Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-01-2018 14:38:40

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 688

Bouygues a t-il changé ses clé wpa par défaut ?

J'ai trouve une bbox avec une clé en héxadécimal de 30 caractères, c'est pour le moins peu commun normalement c'est du 10 caractères chez bouygues non ? La box c'est une bbox sensation blanche Samsung, ancienement vulnérable a pixie.

Des abonnés de bouygues sans donner leur clé peuvent confirmer qu'ils ont bien des clés de 30 ou 10 caractères en héxa ?


Merci cool


Hostbase rogue AP project avec Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 31-01-2018 08:27:59

err404
Membre
Inscription : 31-01-2018
Messages : 13

Re : Bouygues a t-il changé ses clé wpa par défaut ?

Salut, moi ma Bbox fait (wait, je compte) 10 caractères , 30 ça me parrait beaucoup, il a été changé?

Hors Ligne

#3 31-01-2018 08:44:23

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 688

Re : Bouygues a t-il changé ses clé wpa par défaut ?

err404 a écrit :

il a été changé?

Je pense cool


Hostbase rogue AP project avec Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Hors Ligne

#4 19-02-2018 16:16:22

Cayderis
N00b
Inscription : 18-02-2018
Messages : 2

Re : Bouygues a t-il changé ses clé wpa par défaut ?

Bonjour si je vous donne le nom de la box est ce que quelqu'un pourrait me donner le code wpa svp? Le nom de la box est: Bbox-27583A28
Et si quelqu'un y arrive pourrait-t il m'expliquer?

Hors Ligne

#5 19-02-2018 17:43:23

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 688

Re : Bouygues a t-il changé ses clé wpa par défaut ?

Et si quelqu'un y arrive pourrait-t il m'expliquer?


Oui je vais essayer de t'expliquer poliment cool ... bouge de la.


Hostbase rogue AP project avec Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Hors Ligne

#6 19-02-2018 19:19:23

disquette
Membre V.I.P.
Inscription : 26-12-2015
Messages : 271

Re : Bouygues a t-il changé ses clé wpa par défaut ?

nux


Kali Rolling -xfce 4.14.0-kali3-amd64 #1 SMP Debian 4.14.17-1kali1 (2018-02-16) x86_64 GNU/Linux
Alfa AWUS036ACH / Alfa AWUS036H / Alfa AWUS036NH

baia5Ec2D4JPswHFDhl9nA.png

Hors Ligne

#7 07-03-2018 18:07:12

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 688

Re : Bouygues a t-il changé ses clé wpa par défaut ?

J'ei encore rencontré une Bbox avec une clé de 30 caractères héxa de long.Merci aux détenteurs de bouygues possédant ce type de clé de se manifester avec le modèle de la box exacte cool


Hostbase rogue AP project avec Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Hors Ligne

#8 08-03-2018 16:20:35

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 575

Re : Bouygues a t-il changé ses clé wpa par défaut ?

J'avais pas vu ce thème... tongue
les bbox Samsung ont des clefs de 30 caractères, mais elles ne sont pas très "nouvelles": http://www.crack-wifi.com/forum/topic-8 … tml#p70055
Tu devrais regarder les paramètres "extented" des probes, il doit y avoir assez d'info pour bien distinguer le modèle.
edit: Sur ce "reportage" on voit un set de données: Sujet: Bbox Miami : reportage sur la box TV Android de Bouygues Telecom
201412_bbox_ftth_ubee_13.jpg
Dans ce cas se sont des bbox "made by Ubee"
Même époque: 2014
@ + smile
edit2: Observation au débotté
l'eSSID n'est pas en relation directe avec le bSSID ce qui est peu fréquent.
Du coup, parce que la vie est ainsi faite dans le monde merveilleux de TF1 et du béton, on peut tabler sur le fait que cette chaîne "eSSID" soit utilisée directement ou indirectement dans l'algorithme de génération de la clef WPA.
Une étape, une graine...

Dernière modification par kcdtv (08-03-2018 16:35:56)

Hors Ligne

#9 08-03-2018 19:13:55

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 688

Re : Bouygues a t-il changé ses clé wpa par défaut ?

Merci de ces infos, j'en avais oublié les vieux sujets sur ce forum meme cool


Les probes m'en apprendront plus oui smile petite remarque s/n 15x2 par un hash inconnu pour le moment = clé wpa ?

See on the next épisode...


Hostbase rogue AP project avec Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Épinglée :
316 500347 30-04-2018 16:59:28 par Seska
Épinglée :
189 269898 28-06-2017 16:36:15 par kcdtv
8 1208 21-04-2017 09:47:06 par koala
2 2200 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
11 2534 17-09-2016 18:07:01 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.124 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]