Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-08-2017 10:46:08

mlt
N00b
Inscription : 15-08-2017
Messages : 3

problème je ne capte pas de station

Bonjour,

Je suis sur Ubuntu 16.04. Avant toute chose je précise que je me suis dejà servis de la suite aircrack-ng il y a quelques années sur le même pc.

je viens de ré-installer Ubuntu, aircrack-ng mais cette fois pas de station à part mon propre pc. Pourquoi, plusieurs téléphones sont actuellement connecté en wifi ainsi qu'une tablette.

Voici mon raisonnement:

iwconfig
enp0s4    no wireless extensions.

lo        no wireless extensions.

wlp2s0    IEEE 802.11bg  ESSID:"Livebox-xxxx"  
          Mode:Managed  Frequency:2.412 GHz  Access Point: 40:5A:xxxxxxx   
          Bit Rate=36 Mb/s   Tx-Power=20 dBm   
          Retry short limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off
          Link Quality=29/70  Signal level=-81 dBm  
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:6  Invalid misc:660   Missed beacon:0
airmon-ng start wlp2s0


Found 5 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID	Name
745	NetworkManager
763	avahi-daemon
812	avahi-daemon
853	wpa_supplicant
1321	dhclient
Process with PID 1321 (dhclient) is running on interface wlp2s0


Interface	Chipset		Driver

wlp2s0		Atheros 	ath5k - [phy0]
				(monitor mode enabled on mon0)
airodump-ng mon0
CH 14 ][ Elapsed: 12 s ][ 2017-08-15 11:43                                    
                                                                               
 BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID
                                                                               
 46:5Axxxxxxxxxxx  -80      140        0    0   1  54e. OPN              orang
 40:xxxxxxxxxxx  -78      135       16    1   1  54e. WPA2 CCMP   PSK  Liveb
                                                                               
 BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost    Frames  Probe     
                                                                               
 40xxxxxxxx  00xxxxxx    0   36e-36      0       38     

Aucune station supplémentaire n'apparait.

Avant il me semble que j'avais pas l'erreur "Found 5 processes that could cause trouble."
j'ai essayé avec un airmon-ng check kill
mais j'ai pas d'amélioration.

Est-ce que quelque'un a une idée ?

Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-08-2017 10:55:58

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 540

Re : problème je ne capte pas de station

Assure toi d'avoir la dernière version d'aircrack, sinon désactive network-manager en plus du airmon-ng check kill et fixe uniquement le canal souhaité.

Hors Ligne

#3 22-08-2017 16:22:13

mac89512
Membre Actif
Lieu : Linux Paridise
Inscription : 11-08-2017
Messages : 33

Re : problème je ne capte pas de station

Sur ton code, tout les AP et Stations on l'air d'ête fixé sur le canal 1 (normal car c'est le canal par defaut de la plupart des box internet) smile

Essaye avec ça : (je ne suis pas sur que ca puisse regler ton problème, mais essaye quand même)

airodump-ng --beacons -c 1 mon0


Je lis :

Link Quality=29/70  Signal level=-81 dBm

De plus ton signal et/ou ton appareil WIFI n'a pas l'air puissant, essaye dans une autre pièce et/ou plus près d'un AP. hmm

Je lis également :

wlp2s0    IEEE 802.11bg  ESSID:"Livebox-xxxx"  
          Mode:Managed  Frequency:2.412 GHz  Access Point: 40:5A:xxxxxxx

Si tu est en même temps connecté à un AP ca n'arrange pas les choses...

Dernière modification par mac89512 (22-08-2017 16:34:50)


Asus EeePC Linux Mint + Carte PCI AzureWave (chipset RT2790)

Hors Ligne

#4 22-08-2017 16:31:09

mac89512
Membre Actif
Lieu : Linux Paridise
Inscription : 11-08-2017
Messages : 33

Re : problème je ne capte pas de station

Donc deconnecte toi de ton AP et rentre ma première commande après avoir mis le mode "mon0"

Cela devrait regler ton soucis.


Asus EeePC Linux Mint + Carte PCI AzureWave (chipset RT2790)

Hors Ligne

#5 23-08-2017 21:03:12

mlt
N00b
Inscription : 15-08-2017
Messages : 3

Re : problème je ne capte pas de station

Merci pour toutes ces réponses.

J'ai tout testé, mais ça ne fonctionne toujours pas.

après le check kill j'ai toujours 2 process activés du nom de avahi-daemon.

J'ai fait plusieurs test en étant connecté à l'AP et en mode non connecté. En fixant un canal ou non...

Y a t-il un moyen de vérifier que la carte wifi soit bien en mode monitor ?

SI vous avez d'autres idées je suis preneur.

Merci

Dernière modification par mlt (23-08-2017 21:05:12)

Hors Ligne

#6 24-08-2017 23:50:00

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 948

Re : problème je ne capte pas de station

Je penses que tu n'as pas la bonne version d'aircrack-ng installé ou un conflit. J'ai eu le meme souci et en actualisant aircrack ça c'est reglé tout seul. Sous ubuntu 16.04.

Normalement ta carte ne passe pas en mon0 mais en wlp2s0mon pour toi.

il faut absolument actualiser aircrack. Ton problème viens probablement de la.

Hors Ligne

#7 25-08-2017 19:08:45

mlt
N00b
Inscription : 15-08-2017
Messages : 3

Re : problème je ne capte pas de station

J'ai utilisé les dépôts par un apt-get install aircrack-ng. Normalement c'est la bonne version.

Ma version est ceci : (aircrack-ng --help) 
Aircrack-ng 1.2 beta3 - (C) 2006-2013 Thomas d'Otreppe

Et toi ?

Hors Ligne

#8 25-08-2017 20:41:41

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 948

Re : problème je ne capte pas de station

Justement non faut pas passer par la dépot de kali.

Tu n'as pas la bonne version la dernière est la rc4.

Cadeau mais c'est sur le site aircrack-ng hein...

svn co http://svn.aircrack-ng.org/trunk/ aircrack-ng
cd aircrack-ng
make
make install

wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
aucune station detecté par pollohermano
2 177 09-09-2017 08:29:03 par pollohermano
0 413 01-09-2017 16:10:37 par mac89512
7 1586 22-08-2017 16:55:35 par mac89512
4 791 09-07-2017 20:25:32 par M1ck3y
2 892 02-07-2017 12:38:10 par moumoufle

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]