Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-08-2009 19:08:15

Toruna
Membre V.I.P.
Lieu : Somewhere Out In Space
Inscription : 22-10-2008
Messages : 239

Problème Virtualbox + Backtrack 3

Salut,

J'ai réussi à lancer Backtrack 3 avec Virtualbox (en mode vesa sinon ça marche pas) mais quand je lance airmon-ng ça ne me dit rien, à part "Chipset, Driver, Interface".

Mon alfa 500 n'est pas reconnu je suppose ? Comment remédier à ce problème ?

Merci wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-08-2009 09:13:50

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Problème Virtualbox + Backtrack 3

Je pense que sa doit etre comme avec wmware faut que tu selectionne dans les option l'utilisation d'un usb.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 16-08-2009 10:20:36

Toruna
Membre V.I.P.
Lieu : Somewhere Out In Space
Inscription : 22-10-2008
Messages : 239

Re : Problème Virtualbox + Backtrack 3

En fait fallait ajouter un nouveau filtre usb et sélectionner l'alfa 500.

Par contre, quand je lance airodump, il n'y a rien de détecté...

Hors Ligne

#4 16-08-2009 12:01:34

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Problème Virtualbox + Backtrack 3

ifconfig wlan0 up puis airodump-ng --encrypt wep wlan0


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#5 16-08-2009 12:41:53

Toruna
Membre V.I.P.
Lieu : Somewhere Out In Space
Inscription : 22-10-2008
Messages : 239

Re : Problème Virtualbox + Backtrack 3

Le ifconfig wlan0 up a bien marché, mais toujours rien dans airodump...

Hors Ligne

#6 16-08-2009 14:55:08

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Problème Virtualbox + Backtrack 3

Reboot avec la carte brancher , si c'est pas deja fait.
De mon coté je peut pas te guider directement j'ai pas vmware ni autres je suis en dure.
Donc y a bien un vmwarien ou virtualboxien qui va te guider afin de metre en marche ta carte.

Dernière modification par sardineeMule (16-08-2009 14:57:57)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#7 16-08-2009 16:04:26

Toruna
Membre V.I.P.
Lieu : Somewhere Out In Space
Inscription : 22-10-2008
Messages : 239

Re : Problème Virtualbox + Backtrack 3

Rien n'y fait... A chaque fois je dois mettre mon live cd pour aller sur BT et comme j'arrive pas à mettre le net dessus faut que je revienne sur XP -_-

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 198 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 309 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 735 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1860 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]