Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#101 24-01-2018 19:06:07

disquette
Membre V.I.P.
Inscription : 26-12-2015
Messages : 237

Re : Hostbase-1.1 beta test

_john_doe a écrit :

PS : Ta redirection sur page de test fonctionne nickel ;-)

Ben pas pour moi , ....
tu es en quelle classe d'adresse IP ? 192.168.x.x ou 17x.0.0.0 ?


Kali Rolling - amd64 #1 SMP Debian 4.14.2-1kali1 (2017-12-04) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
14493410.gif baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#102 24-01-2018 19:23:38

_john_doe
Membre Radioactif
Inscription : 11-07-2017
Messages : 65

Re : Hostbase-1.1 beta test

La redirection fonctionne quand tu saisie un URL quelconque dans la barre URL du navigateur.

Suis passé en 175 :-)

Hors Ligne

#103 24-01-2018 19:54:57

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 644

Re : Hostbase-1.1 beta test

La redirection fonctionne quand tu saisie un URL quelconque dans la barre URL du navigateur.

Parfait j'ai fais une liste des url que win10 recherche dès sa connexion au réseau, ça tombe bien il y en a une en commun avec android.Le fait que l'user tape une url quelquonque et tombe sur la page c'est une très bonne nouvelle car google étant en https ça veut dire qu'on a visé juste sur les services en http recherchés en 1er par win.

Mais c'est aps encore tout a fait ce que je veux, effectivement d'après ce que j'ai lu sur le sujet, quand win10 détecte un hotspot il ouvre la page dans un nouvel onglet sans que l'user ai besoin de faire quoi que ce soit.Sous android j'ai testé ça et ça marche nikel faudrait que j'arrive a faire la meme avec win10 meme si on a déja bien avancé smile

John dans le dernier script (test5.sh) que je t'ai envoyé j'y ai inclu le /redirect qu'il trouvait pas avec test4.sh, a voir ce que ça donne.

Dernière modification par koala (24-01-2018 19:57:13)


Hostbase rogue AP project avec Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Hors Ligne

#104 24-01-2018 21:02:03

_john_doe
Membre Radioactif
Inscription : 11-07-2017
Messages : 65

Re : Hostbase-1.1 beta test

d'après ce que j'ai lu sur le sujet, quand win10 détecte un hotspot il ouvre la page dans un nouvel onglet sans que l'user ai besoin de faire quoi que ce soit.Sous android j'ai testé ça et ça marche nikel faudrait que j'arrive a faire la meme avec win10 meme si on a déja bien avancé smile

Je te confirme, avec ton script5 c'est ce que ca donne, ouverture automatique d'une page et redirection sur page test :-)

Well done !

Hors Ligne

#105 24-01-2018 21:10:40

disquette
Membre V.I.P.
Inscription : 26-12-2015
Messages : 237

Re : Hostbase-1.1 beta test

_john_doe tu en quelle version de build ?, de mon coté je n'arrive pas à obtenir une IP
Je suis en 16299.192


Kali Rolling - amd64 #1 SMP Debian 4.14.2-1kali1 (2017-12-04) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
14493410.gif baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#106 24-01-2018 21:14:46

_john_doe
Membre Radioactif
Inscription : 11-07-2017
Messages : 65

Re : Hostbase-1.1 beta test

disquette a écrit :

_john_doe tu en quelle version de build ?, de mon coté je n'arrive pas à obtenir une IP
Je suis en 16299.192

Le meme build que toi.
Et version 1709

Pour l'attribution d'IP il y avait un pb (en tout cas chez moi) sur le fichier /var/lib/dhcp/dhcpd.leases qui etait innexistant et qui empechait l'attribution d'une IP.
Cela à été reglé en creant manuellement le fichier.

Dernière modification par _john_doe (24-01-2018 21:17:35)

Hors Ligne

#107 24-01-2018 21:21:48

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 644

Re : Hostbase-1.1 beta test

Super ! we got it cool


c'était pas évident de trouver les bon services windows parmi la floppée d'url qu'il envoi dans les airs.J'expliquerai le pourquoi du comment lors de la sortie de hostbase-1.2.

Pour le reste c'est pas très compliqué a faire, il suffit juste de spoofer tout les services qu'il recherche SSDP,DNS,HTTP et de le faire le tri en hors ligne pour le forcer a mettre en place sa recherche de service.Et surtout l'avantage de le faire hors ligne c'est qu'on a l'url exacte qui s'afiche sur apache2 : "url trucchose not found on this server apache2.9 on debian" , "curl -i" est bien pour testser ce genre de truc.

Il faut lui fournir les services qu'il utilise sur un plateau (nfsci et microsoft test connection sont des fichiers textes sur lequel windows envoi des ping).


L'avantage de cette petite méthode qui est artisanal c'est que certes ça prendra un peu plus de temps a l'éxécution du script mais ça évite de se taper une configuration type "pro" (hotel aéroport etc...) qui utilse freeradius, mysql, un service de hotspot intégré etc.... c'est long a mettre en place et ça aurait été le bord** a mettre avec hostbase, je sais de quoi je parle j'avais mis du temps avec coovachilli (système de hotspot), chaque configuration était différentes et propre au matos de l'hébergeur du hotspot.

EDIT: j'ai reçu la vidéo, un temps de latence surement smile

Dernière modification par koala (24-01-2018 21:32:01)


Hostbase rogue AP project avec Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Hors Ligne

#108 25-01-2018 10:06:55

disquette
Membre V.I.P.
Inscription : 26-12-2015
Messages : 237

Re : Hostbase-1.1 beta test

_john_doe a écrit :

Pour l'attribution d'IP il y avait un pb (en tout cas chez moi) sur le fichier /var/lib/dhcp/dhcpd.leases qui etait innexistant et qui empechait l'attribution d'une IP.
Cela à été reglé en creant manuellement le fichier.

Oui, j'avais vu aussi après la ligne 66 du script 4

echo > '/var/lib/dhcp/dhcpd.leases'

Et j'ai réglé le pb @IP , en fait mon PC W10 ne veut pas "prendre" une adresse IP avec la carte Interne, du coup j'ai mis une Alpha pour faire le test est là c'est OK! , il manque surement des infos car sur les "serveurs DHCP des BOX's" aucun pb.
@+


Kali Rolling - amd64 #1 SMP Debian 4.14.2-1kali1 (2017-12-04) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
14493410.gif baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#109 27-01-2018 09:19:02

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 644

Re : Hostbase-1.1 beta test

Le mode combo me pose des soucis techniques imprévus , bon je m'y attelle ce matin a fond et on verra bien.


Hostbase rogue AP project avec Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Hors Ligne

#110 27-01-2018 09:31:44

disquette
Membre V.I.P.
Inscription : 26-12-2015
Messages : 237

Re : Hostbase-1.1 beta test

wink dès 9h00 au boulot !

Dernière modification par disquette (27-01-2018 09:33:01)


Kali Rolling - amd64 #1 SMP Debian 4.14.2-1kali1 (2017-12-04) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
14493410.gif baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#111 27-01-2018 18:19:44

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 644

Re : Hostbase-1.1 beta test

et oui il faut bien cool


Bon... c'est pas stable du tout j'ai 2 gros principaux problèmes, l'un lié au timing sur le mode combo phishing, pour un timing parfait et que la fake page apparaisse direct toute seul sur lordi de la victime, on doit filtrer les entrées dans le output de hostapd avant meme que la personne soit connecté au réseau contrairement au mode normal ou on se base sur le fichier hostapd.psk.Problème de boucle, il refuse de sortir de la boucle "until" malgré un break et un end.


Autre problème: la dos active qui suit l'ap sur son canal doit etre reconditionnée car sinon on se taper un "channel fixed" (a cause de mdk3 lancé sur des canaux différents) dans la fenetre de airodump.Par conséquent la dos ne peut effectué une bonne recherche.

Bref je galère sévère mais bon on verra ça un autre jour du coup aujourd'hui j'ai eu ma dose yikes

EDIT: problème de boucle réglée, la partie rogue AP et envoi des probes wps pour 2 réseaux différent et tout le tralala est fonctionnel

Demain j'attaque la DoS active, la aussi il y a de quoi faire.

Dernière modification par koala (27-01-2018 21:40:57)


Hostbase rogue AP project avec Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
33 1380 Aujourd'hui 15:02:29 par disquette
Hostbase V0.9 rogue AP script par koala  [ 1 2 3 6 ]
133 8796 27-09-2017 19:00:56 par koala
Ampli wifi 4W test par jimounette
3 668 26-08-2017 04:55:54 par jimounette
3 1003 29-06-2017 07:01:10 par Magico
122 7140 25-01-2017 14:35:55 par disquette

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.165 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]