Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 02-10-2017 09:34:33

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

big_smile SI SI !


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 04-10-2017 12:55:58

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

En attendant je tente de régler ce bug de fenetre avec gtk et je m'arrache bien la tete pam

Hors Ligne

#28 04-10-2017 19:34:10

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Bon il semble que j'ai contourné temporairement le freeze total de la fenetre.Cette fois ci la fenetre se de-freeze a la fin de l'éxécution du script c'est a dire une fois que la rogue et la dos sont lancés.

J'ai besoin que vous testez ça si possible c'est pas bien compliqué, il suffit de changer ce qu'il y a après le end ligne 130:

dialog.destroy

Par ceci:

dialog.signal_connect('response') { dialog.destroy }

Ensuite copiez le script dans /tmp rentrez dans le dossier hostbase-1.1 ouvrez un terminal, lancez hostbase et choisissez l'attaque airbase hirte attack dans l'onglet WEP


Rentrez les infos etc... et une fois fait la fenetre va freezer mais se de-freezer (normalement) a la fin de l'éxécution du code, ce qui fait que vous pourrez la fermer.

Merci d'avance de vos futur retours, au pire ne vous cassez pas la tete a rentrer les vrai paramètre d'un réseau, meme si ça renvoi des erreurs rentrez juste une mac bidon un canal bidon etc... et attendez un peu voir si la fenetre se de-freeze a la fin et que vous pouvez la fermer.

Dernière modification par koala (04-10-2017 19:35:05)

Hors Ligne

#29 04-10-2017 21:40:16

neo66
Membre
Inscription : 28-09-2017
Messages : 13

Re : Hostbase-1.1 beta test

On parle bien de la fenêtre dans laquelle on rentre les infos ?
Si oui, alors une fois ta modif faite (dialog.signal_connect('response') { dialog.destroy }), on peut effectivement bien fermer cette fenêtre.

Hors Ligne

#30 04-10-2017 21:46:51

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

On parle bien de la fenêtre dans laquelle on rentre les infos ?

Oui celle la, d'accord merci de l'infos, je changerai ça dès demain dans l'ensemble du script cool

Hors Ligne

#31 05-10-2017 10:57:44

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

C'est OK pour moi, plus de freeze, la fenetre peut se fermer maintenant. tongue

koala a écrit :

Bon il semble que j'ai contourné temporairement le freeze total de la fenetre.Cette fois ci la fenetre se de-freeze a la fin de l'éxécution du script c'est a dire une fois que la rogue et la dos sont lancés.

J'ai besoin que vous testez ça si possible c'est pas bien compliqué, il suffit de changer ce qu'il y a après le end ligne 130:

dialog.destroy

Par ceci:

dialog.signal_connect('response') { dialog.destroy }

Ensuite copiez le script dans /tmp rentrez dans le dossier hostbase-1.1 ouvrez un terminal, lancez hostbase et choisissez l'attaque airbase hirte attack dans l'onglet WEP


Rentrez les infos etc... et une fois fait la fenetre va freezer mais se de-freezer (normalement) a la fin de l'éxécution du code, ce qui fait que vous pourrez la fermer.

Merci d'avance de vos futur retours, au pire ne vous cassez pas la tete a rentrer les vrai paramètre d'un réseau, meme si ça renvoi des erreurs rentrez juste une mac bidon un canal bidon etc... et attendez un peu voir si la fenetre se de-freeze a la fin et que vous pouvez la fermer.


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#32 05-10-2017 13:02:17

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Super merci du retour, j'ai mis a jour smile


J'ai simplifié un peu pour ceux qui n'ont pas du tout hostbase et qui veulent quand meme tester, vous devrer télécharger le dossier frenchpages.zip

Hostbase frenchpages

Placez vous dans le dossier et lancer le script install. sh:

bash install.sh

Ensuite téléchargez la dernière version:

Hostbase-1.1

Copiez le dossier dans /tmp et suivez les instructions du readme sur le git.

Ps: apparemment il semble quand meme falloir que le script est fini le lancement du rogue et de la dos pour pouvoir fermer la fenetre, attendez un peu avant de la fermer du coup.

Dernière modification par koala (06-10-2017 18:34:23)

Hors Ligne

#33 05-10-2017 18:31:38

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

Retour d'utilisation neutral

En train de tester la partie WEP to .... WPA
Dans mon fake SSID il y a un espace et visiblement ce n'est pas pris en compte. (TVH 293)

[*] DoS will start now...
rundos.sh: ligne 27 : [: TVH : opérateur binaire attendu

Sur mon portable je possede 3 cartes WiFi (1 interne, et 2 Alpha) , peut etre rajouté le choix de l'interface pour l'attaque (parce que bien sur c'etait pas la bonne pour moi !)

19:03:11  Created tap interface at0
19:03:11  Trying to set MTU on at0 to 1500
19:03:11  Trying to set MTU on wlan1mon to 1800
19:03:11  Access Point with BSSID 00:C0:CA:xx:xx:xx started.
L’option « -x » est obsolète et pourrait être supprimée dans une prochaine version de gnome-terminal.
Utilisez « --  » pour marquer la fin des options et placez la ligne de commande à exécuter ensuite.
[*] Waiting for the victim...
wlan1
Wlan1 in use

wlan0
Starting your second wifi-card...

C'etait la wlan2 que je voulais  tongue

Dernière modification par disquette (05-10-2017 18:32:29)


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#34 05-10-2017 19:49:23

neo66
Membre
Inscription : 28-09-2017
Messages : 13

Re : Hostbase-1.1 beta test

Un autre retour qui peut servir à d'autres...

Ma config : Linux kali 4.12.0-kali2-686-pae #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) i686 GNU/Linux
Version de hostbase 1.1

J'ai cette erreur qui apparait, y a t'il un moyen de corriger ça ? Merci

Configuring at0...
Internet Systems Consortium DHCP Server 4.3.5
Copyright 2004-2016 Internet Systems Consortium.
All rights reserved.
For info, please visit https://www.isc.org/software/dhcp/
Config file: /etc/dhcp/dhcpd.conf
Database file: /var/lib/dhcp/dhcpd.leases
PID file: /var/run/dhcpd.pid
Can't open lease database /var/lib/dhcp/dhcpd.leases: No such file or directory --
  check for failed database rewrite attempt!
Please read the dhcpd.leases manual page if you
don't know what to do about this.

If you think you have received this message due to a bug rather
than a configuration issue please read the section on submitting
bugs on either our web page at www.isc.org or in the README file
before submitting a bug.  These pages explain the proper
process and the information we find helpful for debugging..

exiting.
nohup: la sortie est ajoutée à 'nohup.out'

Hors Ligne

#35 05-10-2017 20:15:33

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

@ Disquette pour ta première erreur je vois pas d'ou ça peut venir... hmm


Pour le coup de l'interface wifi ça serait plus simple de pas brancher l''alfa dont tu veux pas te servir .. comme ça t'aurais pas de wlan2 mais juste wlan0 et wlan1.



Koala a écrit :

Autre chose que vous devez savoir:
Le script est censé détecté votre seconde carte wifi pour lancer la DoS donc c'est configuré de la sorte, si vous utiliser wlan0 alors wlan1 sera utilisé comme carte pour le DoS et inversement si wlan1 est la carte utilisé alors wlan0 sera utilisé pour la DoS.


Sinon

L’option « -x » est obsolète et pourrait être supprimée dans une prochaine version de gnome-terminal.

Ta bien xterm d'installé ? car la ça parle de gnome terminal mais je n'utilise pas gnome terminal dans le script.

@Neo66

Quelqu'un sur Kali avait eu un problème similaire, je me souviens plus la raison mais il me semble que c'est pas compliqué a résoudre. (fleme de chercher a 9hr du soir en rentrant du boulot pour tout te dire an faite...)

Hors Ligne

#36 05-10-2017 21:06:17

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

@ disquette

TVH c'est le nom de ton réseau, ta écrit TVH 293 ou TVH 293 avec un espace derrière ? désolé je suis un peu fatigué ce soir.


Normalement avec airbase tu as pas besoin de mettre un espace derrière car j'ai mis un shell escape dans le script pour faire que l'espace soit prit en compte, essai d'écrire TVH 293 sans espace mais a mon avis le problème vient de l'espace entre TVH et 293, pour en etre sur faurdra que tu essai de rentrer TVH-293 pour voir si ta la meme erreur.Je pense que le shellescape n'interprète pas le premier espace entre TVH et 293.

Hors Ligne

#37 05-10-2017 21:41:23

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

@Koala
Oui le fake réseau est bien "TVH 293 " , j'essayerai avec "TVH-293 " demain .
Et pour le xterm , j'ai fais un update ce matin de Kali et c'est la premiere fois que j'ai ce message . je regarde la version de xterm aussi


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#38 06-10-2017 13:37:14

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Disquette ou Fab vous pourrez me repasser la version de hostbase par mail ? en uploadant la version espanol sur le git avec le meme nom sans faire gaffe ça a supprimé l'autre.Envoyez un message privé avec votre mail cool

Hors Ligne

#39 06-10-2017 18:36:45

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Version ré-uploadé, merci a Neo66 smile

Ps: dès que j'ai un peu de temps je me renseignerai sur ton problème.

Hors Ligne

#40 07-10-2017 10:44:23

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

sad désolé je viens de lire à l'instant ton mail.
et pour mon problème de wlan0 et wlan1 j'ai résolu mon pb, je boot avec les deux cartes Alpha (TX-Power à 33db) du coup la carte interne se retrouve en carte wlan2
Cela passe correctement en TVH-293 donc pas d'espace dans l'ssid roll

xterm -version
XTerm(330)

Dernière modification par disquette (07-10-2017 10:55:15)


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#41 07-10-2017 10:53:04

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Ok merci dur etour smile


et pour mon problème de wlan0 et wlan1 j'ai résolu mon pb, je boot avec les deux cartes Alpha du coup la carte interne se retrouve en carte wlan2.

Et oui system.d ne fait pas la différence au démarrage et renomme les interfaces in peu comme ça lui chante... perso je démarre toujours sans rien et après avoir démarrer je branche ma seconde carte wifi.

Hors Ligne

#42 10-10-2017 20:26:34

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Mise a jour du README sur le git, de manière a simplifier l'installation de tout le tralala pur ceux qui débute.

++

Hors Ligne

#43 10-10-2017 22:50:33

neo66
Membre
Inscription : 28-09-2017
Messages : 13

Re : Hostbase-1.1 beta test

Très bonne idée la maj du README, par contre ce n'est pas très clair au niveau du apache2.conf.
Tu pourrais comme tu l'as très bien fait pour le fichier 000-default.conf mettre un exemple du fichier apache2.conf idéal.
En tout cas bravo pour ton boulot !

FR: Vérifiez le répertoire de travail soit bien en /var/www au lieu de /var/www/html, sinon changez la partie correspondante de apache2.conf et le 000-default.conf dans site-available, exemple de configuration ci-dessous:

Hors Ligne

#44 11-10-2017 06:58:55

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

En faite c'est pareil dans le apache2.conf c'est pour ça que je ne l'ai pas mentionné, il suffit juste de trouver cette partie et de s'assurer que c'est bien /var/www:

<Directory /var/www/>
	Options Indexes FollowSymLinks
	AllowOverride None
	Require all granted
</Directory>

Hors Ligne

#45 19-10-2017 19:53:22

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

@koala

Salut, as tu eu le temps de jeter un coup d’œil au sujet du pb d'un espace dans l'ESSID ? (WEP to .... WPA)

Dernière modification par disquette (19-10-2017 19:56:31)


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#46 19-10-2017 21:54:26

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Pas vraiment ... essai un truc vite fais et dis moi si ça te renvois une erreur, tu lance une commande airbase (sans hostbase ni dhcp etc...) et tu ecris le nom de ton réseau avec l'espace au millieu entre TVH et le reste et un espace a la fin.Tu lance la commande et tu regarde si ça se lance normal ou si ta une erreur ou sortie bizarre qui apparait (juste une commande airbase sans hostabse je rappelle).

Hors Ligne

#47 20-10-2017 11:35:07

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

Ok je teste ça !


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#48 20-10-2017 12:38:56

IceZeRoAbsoLutE
N00b
Inscription : 15-10-2017
Messages : 1

Re : Hostbase-1.1 beta test

Bonjours , Tous d'abbord bravo pour ce projet , néanmoins est ce que le script est en mesure d'utilisé
deux carte wifi pour le DoS ? et une pour le fake AP ? 

Merci d'avance  pour ta réponse wink 

je ne manquerais pas de suivre ce projet de près et également de me présenté sous peu tongue

Hors Ligne

#49 20-10-2017 18:48:10

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Bonsoir,

Bonjours , Tous d'abbord bravo pour ce projet , néanmoins est ce que le script est en mesure d'utilisé
deux carte wifi pour le DoS ? et une pour le fake AP ?

Le fonctionnement pour l'instant c'est 1 carte pour le rogue AP et 1 autre pour le DoS.Si tu veux utiliser 2 cartes pour le dos je peux peut-etre te filer un coup de main pour ça mais pour l'avoir testé, une carte est largement suffisante car la dos que j'utilise c'est du mdk3 couplé a airbase, c'est fait maison et c'est un peu spécial mais ça marche bien, je te conseil de lire le pdf: une histoire de rogue ap, qui doit se balader sur le git cool

Hors Ligne

#50 Hier 21:54:20

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

@ Koala

Bon, j'ai fais le test avec airbase seulement avec un ESSID avec un espace au milieu et espace à la fin , pas de message d'erreur

airbase-ng -c 1 --essid "WiFi Secours " -L -W 1 wlan0mon

Du coup j'ai essayé de modifier le fichier rogue.rb les lignes 23,68, 177

system "airbase-ng -P -C 30 -c #{$canal} --essid #{"#$ssid ".shellescape}  #{$carte}mon &"

par

system "airbase-ng -P -C 30 -c #{$canal} --essid #{$ssid}  > airbase.txt #{$carte}mon &"

Mais il me reste une erreur hmm (j'ai saisi mon ESSID avec un espace)

rundos.sh: ligne 27 : [: trop d'arguments

Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Hostbase V0.9 rogue AP script par koala  [ 1 2 3 6 ]
133 7424 27-09-2017 19:00:56 par koala
Ampli wifi 4W test par jimounette
3 464 26-08-2017 04:55:54 par jimounette
3 708 29-06-2017 07:01:10 par Magico
122 6009 25-01-2017 14:35:55 par disquette
Review et test Alfa awus052NH par Morpheus_Dotcom
1 1078 19-01-2017 13:12:39 par An0nym0us_75

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]