Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-08-2009 17:05:18

biniouk
Membre
Inscription : 27-07-2009
Messages : 10

effectuer des taches auto au démarrage

hello !

J'ai des question de débutant a propos de Backtrack 4 pre finale si vous pouvez m'aider please

1)  Je cherche comment mettre le clavier automatiquement en mode français au démarrage
2)  Exécuter des scripts automatiquement toujours au démarrage
3)  Quel est le nom de l application ou la commande pour savoir combien de place il reste sur mon disque dur



merci smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-08-2009 01:28:05

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : effectuer des taches auto au démarrage

1) control center > regional and accessibility > country and langage

2) Ca devrait pouvoir le faire en principe en mettant ton script executable dans le dossier caché .kde/autostart/
      Essaie en tout cas pour savoir si ça roule comme ça.

3) en console donc:   df -h
df= disk free     -h est une option  = human readable, plus lisible pour un humain à cause de l'unité utilisée


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#3 12-09-2009 20:48:08

xronos9907
N00b
Inscription : 12-09-2009
Messages : 2

Re : effectuer des taches auto au démarrage

1)  Je cherche comment mettre le clavier automatiquement en mode français au démarrage
2)  Exécuter des scripts automatiquement toujours au démarrage



Tu peux faire les deux en même temps: automatiser le passage en français.

Comme te le disait Grand Hibou, tu vas dans .kde/Autostart et crée un script:

[c]cd .kde/Autostart
kwrite mon_script.sh[/c]


Dans le script tu écris:

[c]#!/bin/bash
setxkbmap -layout fr[/c]

tu sauvegardes et tu rends ton script exécutable:

[c]chmod 744 mon_script.sh[/c]

fais un ls pour vérifier que ton script est bien marqué en vert.

Enfin, reboot et automatiquement, quand tu lançeras KDE, le clavier sera en AZERTY. En revanche, le petit drapeau dans la barre des taches restera sur US.

Xr0n0$

Hors Ligne

#4 12-01-2010 19:05:17

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : effectuer des taches auto au démarrage

UP de ce vieux topic. Quand est-il de l'execution automatique de scripts au démarrage d'une distro live (et non pas en résidente comme au dessus)?

Merci d'avance.

Hors Ligne

#5 12-01-2010 19:22:50

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : effectuer des taches auto au démarrage

Raphu a écrit :

UP de ce vieux topic. Quand est-il de l'execution automatique de scripts au démarrage d'une distro live (et non pas en résidente comme au dessus)?

Merci d'avance.

Ben par définition, une Live tu la modifies pas, donc tu peux pas forcer l'exécution de scripts au démarrage sans modifier le système hmm (je sais pas si je suis clair)

Sinon, BT4 propose un système d'ISO remastering, qui te recrée une ISO modifiée comme tu le veux --> http://www.offensive-security.com/blog/ … p-to-date/
Libre à toi de modifier le système pour qu'il lance certains scripts au démarrage, puis tu recrées une ISO et tu la graves smile

Hors Ligne

#6 12-01-2010 21:00:33

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : effectuer des taches auto au démarrage

Juste pour vérifier, le dossier Autostart en question sous BT4 final (tout fraichement téléchargé big_smile ) c'est bien /root/.kde3/Autostart ?

Par ailleurs dans le script dont tu donnes le lien, il faut bien au préalable placer l'iso original (BT4-final dans ce cas) dans /root ?

Dernière modification par Raphu (12-01-2010 21:48:28)

Hors Ligne

#7 14-01-2010 12:56:20

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : effectuer des taches auto au démarrage

UP! + Une remarque :

Si jamais je doit copier l'iso originale dans /root, ma partition de swap va jamais être assez grosse (si je boot sur BT4 en live).
Enfin, je suppose que c'est ce que je doit faire à cause du "mv bt4-pre-final.iso ISO" en début de script.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 1854 23-02-2015 16:27:25 par Black-Eagle
Épinglée :
127 70195 28-07-2014 22:32:58 par Apollon008
8 3014 02-07-2014 18:41:13 par hipe_3_9
Reaver auto change mac par thedead05
4 1810 03-05-2014 18:23:46 par thedead05
1 1168 20-03-2014 07:59:00 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]