Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-12-2017 14:03:52

chuppy
N00b
Inscription : 09-12-2017
Messages : 4

AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

bonjour a tous,
j'une ine install tt neuve de Kali 2017.3 sous VMBOX j'ai fait les updates, l'adaptateur est visible sous vm box et avec la commande lsusb..par contre pas de wlan0 dans iwconfig sad
vu que ca ne marchait pas j'ai essaye en installant le dkms avec
apt install realtek-rtl88xxau-dkms
mais toujours rien hmm
quelqu'un pourrait-il m'aider ?
un grand merci smile
Chuppy

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-12-2017 13:10:41

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 536

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

Ça semble être un problème de configuration de MV.
Qu'obtiens tu en faisant

lsusb

en consola (Kali) ?

Hors Ligne

#3 10-12-2017 18:45:44

chuppy
N00b
Inscription : 09-12-2017
Messages : 4

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

helloo voici :

[email protected]:~# lsusb
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 001 Device 003: ID 0bda:8812 Realtek Semiconductor Corp. RTL8812AU 802.11a/b/g/n/ac WLAN Adapter
Bus 001 Device 002: ID 80ee:0021 VirtualBox USB Tablet
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub

iwconfig
eth0      no wireless extensions.
lo        no wireless extensions.

Hors Ligne

#4 11-12-2017 15:37:38

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 536

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

Tu obtiens quoi lorsque tu fais:

(sudo) modprobe 8812au
(sudo) modinfo 8812au.ko 

Dernière modification par kcdtv (11-12-2017 15:40:10)

Hors Ligne

#5 11-12-2017 17:45:07

chuppy
N00b
Inscription : 09-12-2017
Messages : 4

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

voici :

modprobe 8812au
modprobe: ERROR: could not insert '8812au': Unknown symbol in module, or unknown parameter (see dmesg)

modinfo 8812au.ko
modinfo: ERROR: Module 8812au.ko not found.

Hors Ligne

#6 12-12-2017 23:05:29

vhater
N00b
Inscription : 12-12-2017
Messages : 1

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

https://unix.stackexchange.com/question … -rtl8812au

http://hightech.lowlife.io/getting-an-a … li-2017-1/

https://www.linkedin.com/pulse/kali-lin … even-perry

et vmbox C'est quoi VirtualBox ou Vmware !!!! le second lien parle de V.box   



https://github.com/astsam/rtl8812au les drivers que Kcdtv a test non

Dernière modification par vhater (12-12-2017 23:15:34)

Hors Ligne

#7 13-12-2017 12:43:12

chuppy
N00b
Inscription : 09-12-2017
Messages : 4

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

thanx to you both

its on oracle vm box

uninstalling and reinstalling the driver did the trick.

i struggled also with usb as i discovered a conflict with the mouse that would disconnect the adapter.
so first started with mouse unplugeed then plug the mouse.
also have usb 3 set up in vm box and add the card in usb filtered devices list.

now trying the monitor mode smile
thx again !

Hors Ligne

#8 13-12-2017 20:29:53

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 536

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

uninstalling and reinstalling the driver did the trick.

That happened to me too when i siwtched from kernel 4.12 to kernel 4.13 (i think it was this versions) after upgrading the distribution
The dkms package missed the target. Reinstalling the package did the trick. That might have been the issue you experimented.
Enjoy monitoring the air, you will see that it has a first class sensiblity smile

Hors Ligne

#9 14-12-2017 00:58:49

snoop1710
N00b
Inscription : 14-12-2017
Messages : 4

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

Bonjour à tous,

J'ai un soucis avec mon installation, j'ai lu un peu tout les commentaires mais je ne comprends pas j'ai un soucis lors du clonage j'ai un message d'erreur :

<pre><font color="#CC0000"><b>[email protected]</b></font>:<font color="#3465A4"><b>~</b></font># git clone https://github.com/diederikdehaas/rtl8812AU.git &amp;&amp; cd rtl8812AU &amp;&amp; make &amp;&amp; sudo make install
Clonage dans &apos;rtl8812AU&apos;...
remote: Counting objects: 2142, done.
remote: Total 2142 (delta 0), reused 0 (delta 0), pack-reused 2142
Réception d&apos;objets: 100% (2142/2142), 7.67 MiB | 2.33 MiB/s, fait.
Résolution des deltas: 100% (1117/1117), fait.
make ARCH=x86_64 CROSS_COMPILE= -C /lib/modules/4.14.0-kali1-amd64/build M=/root/rtl8812AU  modules
make[1] : on entre dans le répertoire « /usr/src/linux-headers-4.14.0-kali1-amd64 »
  CC [M]  /root/rtl8812AU/core/rtw_cmd.o
In file included from <b>/root/rtl8812AU/include/drv_types.h:32:0</b>,
                 from <b>/root/rtl8812AU/core/rtw_cmd.c:22</b>:
<b>/root/rtl8812AU/include/osdep_service.h:</b> In function ‘<b>thread_enter</b>’:
<b>/root/rtl8812AU/include/osdep_service.h:343:2:</b> <font color="#CC0000"><b>error: </b></font>implicit declaration of function ‘<b>allow_signal</b>’; did you mean ‘<b>do_signal</b>’? [<font color="#CC0000"><b>-Werror=implicit-function-declaration</b></font>]
  <font color="#CC0000"><b>allow_signal</b></font>(SIGTERM);
  <font color="#CC0000"><b>^~~~~~~~~~~~</b></font>
  <font color="#4E9A06">do_signal</font>
<b>/root/rtl8812AU/include/osdep_service.h:</b> In function ‘<b>flush_signals_thread</b>’:
<b>/root/rtl8812AU/include/osdep_service.h:353:6:</b> <font color="#CC0000"><b>error: </b></font>implicit declaration of function ‘<b>signal_pending</b>’; did you mean ‘<b>timer_pending</b>’? [<font color="#CC0000"><b>-Werror=implicit-function-declaration</b></font>]
  if (<font color="#CC0000"><b>signal_pending</b></font> (current))
      <font color="#CC0000"><b>^~~~~~~~~~~~~~</b></font>
      <font color="#4E9A06">timer_pending</font>
<b>/root/rtl8812AU/include/osdep_service.h:355:3:</b> <font color="#CC0000"><b>error: </b></font>implicit declaration of function ‘<b>flush_signals</b>’; did you mean ‘<b>do_signal</b>’? [<font color="#CC0000"><b>-Werror=implicit-function-declaration</b></font>]
   <font color="#CC0000"><b>flush_signals</b></font>(current);
   <font color="#CC0000"><b>^~~~~~~~~~~~~</b></font>
   <font color="#4E9A06">do_signal</font>
cc1: some warnings being treated as errors
/usr/src/linux-headers-4.14.0-kali1-common/scripts/Makefile.build:319 : la recette pour la cible « /root/rtl8812AU/core/rtw_cmd.o » a échouée
make[4]: *** [/root/rtl8812AU/core/rtw_cmd.o] Erreur 1
/usr/src/linux-headers-4.14.0-kali1-common/Makefile:1520 : la recette pour la cible « _module_/root/rtl8812AU » a échouée
make[3]: *** [_module_/root/rtl8812AU] Erreur 2
Makefile:146 : la recette pour la cible « sub-make » a échouée
make[2]: *** [sub-make] Erreur 2
Makefile:8 : la recette pour la cible « all » a échouée
make[1]: *** [all] Erreur 2
make[1] : on quitte le répertoire « /usr/src/linux-headers-4.14.0-kali1-amd64 »
Makefile:1576 : la recette pour la cible « modules » a échouée
make: *** [modules] Erreur 2
</pre>

ensuite j'ai fait la commande lsusb et j'ai ce resultat :

<pre><font color="#CC0000"><b>[email protected]</b></font>:<font color="#3465A4"><b>~/rtl8812AU</b></font># lsusb
Bus 002 Device 002: ID 8087:0024 Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 001 Device 003: ID 04f2:b354 Chicony Electronics Co., Ltd UVC 1.00 device HD UVC WebCam
Bus 001 Device 002: ID 8087:0024 Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 003 Device 002: ID 0bda:8812 Realtek Semiconductor Corp. RTL8812AU 802.11a/b/g/n/ac WLAN Adapter
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
</pre>

et quand je fais iwconfig je ne vois pas ma carte. j'ai un pc portable avec un port USB 3.0 sous kali j'ai bien effectué le apt-get update ainsi que le apt-get upgrade

Voici le résultat pour modprobe et modinfo :

[email protected]:~/rtl8812AU# modinfo 8812au.ko
modinfo: ERROR: Module 8812au.ko not found.
[email protected]:~/rtl8812AU# modprobe 8812au
modprobe: ERROR: could not insert '8812au': Unknown symbol in module, or unknown parameter (see dmesg)

resultat lsp

ci :
[code]
[email protected]:~# lspci
00:00.0 Host bridge: Intel Corporation 3rd Gen Core processor DRAM Controller (rev 09)
00:01.0 PCI bridge: Intel Corporation Xeon E3-1200 v2/3rd Gen Core processor PCI Express Root Port (rev 09)
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation 3rd Gen Core processor Graphics Controller (rev 09)
00:14.0 USB controller: Intel Corporation 7 Series/C210 Series Chipset Family USB xHCI Host Controller (rev 04)
00:16.0 Communication controller: Intel Corporation 7 Series/C216 Chipset Family MEI Controller #1 (rev 04)
00:1a.0 USB controller: Intel Corporation 7 Series/C216 Chipset Family USB Enhanced Host Controller #2 (rev 04)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 7 Series/C216 Chipset Family High Definition Audio Controller (rev 04)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 7 Series/C216 Chipset Family PCI Express Root Port 1 (rev c4)
00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation 7 Series/C210 Series Chipset Family PCI Express Root Port 2 (rev c4)
00:1c.3 PCI bridge: Intel Corporation 7 Series/C216 Chipset Family PCI Express Root Port 4 (rev c4)
00:1d.0 USB controller: Intel Corporation 7 Series/C216 Chipset Family USB Enhanced Host Controller #1 (rev 04)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation HM76 Express Chipset LPC Controller (rev 04)
00:1f.2 SATA controller: Intel Corporation 7 Series Chipset Family 6-port SATA Controller [AHCI mode] (rev 04)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 7 Series/C216 Chipset Family SMBus Controller (rev 04)
01:00.0 3D controller: NVIDIA Corporation GF117M [GeForce 610M/710M/810M/820M / GT 620M/625M/630M/720M] (rev a1)
03:00.0 Network controller: Ralink corp. RT5390 Wireless 802.11n 1T/1R PCIe[/code]
04:00.0 Ethernet controller: Qualcomm Atheros AR8161 Gigabit Ethernet (rev 10)

Je suis perdu cela fait deux jours que j'essaie mais sans réussite alors voila pourquoi je me permets de vous demander de l'aide.

Jai meme tout desinstaller et tout reinstaller la carte mais sans réussite

Merci d'avance

COrdialement

Dernière modification par snoop1710 (14-12-2017 01:28:34)

Hors Ligne

#10 21-12-2017 10:25:46

snoop1710
N00b
Inscription : 14-12-2017
Messages : 4

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

Personne pour m aider svp?

Hors Ligne

#11 22-12-2017 10:50:30

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 536

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

actualise ton système et installe le paquet dkms.

Hors Ligne

#12 23-12-2017 03:15:37

snoop1710
N00b
Inscription : 14-12-2017
Messages : 4

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

je te remercie mon systeme etait actualisé mais j'avais un souci avec le mode monitor que j'ai résolu avec une autre ligne commande que j'ai trouvé sur un autre forum dont tu ne fais pas parti ce qui est tres rare lol tu es meme sur les espagnol franchement un grand merci à toi pour ta passion de la protection de données et de la découverte des failles existantes .

juste pour resumer j'ai suivi ton tuto mais pour les asus laptop par exemple comme le mien la carte wifi interne gère tout donc impossible de faire aircrack-ng start wlanx car il y a des conflits meme en faisant la commande kill rien ne change mais ta commande avec  sudo ip link set wlan0 down etc cela a fonctionner mais il fallait le reboot obligatoire avant le remove des drivers et la reinstallation

Enfin bref tu as toujours trouvé la solution au probleme meme si j'avais fais les MAJ etc comme dans ton tuto

Maintenant le mode injection fonctionne parfaitement sous kali et meme sous windows 10 qui detecte automatiquement le driver lol meme si on est restreint

J'ai fais des tests et j'aimerais les partager ici car j'aime le partage comme vous le faites

Au plaisir de te lire

Cordialement

Hors Ligne

#13 23-12-2017 14:51:50

disquette
Membre V.I.P.
Inscription : 26-12-2015
Messages : 214

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

snoop1710 a écrit :

j'ai résolu avec une autre ligne commande que j'ai trouvé sur un autre forum dont tu ne fais pas parti ce qui est tres rare lol

J'aimerais bien connaitre ce forum !
Merci


Kali Rolling - amd64 #1 SMP Debian 4.14.2-1kali1 (2017-12-04) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH
14493410.gif baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#14 24-12-2017 15:03:00

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 1 000

Re : AWUS036ACH je n'arrive pas a la demarrer sous kali

Et je me demande aussi quelle ligne de commande !

Les tutos du fofo fonctionnent parfaitement..

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
53 13821 28-12-2017 03:02:15 par Keysersoze.930
2 513 24-12-2017 21:35:37 par blue0hat
2 720 29-11-2017 00:25:56 par lamefine
31 4719 27-11-2017 01:20:25 par calimero34
Épinglée :
65 13542 02-11-2017 15:25:47 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]