Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-09-2017 22:21:38

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Hostbase-1.1 beta test

Le moment est venu de vous livrer ce petit projet qui est encore en beta test.


L'installation:


Pour ceux qui ont déja installé hostbase-1.0 sur votre kali, il n'est pas necéssaire de lancer le script newinstall.sh.Vérifiez que vos fake page sont bien dans /etc et au pire si vous ne connaissez pas du tout hostbase mais que vous voulez participer au projet, il vous faudra vous rendre sur le git:

Koala633 hostbase rogue AP project

et récupérer le script newinstall.sh pour installer le tout avec les instructions indiqué dans le readme du git.

Pour ceux qui ont comme ceux qui n'ont pas la version précédente de hostbase-1.0e Il faut par contre installer les dépendances et les gems de ruby suivantes: (ça peut prendre du temps).

apt-get install ruby
apt-get install ruby-dev
gem install highline
apt-get install libgtk2.0-dev
gem install gtk2

Effectivement le langage utilisé ici est le ruby qui n'est pas natif sur un système linux meme si sur kali ruby est normalement déja installé (métasploit).Gtk concerne l'interface graphique et highline est indispensable pour un programme qui manie différent processus.Les commandes ci-dessus sont a rentrés dans l'ordre sans quoi vous aurez un problème de dépendance.

Après avoir installé le tout, affichez votre version de ruby, si c'est pas exactement la meme que la mienne c'est pas grave tant que ce n'est pas une version inférieur, la version est la version des dépots de toute manière.

ruby -v
ruby 2.1.5p273 (2014-11-13) [x86_64-linux-gnu]

Une fois que vous avez installer ruby et tout le tralalala, copiez/coller le dossier hostbase dans le répertoire /tmp, ensuite rentrez dans le dossier hostbase, clique droit, ouvrir un terminal ici et lancer hostbase tel que:

ruby hostbase.rb

gui

Bienvenu sur l'interface smile c'est du très simple comme vous pouvez le voir.Vue que je ne voulais pas passer par glade et faire un truc rapide a utiliser j'ai décider d'utiliser Gtk::notebook.Enfin dire que c'est du très simple c'est faux en faite, le code de l'interface fait rien qu'a lui seul 448 lignes.Bon la vous avez les options qui s'affichent, de la on commence par le scan qui et en meme temps de récupérer les infos du réseau ça nous permet surtout d'arréter network-manager qui rentre en conflit avec hostapd.Il est donc très important de commencer par le scan d'abord

Une fois que le scan est terminé une fenetre xterm plus grosse que sur la version 1.0, vous indiquera les infos du réseau.Rassurez vous c'est l'un des rares xterm que vous verrez car c'est un des gros changement de cette version, on y reviendra plus loin.

Vous avez donc les options qui s'affichent et il vous suffit de rentrer les infos de votre fake AP et du réseau ciblé (Target AP).

infos

Rapellez vous que pour des raison pratique vous ne devez pas utiliser le meme canal que le vrai réseau.Et après ? ... ben après vous n'avez plus rien a faire big_smile le script se charge du rogue AP, du DoS, et vous affichera la clé une fois que le bouton wps aura été appuyé ou que la personne aura rentré sa clé si vous choisissez la méthode de phishing par demande de clé wifi.

Venons en, il y a ici aussi un autre changement, souvenez-vous qu'avant il y avait hostbase0.9 pour les pages de phishing par demande de la clé wifi et hostbase1.0 pour le wps.La c'est les 2 en 1.En effet il suffit de rentrer le nom de la box simple pour avoir un pishing par demande de clé wifi ou le nom de la box + le mot wps attaché au nom de la box si vous voulez une attaque par phishing wps.Exemple avec sfr si je veux un phishing par wps:


wps

Si j'avais voulu un phishing simple par clé wifi j'aurais rentré sfr tout court.On a donc pour chaque box 2 pssibilité sauf pour free vue que free n'a pas de wps:

livebox   liveboxwps
sfr          sfrwps
bbox      bboxwps
free


Il ne s'agit pas de rentrer sfrwp ou SfR, non c'est tout en minuscule est attaché.De toute manière si vous faites une erreur dans l'une des infos demandée vous serez éjecter du script.Pourquoi ? car passon maintenant a la partie codage, vous comprendrez mieux.

Toute l'automatisation se base sur des fichiers textes ou on pioche les infos a l'intérieur quand on en a besoin. c'est simple et radical et ça évite de trop se casser la tete avec des lignes de code interminables tongue 

Pour le ssid de votre rogue ap n'oubliez pas de laisser un espace vide derrière la dernière lettre, ce qui ont lu le pdf que j'avais fait avant "Une histoire de rogue AP" sauront pourquoi je dis sa.



Concernant le code:  moins de xterm encombrant et relou et plus de Thread

Les seul xterm que vous aurez sont les xterm du scan avec airodump et les xterm de la dos (mdk3 et airbase-ng).ça fait donc juste 2 xterm maximum contre 5 ou 6 avant... De ce que j'ai vu, le Thread c'est mieux en terme de gestion des ressources que spawn des pid a gogo et des xterm.Par conséquent tout vas s'afficher dans le terminal principal.(sauf pour airbase hirte qui necéssite de séparer les 2 terminaux sinon c'est le foutoir entre airbase et airodump).

Vous noterez que le script du DoS reste lui en bash, c'est mieux ainsi et plus rapide je trouve.Vous n'avez pas a vous occuper de ça de toute manière.


On va passer maintenant aux 2 bug connus que je dois résoudre mais quand j'aurais le temps surtout, c'est pour sa que le script et en beta test et non en release officiel.

-Bug 1: la fenetre ou on rentre les infos reste figé une fois qu'on a cliqué sur Valider --> par conséquent je conseille de laisser faire le script et de ne pas la fermer ou autre après avoir cliquer sur valider ce n'est pas un bug qui affecte le code principale mais c'est juste un peu génant.

-Bug 2: Pour quitter le script on doit faire ctrl+c dans le terminal ou a été lancé le script, a ce moment la le script fait son job mais retourne une erreur sur `exit` juste avant de sortir.C'est un peu flou car sans Gtk le script ne retourne pas d'erreur a la sortie, le code "INT" en ruby est bien exit 130 du coup je cale un peu faut que je me renseigne car exit 0 ou exit(true) ne marche pas non plus avec Gtk alors que sans il y a pas de problème.Encore une fois c'est pas un bug qui va empécher la sortie du script.

Bug qui n'en n'est pas vraiment 1 car j'ai été feignant la dessus, quand vous quittez le script il se peut qu vous ayez un retour comme:
Truc chouette aucun processus trouvé

C'est juste que je me suis pas trop cassé la tete et donc fait un kill général des processus.Ici non plus ça n'affecte pas l'attaque.


Autre chose que vous devez savoir:

Le script est censé détecté votre seconde carte wifi pour lancer la DoS donc c'est configuré de la sorte, si vous utiliser wlan0 alors wlan1 sera utilisé comme carte pour le DoS et inversement si wlan1 est la carte utilisé alors wlan0 sera utilisé pour la DoS.

A la sortie du script network manager est démarré mais votre interface reste en wlan0mon il suffit juste de l'arrété avec un

airmon-ng stop wlan0mon

  ( a faire également entre 2 attaques par exemple).

Si vous utilisez airbase-ng avec internet, il est préférable d'ouvrir le fichier sergio-proxy.log avec cat car il peut etre des fois très volumineux et embétant a ouvrir.




Conclusion:


Vous l'aurez compris cette nouvelle version apporte une automatisation quasi totale mais souffre encore un peu de quelques bugs de jeunesse, et il faut dire que trouver de bonne infos sur ruby gtk... c'est galère.A vous de voir et de faire les reports de bugs ici meme.En parlant de report de bug, pour m'aider a les corriger dans le futur, je ne veux pas de "mon machin ne marche pas"

Je veux des infos ou le retour du terminal plus le type de matos et de driver utilisé avec le nom de l'attaque en question et si possible un retour de ps -ef plus vous serez précis dans le retour de bug plus ça sera facile pour moi de les résoudre d'autant plus que pas mal de truc tourne en arrière plan avec les backtick de ruby et les thread.

Ce script a été crée et testé uniquement sous kali2017.1 je ne garanti pas son utilisation sous d'autres disrib.

Dernière chose, vérifiez bien que les fake pages sont dans le répertoire /etc autrement pour le reste tout est dit en début de ce sujet


Download:

Github: hostbase-1.1 Beta test


Enjoy cool

Dernière modification par koala (06-10-2017 18:35:20)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-09-2017 14:19:10

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

smile Merci pour cette nouvelle version ...

Je teste


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#3 28-09-2017 16:37:20

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

Bon premier retour
conf: Kali Rolling 4.12.0-kali1-amd64 #1 SMP Debian 4.12.6-1kali6 (2017-08-30) x86_64 GNU/Linux (update à jour, pas en VM )
carte Alfa AWUS036NH en wlan1
Lancement du scan et  30 sec plus tard ...

read failed: Network is down
Interface wlan1mon:
ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device
Can't reopen wlan1mon 

Mon interface wlan1mon à bien disparue , de nouveau wlan1 en mode managed
la fenetre de scan ne reponds plus
edit : Visiblement cela plante juste au moment du

Scan termined, restarting your interface as default mode

Dernière modification par disquette (28-09-2017 16:46:48)


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#4 28-09-2017 17:20:02

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

C'est un faux positif smile

Effectivement la fenetre xterm de airodump te renvoi l'erreur car le scan se stop.

la fenetre de scan ne reponds plus

TU parle bien de la fenetre xterm d'airodump qui montre le scan ?

Tu peu la fermer en cliquant dessus normalement, si elle ne répond plus c'est que les 30 secondes de délau du scan sont passé par conséquent le scan s'est arrété, voila cool

Dernière modification par koala (28-09-2017 17:21:25)

Hors Ligne

#5 28-09-2017 18:59:32

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

koala a écrit :

la fenetre de scan ne reponds plus

TU parle bien de la fenetre xterm d'airodump qui montre le scan ?

Oui, et comme je découvre cette version, je ne savais pas s'il y avait une incidence sur le bon déroulement de la suite du script.

Merci


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#6 28-09-2017 19:08:24

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

Est-ce qu'il existe une astuce pour faire du copier / coller depuis la fenetre du scan airodump-ng ?

Dernière modification par disquette (30-09-2017 22:21:38)


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#7 28-09-2017 19:08:55

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Oui, et comme je découvre cette version, je ne savais pas s'il y avait une incidence sur le bon déroulement de la suite du script.

Pas de soucis, une fois que ta noté les infos sur le réseau tu peux lancer l'attaque sans avoir besoin de fermer le script smile

Hors Ligne

#8 28-09-2017 19:19:21

neo66
Membre
Inscription : 28-09-2017
Messages : 13

Re : Hostbase-1.1 beta test

Bonsoir,
J'ai suivi les étapes de l'installation ci dessus mais à la dernière étape j'obtiens ceci :

[email protected]:~# gem install gtk2
Fetching: native-package-installer-1.0.4.gem (100%)
Successfully installed native-package-installer-1.0.4
Fetching: glib2-3.1.8.gem (100%)
Building native extensions.  This could take a while...
Successfully installed glib2-3.1.8
Fetching: atk-3.1.8.gem (100%)
Building native extensions.  This could take a while...
ERROR:  Error installing gtk2:
    ERROR: Failed to build gem native extension.

    current directory: /var/lib/gems/2.3.0/gems/atk-3.1.8/dependency-check
/usr/bin/ruby2.3 -rubygems /usr/share/rubygems-integration/all/gems/rake-12.0.0/exe/rake RUBYARCHDIR=/var/lib/gems/2.3.0/extensions/x86-linux/2.3.0/atk-3.1.8 RUBYLIBDIR=/var/lib/gems/2.3.0/extensions/x86-linux/2.3.0/atk-3.1.8
/usr/bin/ruby2.3: No such file or directory -- /usr/share/rubygems-integration/all/gems/rake-12.0.0/exe/rake (LoadError)

rake failed, exit code 1

Gem files will remain installed in /var/lib/gems/2.3.0/gems/atk-3.1.8 for inspection.
Results logged to /var/lib/gems/2.3.0/extensions/x86-linux/2.3.0/atk-3.1.8/gem_make.out

Une idée pour résoudre ce problème ? Merci d'avance

Hors Ligne

#9 28-09-2017 19:46:08

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Bonsoir,


C'est un bug qui m'est inconnu mais qui est apparemment connu sur github.Essai ça:

gem install rake

et

gem install bundler

Ensuite relance les commandes ci-dessus, si ça ne marche toujours pas renvoi ta version de ruby et la liste de gems installés:

Pour ma part:

ruby -v
ruby 2.1.5p273 (2014-11-13) [x86_64-linux-gnu]
[email protected]:/home/flow# gem list

*** LOCAL GEMS ***

atk (3.1.1)
bigdecimal (1.2.4)
bundler (1.14.6)
cairo (1.15.5)
gdk_pixbuf2 (3.1.1)
gio2 (3.1.1)
glib2 (3.1.1)
gobject-introspection (3.1.1)
gtk2 (3.1.1)
highline (1.7.8)
io-console (0.4.2)
json (1.8.1)
minitest (4.7.5)
pango (3.1.1)
pkg-config (1.1.7)
psych (2.0.5)
rake (10.1.0)
rdoc (4.1.0)
test-unit (2.1.5.0)

Hors Ligne

#10 28-09-2017 20:10:11

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

pour moi

ruby -v
ruby 2.3.3p222 (2016-11-21) [x86_64-linux-gnu]

Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#11 28-09-2017 20:36:45

neo66
Membre
Inscription : 28-09-2017
Messages : 13

Re : Hostbase-1.1 beta test

Un grand merci Koala, ton mode opératoire a fonctionné. Ne reste plus qu'à tester cette nouvelle version.
Sinon moi aussi j'ai comme version de ruby la 2.3.3p222.

Hors Ligne

#12 29-09-2017 00:08:40

_john_doe
Membre Actif
Inscription : 11-07-2017
Messages : 40

Re : Hostbase-1.1 beta test

Hate de tester la beta 1.1.faut que je me trouve du temps ce WE pour la tester

Hors Ligne

#13 29-09-2017 09:58:17

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Rappelez-vous que ce soit la version 0.9 1.0 ou 1.1, hostbase a toujours fonctionne avec 2 interfaces wifi, je ne l'ai pas précisé dans mon post initial.

Dernière modification par koala (29-09-2017 09:58:53)

Hors Ligne

#14 29-09-2017 11:59:44

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Simple démo:

A noter que j'ai changer la ligne "close the airodump windows to come back at the main menu" effectivement on en a besoin après donc on a pas besoin de la fermer, petite étourderie de ma part.

Hors Ligne

#15 29-09-2017 15:28:39

neo66
Membre
Inscription : 28-09-2017
Messages : 13

Re : Hostbase-1.1 beta test

Sympa le teaser et la musique top ! smile

Hors Ligne

#16 29-09-2017 18:04:14

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

nux 20

Merci !

Dernière modification par disquette (29-09-2017 18:08:07)


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#17 29-09-2017 21:14:20

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

@ Koala

Dans ta vidéo , étape Fake AP Configuration tu saisi comme ESSID Bbox-3D3D8 (avec l'espace) wink , alors que le scan de hostbase affiche Bbox-3C3D8
normal ou coquille ?


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#18 29-09-2017 21:33:42

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

Normal, j'ai péter la touche C sur cette ordi la lol

Hors Ligne

#19 29-09-2017 22:15:21

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

lol lol lol lol lol wink

Dernière modification par disquette (29-09-2017 22:16:33)


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#20 30-09-2017 22:19:27

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

@koala

disquette a écrit :

Est-ce qu'il existe une astuce pour faire du copier / coller depuis la fenetre du scan d'airodump-ng lancer en ruby ?

Dernière modification par disquette (30-09-2017 22:20:17)


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#21 01-10-2017 07:33:28

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

j'ai bien vue ta question mais je pensais que tu te rendrai compte du truc par toi meme.


C'est si dur que ça de rentrer 2 3 trucs sur le réseaux ciblé ? tongue  si tu veux faire un copier/coller fais un output dans un fichier log ou txt et puis voila.

Pour ceux qui ne le savent pas hostbase automatise en environ 1 minute:
- La rogue ap
- les règles iptables
- le dhcp
- le hostapd.conf
- Apache2 le serveur web
- hostapd_cli
- le dos qui suit l'ap sur son canal
- l'attente de la victime et l'arret automatique du dos quand elle se connecte
- et enfin wpa_cli

Après vous pouvez vous tapez un voir plusieurs films pendant que le script bosse...

Conclusion:

Oui tu peux trouver une astuce pour faire du copier/coller avec un fichier output mais c'est que, excuse moi de te le dire, tu es un gros feignant lol

Dernière modification par koala (01-10-2017 07:38:23)

Hors Ligne

#22 01-10-2017 10:22:42

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 962

Re : Hostbase-1.1 beta test

Oué enfin j'veux pas dire mais moi je me rappelle d'un koala qui cite :

koala a écrit :

De la meme manière sachant qu'on a pas la meme config niveau chipset wifi et différent windows ça me permettra d'affiner mes idées (je fournirai des petits script indépendant de hostbase pour les tests vous aurait rien a faire)

Spa pour défendre disquette hein ! Mais bon!

Lol ! Plus sérieusement chapeau pour le tout le travail. J'essai de tester ça à mon tour dans l'aprem.

Je te dis quand même félicitation pour ton premier codage complet !

Hors Ligne

#23 01-10-2017 10:28:01

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

C'est vrai cool  mais le mot "rien a faire" reste relatif quand on parle de pentest smile

Je te dis quand même félicitation pour ton premier codage complet !

Oui mais j'ai toujours pas régler le petit bug de Gtk et la fenetre qui se fige après avoir cliquer sur valider (ça n'empeche pas le code de s'éxécuter), j'ai ouvert un sujet sur stackoverflow la dessus sans réponse pour l'instant.

Hors Ligne

#24 02-10-2017 08:22:02

disquette
Membre Indétronable
Inscription : 26-12-2015
Messages : 184

Re : Hostbase-1.1 beta test

Fab955 a écrit :

Spa pour défendre disquette hein ! Mais bon!


Je te dis quand même félicitation pour ton premier codage complet !

smile Merci Fab de prendre ma défense auprès de koala roll

cool

C’était effectivement par facilité de faire copier / coller , mais surtout que je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas dans une fenetre ruby ....

Merci encore pour ton EXCELLENT codage ....


Kali Rolling 4.12.0-kali2-amd64 #1 SMP Debian 4.12.13-1kali2 (2017-10-03) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#25 02-10-2017 09:09:13

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 584

Re : Hostbase-1.1 beta test

disquette a écrit :

mais surtout que je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas dans une fenetre ruby ....

En faite c'est pas une question de fenetre ruby mais d'environnement de terminal.J'aurais pu le faire passer dans un x-terminal-emulator comme pour le arodump de l'attaque airbase hirte mais ce dernier ne prend pas la paramètre -hold d'après les renseignements sur stackoverflow:

xterm's -hold option is not part of the repertoire of "x-terminal-emulator", since that covers several possibilities which are incompatible with xterm to varying degrees


Du coup le x-terminal-emulator mourrait a la fin des 30 secondes ce qui était inutile de faire vue qu'on a besoin de cette fenetre par la suite.

Merci encore pour ton EXCELLENT codage ....


exellent le mot est fort, restons humble cool

Dernière modification par koala (02-10-2017 09:09:34)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Hostbase V0.9 rogue AP script par koala  [ 1 2 3 6 ]
133 7424 27-09-2017 19:00:56 par koala
Ampli wifi 4W test par jimounette
3 464 26-08-2017 04:55:54 par jimounette
3 708 29-06-2017 07:01:10 par Magico
122 6009 25-01-2017 14:35:55 par disquette
Review et test Alfa awus052NH par Morpheus_Dotcom
1 1078 19-01-2017 13:12:39 par An0nym0us_75

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.064 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]