5        0    0   1  54e. WPA2 CCMP   PSK  TP-LI
 00:1D:1A:0A:47:XX  -74        5        0    0   1  54e  WPA2 CCMP   PSK  ACTIC
 D0:9D:AB:D5:73:XX  -90        2        0    0   1  54e. WPA2 CCMP   PSK  inwi 
 E8:CC:18:60:89:XX  -85        4        0    0   1  54e. WPA2 TKIP   PSK  ACTIC
                                                                                
 BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost    Frames  Probe      
                                                                                
 16:FA:BC:B0:9C:XX  00:16:97:C2:E9:XX  -81    0 - 2      2        2 

Merci !

Dernière modification par Wolfyy6 (27-07-2017 09:15:22)

Hors Ligne

#16 27-07-2017 09:47:35

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 497

Re : wifite (SOS ?)

tout ce qui remonte a un 0 dans la colonne #Data, j'vous montre


Oui c'est normal, ça veut dire que ta pas de trafique sur le réseau ou très peu, par contre tu noteras un réseau en WEP avec une station connecté dessus, si tu fais un stage dans la sécu et que ce n'est pas laissé intentionnellement je vois pas ce que ça peut etre d'autre.


Apprends les bases des options airodump avant de t'attaquer a ce réseau.

Hors Ligne

#17 27-07-2017 09:51:21

Wolfyy6
Membre
Inscription : 26-07-2017
Messages : 18

Re : wifite (SOS ?)

Ca marche
& rien n'a été laissé intentionnellement, crois-moi..
Vu les soucis qu'ils ont, leur réseau c'est une vraie passoire.

Merci encore une fois (y)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
10 854 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y
12 1562 02-05-2016 18:18:15 par FredHilbert
5 1098 10-12-2015 01:24:56 par kcdtv
7 1623 29-11-2014 12:04:00 par coyotus
11 4734 15-04-2014 16:36:54 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.161 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]