Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-09-2017 13:31:21

pollohermano
N00b
Inscription : 08-09-2017
Messages : 3

aucune station detecté

Salut à tous,
Ca y'est je me lance pour tester un peu tester la sécurité de mon réseau. après pas mal de recherches je sèche pour l'affichage des stations.

Pour vous donner le contexte:
- kali linux à jour (en principe grace au fameux apt install upgrade-system)
- aircrack 1.2 rc4
- carte awus036H
- livebox 4 qui se trouve dans la même pièce que le pc à 3 mètres
- au moins 3 appareils connectés en wifi sur la box (j'ai tenté des déco puis reco en live mais rien ne bouge)


Voici les commandes que je lance et qui fonctionnent correctement excepté au niveau de l'affichage des stations ou je ne vois rien sachant que j'ai plusieurs appareils de connecté
airmon-ng start wlan1
kill ***
kill*** (pour arreter le network manager)
airodump-ng -c11 --bssid ******** wlan1mon

après cette commande j'ai bien la box mais aucune station. Des idées?

Merci à tous

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-09-2017 00:12:53

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 966

Re : aucune station detecté

Salut, Je penses pas qu'en tuant tes processus après le passage en monitoring soit très judicieux. De plus ce n'est pas une manière très utlisé. Tu peux simplement (avant de passer en monitoring) faire service network-manager stop.

Il y a des dizaines de tutos sur le forum sur le sujet. Fais des recherches tu as tout à porter de click.

poru resumer le meilleur proceder est le suivant:

service network-manager stop
airmon-ng check kill
airmon-ng start wlanX

Et ça devrait rouler.

Dernière modification par Fab955 (09-09-2017 00:15:32)

Hors Ligne

#3 09-09-2017 08:29:03

pollohermano
N00b
Inscription : 08-09-2017
Messages : 3

Re : aucune station detecté

Merci pour ta réponse fab. Ce qui est bizarre c'est que si je regarde d'autres box j'arrive à capter des stations mais sur la mienne je ne vois rien

Hors Ligne

#4 01-10-2017 16:25:42

pollohermano
N00b
Inscription : 08-09-2017
Messages : 3

Re : aucune station detecté

Toujours personne pour me filer un coup de pouce?

Hors Ligne

#5 01-10-2017 21:38:43

Illusion26
Membre
Inscription : 14-02-2014
Messages : 11

Re : aucune station detecté

Salut,

Tes appareils ne seraient pas connectés sur la bande de fréquence 5Ghz ? Ton matos n'est pas compatible avec cette bande ce qui pourrait expliquer le problème.

Check l'adresse mac de ton PA sur tes appareils connectés et vérifie qu'elle correspond bien au PA que tu vois dans airodump.


Bon courage

Dernière modification par Illusion26 (02-10-2017 08:25:59)

Hors Ligne

#6 27-10-2017 21:55:13

AlexMIlou
N00b
Inscription : 25-10-2017
Messages : 2

Re : aucune station detecté

Hello à tous,

je suis nouveau sur le forum et comme pas mal de monde je me suis inscrit sur la fofo pour essayer de cracker la clé WEP de ma livebox.

J'ai suivis pas mal de tuto mais j'ai quelques questions, notamment sur les stations.

En gros les stations ce sont des appareils qui sont connecté en wifi à notre box internet c'est bien ça ?
Ces appareils, cela peut être un ordinateur, un téléphone, une console de jeux, etc... ?

Si oui, pourquoi je ne voit pas mon téléphone (dans la liste des stations) avec la commande "airodump-ng --bssid "XXX" -c "X"  wlan0mon ?

Mon téléphone est lié en wifi à ma box et je navigue sur internet avec, je regarde des vidéos youtube, je met à jour mes applis, etc...

Edit : Y-a t'il un rapport avec la wifi 5 Hz et 2.4 Hz ? Par exemple Mon tel est lié en 2.4 Hz et airodump n'identifie que le 5Hz ?

Dernière modification par AlexMIlou (30-10-2017 07:59:29)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 484 25-08-2017 20:41:41 par Fab955
4 406 20-08-2017 20:36:53 par ReparMato
4 902 09-07-2017 20:25:32 par M1ck3y
12 903 26-06-2017 17:43:50 par Fab955
0 1006 15-12-2016 14:55:10 par flatounet

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]