Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-08-2009 00:36:33

mikael8313
Membre
Inscription : 11-08-2009
Messages : 19

Probleme avec Airmon et une carte wifi

Bonjour amis du forum crack wpa


Je suis nouveau sur le forum et je viens poster mon petit probleme  afin qu'une personne qui as déja eu ce probleme ou qui connais la solution vienne m'aider


je veux activer mon interface  wifi broadcoam 4312   avec  la commande airmon-ng start eth1   et j'ai une erreur :


Found 10 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID    Name
3535    NetworkManager
3543    wpa_supplicant
3652    avahi-daemon
3653    avahi-daemon
4821    dhclient
7777    dhclient
7816    avahi-autoipd
7817    avahi-autoipd
7856    avahi-autoipd
7857    avahi-autoipd
Process with PID 4821 (dhclient) is running on interface eth1


Interface    Chipset        Driver

eth1        Unknown         wl (monitor mode enabled)







Voici  le modele de ma carte  wifi :


06:00.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM4312 802.11b/g (rev 01)



Voici ma config reseau  :



eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:24:81:36:ee:46 
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          Packets reçus:0 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000
          Octets reçus:0 (0.0 B) Octets transmis:0 (0.0 B)
          Interruption:16

eth1      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:21:00:a6:24:bb 
          inet adr:192.168.1.10  Bcast:192.168.1.255  Masque:255.255.255.0
          adr inet6: fe80::221:ff:fea6:24bb/64 Scope:Lien
          UP BROADCAST RUNNING  MTU:1500  Metric:1
          Packets reçus:4374 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:418
          TX packets:4321 errors:18 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000
          Octets reçus:4523930 (4.5 MB) Octets transmis:750055 (750.0 KB)
          Interruption:17

eth0:avahi Link encap:Ethernet  HWaddr 00:24:81:36:ee:46 
          inet adr:169.254.6.223  Bcast:169.254.255.255  Masque:255.255.0.0
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          Interruption:16

lo        Link encap:Boucle locale 
          inet adr:127.0.0.1  Masque:255.0.0.0
          adr inet6: ::1/128 Scope:Hôte
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          Packets reçus:111 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:0
          TX packets:111 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:0
          Octets reçus:12310 (12.3 KB) Octets transmis:12310 (12.3 KB)

pan0      Link encap:Ethernet  HWaddr 06:a0:a5:74:e9:45 
          adr inet6: fe80::4a0:a5ff:fe74:e945/64 Scope:Lien
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          Packets reçus:0 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:0
          TX packets:39 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:0
          Octets reçus:0 (0.0 B) Octets transmis:7254 (7.2 KB)

pan0:avahi Link encap:Ethernet  HWaddr 06:a0:a5:74:e9:45 
          inet adr:169.254.8.68  Bcast:169.254.255.255  Masque:255.255.0.0
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1





Je pense que avec sa sa pouras vous aidez est ce que quelqun a une solution a ce probleme je n'arrive pas a utilisé la suite aircrack de ce fait



Merci   pour vos réponse précieuse


A bientot

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-08-2009 11:19:05

mikael8313
Membre
Inscription : 11-08-2009
Messages : 19

Re : Probleme avec Airmon et une carte wifi

voici  une deuxieme erreur que j'ai pu constater merci de me répondre




ARP linktype is set to 1 ( Ethernet)  - expected ARPHRD_IEE80211,
ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead. Make sure RFON is enabled: run ' airmon-ng start eth1 <#>'
Sysfs injection support was not found either




UP

Hors Ligne

#3 11-08-2009 11:49:24

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Probleme avec Airmon et une carte wifi

Hello mikael8313, bienvenue sur le forum wink

Afin que l'on puisse t'aider au mieux, il est nécessaire que tu nous donnes le maximum d'infos sur ce que tu fais, à savoir:

-quel OS tu utilises
-les caractéristiques complètes de ta carte wifi
-quelles sont les commandes que tu utilises

Quelques screenshots d'illustration sont les bienvenus.

PS: Le "Found 10 processes that could cause trouble." n'est pas vraiment un message d'erreur, je t'invite à faire une petite recherche sur le forum pour en découvrir davantage là dessus.

Hors Ligne

#4 11-08-2009 12:38:09

mikael8313
Membre
Inscription : 11-08-2009
Messages : 19

Re : Probleme avec Airmon et une carte wifi

J'utilise Kubuntu    Jaunty     



les caracteristique compléte je fais comment  un lspci  ?

c'est une broadcom BCM4312     


les commande que j'utilise sont les commande basique  airmon-ng start eth1    pour la passer en mode monitoring .

je te fais quelque screen shot

Hors Ligne

#5 11-08-2009 12:43:59

mikael8313
Membre
Inscription : 11-08-2009
Messages : 19

Re : Probleme avec Airmon et une carte wifi

Hors Ligne

#6 11-08-2009 12:55:05

Avenir-Informatique
Membre Hyperactif
Lieu : TOULON
Inscription : 26-07-2009
Messages : 58
Site Web

Re : Probleme avec Airmon et une carte wifi

Salut mikael8313,

D'après ce que je vois :
- eth1      Link encap:Ethernet  d'où peut-être l'erreur ARP linktype is set to 1 ( Ethernet)  - expected ARPHRD_IEE80211

Je me permettrais donc de te conseiller de faire un "iwconfig" et d'activer l'interface qui n'est pas indiquée avec "no wireless extensions".

En espérant que cela puisse t'aider.


loaded_header_logo.gif

Hors Ligne

#7 11-08-2009 12:57:25

mikael8313
Membre
Inscription : 11-08-2009
Messages : 19

Re : Probleme avec Airmon et une carte wifi

laquelle d'interface?


104957.jpeg[size=9]imagik.fr[/size]

Hors Ligne

#8 11-08-2009 12:59:03

mikael8313
Membre
Inscription : 11-08-2009
Messages : 19

Re : Probleme avec Airmon et une carte wifi

( Je vois que tu habite a toulon j'habite a coter au Pradet)

Hors Ligne

#9 11-08-2009 13:11:26

Avenir-Informatique
Membre Hyperactif
Lieu : TOULON
Inscription : 26-07-2009
Messages : 58
Site Web

Re : Probleme avec Airmon et une carte wifi

Ah, en effet, eth1 est une interface Wi-Fi... D'après ce que j'ai vu avec ton "ifconfig" et ce que je connais, cela m'a induit en erreur... J'ai cherché vite fais sur le net et il semble que d'autres ont le même problème même en patchant les drivers :

http://www.google.fr/search?hl=fr&rlz=1 … %2Fg&meta=

Et en l'occurence:
http://www.linuxquestions.org/questions … ng-736137/
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1008984

Ca m'a l'air d'être une bonne "prise de tête". Bon courage smile

Edit: Je viens juste de vérifier parce que ça me trottait dans la tête, lorsque ma 'wlan0' est en managed elle apparait également en 'Link encap:Ethernet' en revanche en mode monitor, 'mon0' apparait en 'Link encap:UNSPEC'.

Dernière modification par Avenir-Informatique (11-08-2009 13:47:23)


loaded_header_logo.gif

Hors Ligne

#10 11-08-2009 13:27:55

Avenir-Informatique
Membre Hyperactif
Lieu : TOULON
Inscription : 26-07-2009
Messages : 58
Site Web

Re : Probleme avec Airmon et une carte wifi

Je viens juste de lire sur un des posts des topics que je t'ai communiqué que :
- BCM4312 marche avec Ubuntu
- Que les drivers nommés 'wl' marche parfaitement sur son ordinateur
- Qu'il faut être sûr que les modules nommés 'ssb', 'b43' et autres variantes ne sont pas chargés avant 'wl'

Sinon, si ça ne marche pas ou que tu n'y arrives pas malgré tous tes efforts, si tu veux vraiment poursuivre dans l'audit de réseau Wi-Fi dans de bonnes conditions, songe à l'Awus036h. Et comme tu m'as dis que tu étais du Pradet... wink


loaded_header_logo.gif

Hors Ligne

#11 11-08-2009 14:15:05

mikael8313
Membre
Inscription : 11-08-2009
Messages : 19

Re : Probleme avec Airmon et une carte wifi

donc en gros je dois installer de nouveaux driver .  ceux nommé ' wl ' c'est ca ?


J'ai pas tout tout compris ce qu'il fallait faire


Oui je pense m'acheter une Alpha  wink

Hors Ligne

#12 11-08-2009 14:16:53

mikael8313
Membre
Inscription : 11-08-2009
Messages : 19

Re : Probleme avec Airmon et une carte wifi

je vais surement plutot me pencher pour le model  Awus036Eh   version clé usb plus pratique pour mon portable que le g ros truc  lol .


Mais avant j'aimerais bien essayé ma Broadcom avec les pilotes qu'il dise mais je comprend pas tout tout :s

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 69 07-12-2016 12:06:44 par david_01
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 116 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
2 162 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
4 206 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
0 187 02-12-2016 21:32:19 par tit64

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.043 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]