Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 17-08-2009 19:27:35

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Je n'arrive pas à installer un pilote "périphérique Modem sur bus HDA"
Impossible de trouver le pilote..
C'est la 1er fois que j'ai ce genre de problème avec un ordinateur , c'est dingue quand même !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 17-08-2009 20:46:59

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

Bonsoir palgp ,

C'est le drivers de ton modem ... mais sans autre info cela va être dur ...

Essaye soit de nous donner les infos (marques, modèles ...) de ton modem ,

OU

64508295.png


39633929.png

PS : je présume que c'est sous win xp , parceque c'est pas spécifié ... essaye d'être le plus précis possible quand tu poses ta question afin d'avoir une réponse directe et rapide cool

PS : je crois que dans ton cas , tu dois installer tes drivers dans un sens précis

0-  Carte vidéo
1 - Carte cpu
2-  Gestions du jeu de puce (intel souvent c'est le cas)
3-  Drivers usb 2 ... et finir par le son ...

Donne au moins le modèle de ton portable pour que les recherches se fassent plus facilment wink

Dernière modification par ArnacK (17-08-2009 21:48:01)

Hors Ligne

#28 17-08-2009 22:32:28

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Bon déjà pour le son c'est résolu . Tout à leur j'ai installé un des derniers pilotes realtek puis j'ai éteints l'ordi .
Et me revoilà rallumant l'ordi et le son qui va avec smile
Mon portable est un toshiba satellite A110 212 .

Hors Ligne

#29 17-08-2009 22:34:06

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Le numéro d'ID d'instance du périphérique :
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_11790001&REV_1002\4&200C011D&0&0101

Hors Ligne

#30 17-08-2009 22:41:41

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

Satellite A110-PSAB0


Contents and Installation order
for Windows XP



Microsoft Updates
Sun Java Runtime Environment
Chipset Driver
Display Driver
Sound Driver
Network Driver
Touch pad Driver
Modem Driver
Wireless Network Driver
DVD-RAM Driver Software
Atheros Client Utility
Intel Client Utility
Assist
Touch and Launch
Hotkey Utility
Accessibility
HW Setup
Password Utility
cPad/Touch pad On-Off Utility
Button Controls
Power Management
Zooming Utility
SD Secure Module
Virtual Sound
SD Memory Card Format
PC Diagnostic Tool
CD/DVD Drive Acoustic Silencer
WinDVD Creator
WinDVD
Toshiba Disc Creator
Toshiba Direct Disc Writer
ConfigFree
User`s Manual

Cela c'est l'ordre d'installation d'origine de ton pc ... drivers + mises à jour + programmes


Essaye ce drivers : (si ton satellite est bien un A110 (PSAB0) , regarde sur l'autocollant derrière le portable)

http://support1.toshiba-tro.de/tedd-fil … 080901.zip

c'est la version FR de ton drivers "modem"

Si non , va sur le site officiel ICI et cherche le drivers de ton modem cool

Dernière modification par ArnacK (17-08-2009 23:41:50)

Hors Ligne

#31 17-08-2009 22:48:58

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

Pour son installation procèdes manuellement comme ceci (après l'avoir dézippé)

- Dans le Gestionnaire de périphériques clic-droit sur la ligne Périphérique modem sur bus High Définition Audio et sélectionner Mettre à jour le pilote.

- Coche "Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié(utilisateurs expérimentés)/Ne pas rechercher.Je vais choisir le pilote à installer."

- Clique sur Suivant,Disque fourni et Parcourrir.

- Sélectionne le fichier AGRMDwxp.inf dans le dossier décompressé mdm-FR-20080730080901.zip/France puis cliquer sur Ouvrir. ( tu as le choix entre deux dossier V2_1_63 et V2_1_68 , essaye la plus basse pour commencer , si pas ok passe à l'autre ... )

- Clique sur OK ,Suivant et Terminer.

- Redémarre l'ordinateur.

yeahanim

Dernière modification par ArnacK (17-08-2009 23:05:40)

Hors Ligne

#32 18-08-2009 10:12:37

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Oui c'est exact smile Merci de m'avoir donné de ton temps , tout est rentré dans l'ordre smile

Hors Ligne

#33 18-08-2009 10:17:25

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : plus de sons ??

Après formatage si tu ne retrouves pas de son... Ta carte son est peut-être die tout simplement,  ça sent la carte son externe usb  ( ou firewire si tu as un port ) tout ça... Pas de chance. hmm


footer.jpg

Hors Ligne

#34 18-08-2009 10:51:49

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

Bonjour Morris ,

palgb a écrit :

Bon déjà pour le son c'est résolu . Tout à leur j'ai installé un des derniers pilotes realtek puis j'ai éteints l'ordi .

Pour le son c'est ok (et c'est une carte son intégrée à la carte mère , portable oblige )

Ce qui lui manquait était un drivers modem HDA

le sujet est Résolu lol

Hors Ligne

#35 18-08-2009 12:46:01

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : plus de sons ??

Aaaaaaaaaah et ben en voilà une bonne nouvelle ! Tant mieux ! big_smile J'avais sauté un message !!! tongue


footer.jpg

Hors Ligne

#36 18-08-2009 13:31:28

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : plus de sons ??

pam


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#37 18-08-2009 13:58:32

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Mauvaise nouvelle : après un redémarrage le son à de nouveau disparu . J'ai essayer des restaurations du systèmes à des heures où le son fonctionné . En vain...
Est-ce possible que se soit un problème matériel ?

Hors Ligne

#38 18-08-2009 14:19:49

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : plus de sons ??

Materiel oui les soudure (les prises Jack's)qui tienne plus correctement sa arrive surtout a des personne qui deplacer souvent leur tours.

Dernière modification par sardineeMule (18-08-2009 14:20:23)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#39 18-08-2009 22:44:57

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

C'est un ordi portable..
Que devrais-je faire ?

Hors Ligne

#40 18-08-2009 22:55:37

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

...

je ne sais te dire que ceci :

1- télécharges tous les drivers sur le site officiel en fonction de ton pc (prend le temps de remplir les cases sur le type de pc , le modèle , le sous-modèle ...regarde sur l'étiquette sous le pc)

2- prend l'ordre des drivers

3- Reformate et installe windows

4- Installe les drivers dans l'ordre .. et tout sera ok

Ton problème doit surement venir du fait que tu as installé un mauvais drivers pour le son , je m'explique : ta carte son fait parti d'un bus commun avec d'autre périphérique ... cela s'appelle le HDA pour High Définition Audio ....

Ce bus est donc commun avec d'autres périphériques que la carte son , comme ton modem et d'autres jeu de puces propre à ta carte mère

Et donc si tu ne mets pas les drivers qui "vont bien ensemble" (cad sur la même page du site officiel), tu riques fort d'avoir des plantages ... sad

Soit méthodique et prépare tout bien avant ... cool

Hors Ligne

#41 18-08-2009 23:21:12

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Punaise , et pourquoi ça n'a pas marcher avec la restauration du système ?
Lol , je vais m'acheter une carte son externe sa sera plus simple !

Hors Ligne

#42 19-08-2009 09:35:31

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

Punaise , et pourquoi ça n'a pas marcher avec la restauration du système ?

Parce que la restauration système ..... c'est pas au point ! lol:lol: Cela te bouffe des ressources pour rien (moi sur le trust il est désactivé ...)
Bien entendu , c'est mon point de vue wink

Profites en peut être pour changer ton OS comme je te l'avais signalé quelques posts plus haut ... tu m'en remercieras après ! lol:lol::lol:

Hors Ligne

#43 19-08-2009 13:02:06

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : plus de sons ??

Ah ben la voilà la carte son externe !!! lol

Conseil : Si tu as un port FireWire, privilégies une carte son FireWire plutôt qu'une USB. wink


footer.jpg

Hors Ligne

#44 19-08-2009 15:52:25

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Lol décidement c'est à n'y rien comprendre : le son marche de nouveau !

Hors Ligne

#45 19-08-2009 16:11:13

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

par hasard , tu ne désactiverais pas le son avec un raccourci ? ou une touche mute ?? parce que si tu n'as pas mis le petit soft pour voir à l'écran quand tu montes le son ... ce que l'on appelle Touch and Launch  chez toshiba ... ben si tu appuies sur le mute , tu ne le vois pas ! mais t'a plus de son !!:lol::lol::lol:

La prochaine fois si cela arrive , appuies sur la touche mute pour voir si le son revient wink

Hors Ligne

#46 19-08-2009 20:09:10

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Lol , cela serait vraiment très c** si c'était ça !
J'y penserai , merci de m'avoir aidé smile

Hors Ligne

#47 20-08-2009 00:17:55

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

De rien , cela facilite aussi les "échanges" , à se "connaitre"

Pour le son ... on passe des fois à côtés de l'essentiel ...c'est tellement gros qu'on y pense pas ! lol

Dernière modification par ArnacK (20-08-2009 00:19:00)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 1128 21-07-2009 14:25:45 par Craug

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]