Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-12-2017 17:33:04

mathilde75000
Nouveau membre
Inscription : 21-12-2017
Messages : 6

Besoin d'aide plz ! awus036nh veut pas scan les réseaux...

Coucou,

Je viens de revevoir la Alfa AWUSO36NH !

je suis sur kali linux, quand je tape :

airodump-ng wlan0

Le programme ce lance mais ne trouve aucun wifi !

c'est quoi le probléme avec la AWUSO36NH ? beaucoup de gens me disais que cetait une valeur sûr pour kali linux ...

J'espere que vous pourrez m'aider a faire fonctionner le monitoring.

En tout cas merci d'avance si vous trouver le temps de m'aider roll

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-12-2017 17:50:03

JeanCharles
Membre V.I.P.
Lieu : Sainte-Anne
Inscription : 13-07-2012
Messages : 248

Re : Besoin d'aide plz ! awus036nh veut pas scan les réseaux...

Pour scanner les réseaux wifi sur une version récente de kali:

airodump-ng wlan0mon

« γνωθι σεαυτον »

Hors Ligne

#3 21-12-2017 17:59:23

mathilde75000
Nouveau membre
Inscription : 21-12-2017
Messages : 6

Re : Besoin d'aide plz ! awus036nh veut pas scan les réseaux...

nen regarde sa fonctionne pas avec wlan0mon... sad

[email protected]:~# airmon-ng

PHY    Interface    Driver        Chipset

phy0    wlan0        rt2800usb    Ralink Technology, Corp. RT2870/RT3070

[email protected]:~# airmon-ng check kill


[email protected]:~# airmon-ng start wlan0


PHY    Interface    Driver        Chipset

phy0    wlan0        rt2800usb    Ralink Technology, Corp. RT2870/RT3070

        (mac80211 monitor mode already enabled for [phy0]wlan0 on [phy0]10)
[email protected]:~# airodump-ng wlan0mon
Interface wlan0mon:
ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device

Hors Ligne

#4 21-12-2017 19:27:30

mathilde75000
Nouveau membre
Inscription : 21-12-2017
Messages : 6

Re : Besoin d'aide plz ! awus036nh veut pas scan les réseaux...

Ok ... j'ai reussi a passer en monitor ! est faire fonctionner le airodump-ng wlan0mon

mais c'est toujours pareille ... sa tourne dans le vide ! il trouve aucune station. hmm

Hors Ligne

#5 21-12-2017 19:59:44

JeanCharles
Membre V.I.P.
Lieu : Sainte-Anne
Inscription : 13-07-2012
Messages : 248

Re : Besoin d'aide plz ! awus036nh veut pas scan les réseaux...

mathilde75000 a écrit :

monitor mode already enabled for [phy0]wlan0 on [phy0]10

La carte Alfa était déjà en mode moniteur sur une autre interface [phy0], on ne peut pas être au four et au moulin tongue

Aucun résultat ?
Avant de passer en mode moniteur et faire toutes ces manip ci dessus..
Tu peux toujours essayer d'augmenter le txpower de ta carte (de 20dbm à 30dbm):

ifconfig wlan0 down
iw reg set US
ifconfig wlan0 up

Et enfin un petit:

iwconfig

pour vérifier si le txpower est bien à 30dbm...ça peut aider dans certains cas...avec une antenne 9dbi je vois plus de réseaux bien souvent...


« γνωθι σεαυτον »

Hors Ligne

#6 21-12-2017 21:40:35

mathilde75000
Nouveau membre
Inscription : 21-12-2017
Messages : 6

Re : Besoin d'aide plz ! awus036nh veut pas scan les réseaux...

J'ai fait ce que tu ma dit JeanCharles  smile

bon la recherche de réseaux avec airodump-ng wlan0mon fonctionne 1fois sur 5 (le reste du temps il trouve rien, meme pas ma propre wifi)

sinon j'ai installer fluxion aussi ! et la pareille la recherche de reseau tourne dans le vide

Vous avez une idée de la source du problème ? sad

Dernière modification par mathilde75000 (21-12-2017 21:42:15)

Hors Ligne

#7 21-12-2017 22:44:10

mathilde75000
Nouveau membre
Inscription : 21-12-2017
Messages : 6

Re : Besoin d'aide plz ! awus036nh veut pas scan les réseaux...

Bon apparament cette adaptateur wifi fonctionne mieux avec fluxion 3 !
le mode monitoring c'est le probléme est regler je pense maintenant^^

mais le mode injection je pense qu'il y a un problème ! apres avoir recuperer le handshake ! dans la derniere etape ! j'arrive pas a forcer désauthentification ...

si quelqu’un a la solution avec Alfa AWUSO36NH je suis preneuse^^

Hors Ligne

#8 22-12-2017 12:07:36

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 1 000

Re : Besoin d'aide plz ! awus036nh veut pas scan les réseaux...

Merci d'éviter les double post et d'utiliser l'édition de message.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]