Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-08-2009 14:53:10

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

plus de sons ??

Encore un problème avec mon portable Toshiba Satellite (décidément..)
Après avoir entièrement mis à jour le portable , je n'ai plus de son .
J'ai pourtant bien l'icône de son présente dans la barre des tâches (au maximum) .
Et aucune erreur dans le gestionnaire des périphériques .
Je suis même revenu à l'ancienne version du pilote mais rien n'y fait !
Je ne comprends vraiment pas où est le problème .
Que faire ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-08-2009 16:05:11

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : plus de sons ??

T'as pas laisser brancher le casque???.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 16-08-2009 16:24:16

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Lol non (j'ai testé avec et sans casque)

Hors Ligne

#4 16-08-2009 16:54:57

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : plus de sons ??

Vas dans le system et regarde l'état de ta sortie son.
et regarde bien si sa vien pas de tes enceintes.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#5 16-08-2009 17:04:24

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Comment je peux savoir que sa vient de mes enceintes ou pas ?

Carte audio : Realtek ALC861 @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [B-0]

Hors Ligne

#6 16-08-2009 17:07:58

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : plus de sons ??

une pile par exemple 1,5v sa doit faire du bruit .
Mais bon si c'est des anceintes avec ampli alors là c'est peut etre l'ampli.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#7 16-08-2009 17:11:29

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Ba je sais pas si ça fait du bruit , le portable fait un peu de bruit si on tant l'oreille mais je sais pas si ça vient aussi des enceintes .
Non pas d'ampli .
Là j'ai installé un autre pilote , je redémarre .

Hors Ligne

#8 16-08-2009 17:30:39

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Non rien n'y fait . Là j'ai installé le driver d'origine et ça marche pas (pourtant l'ordi à détecté le nouveau matériel)

Hors Ligne

#9 16-08-2009 17:42:41

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

Petite question idiote ... sous quel os as-tu ce problème ? BT ou win ?

As-tu vérifier dans le panneau de config (sous win) et dans système/configuration/son et multimédia/système de sons (sous BT) si le tout était ok ?

J'ai également eu un problème similaire lors de mon passage sous BT fusion , malgrès le bon drivers pas de son , et le problème c'est résolu lors du passage vers BT 3 Final (kernel ???)

Hors Ligne

#10 16-08-2009 17:56:46

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Je suis sous windows xp pro mais je compte aussi installé baktrack (le 3 final ou peut-être le 4) .
Je suis dans les propriétés de sons et périphériques audio , dans l'onglet audio :
Lecture audio = Realtek HD Audio Output
Tout me paraît normal..
Et dire que ce matin tout marché bien snif..
Aidez-moi svp !

Hors Ligne

#11 16-08-2009 18:20:51

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

OK ,

Bien que ce ne soit pas un support Windauuuuws , je vais essayer de t'aider ...

Autre petite question idiote , avant de tout formater , as tu relever le matos que tu avais ? Est tu sur que le drivers est le bon ?

Je te conseillerais au vu du nombres d'essais de drivers de passer un bon coup de Ccleaner disponible ICI , nettoie ta base de registre , cela doit être le foutoir !!

Ensuite , dans "propriétés de sons et périphériques audio" , muet n'est pas coché ? Et dans "Paramètres avancés/volume principal" , pas de muet de coché ?

Que donnes un dxdiag (dans executer) ? Onglet son , pas de problèmes ???

Dernière modification par ArnacK (16-08-2009 18:25:04)

Hors Ligne

#12 16-08-2009 19:59:52

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Je connais bien Ccleaner , je l'utilise souvent .
Oui je suis sur pour les drivers , j'ai un cd de pilote de l'ordi en cas de formatage .
Pour faire les mises à jour j'ai utilisé le logiciel "Driver Genius Professionnel" , après les mises à jour tout marché correctement puis quelques heures après...
Aucun muet de coché

Hors Ligne

#13 16-08-2009 20:03:28

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

[img]C:\Documents and Settings\Utilisateur\Bureau\dxdiag[/img]

Hors Ligne

#14 16-08-2009 20:05:54

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Utilisateur/Bureau/dxdiag.JPG[/img]

Hors Ligne

#15 16-08-2009 20:07:00

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

[img]file:///C:/DocumentsandSettings/Utilisateur/Bureau/dxdiag.JPG[/img]

Hors Ligne

#16 16-08-2009 20:08:14

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

[img]C:/DocumentsandSettings/Utilisateur/Bureau/dxdiag.jpg[/img]

Hors Ligne

#17 16-08-2009 20:18:10

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

donc ...

le son était ok après le formatage et après avoir mis les drivers d'origines ...

ensuite , tu as fait une mise à jour et le son était ok .. puis plus rien ????  (je présume après un redémarrage)

Il peut y avoir un conflict de matériel , ou un drivers inadapté .... hmm

Au pire ... réinstalle ton xp ... remets le drivers d'origines afin d'éliminer la sortie claquée (car pas de son même au casque) ... et si tu as du son , ne fait pas de mise à jour en auto ...

Un autre petit test avant si tu as un micro est de lancer le magnétophone de l'xp pour voir si cela fonctionne (l'enregistrement) ... bien sur , tu n'entendras rien , mais le barre graphe bougera wink

regarde aussi ce lien : http://www.forum-microsoft.org/topic85254.html

Hors Ligne

#18 16-08-2009 20:20:18

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

Pour poster tes images , tu dois les upper sur un hébergeur d'images comme Imageshack et ensuite mettre l'url données wink

Hors Ligne

#19 16-08-2009 20:43:00

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

dxdiagn.jpg

Hors Ligne

#20 16-08-2009 20:44:26

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

dxdiagq.jpg

Hors Ligne

#21 16-08-2009 20:45:31

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Voilà là on voit mieux^^
Merci , je teste ça

Hors Ligne

#22 17-08-2009 11:00:04

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Me revoilà , j'ai fais comme tu m'a dit (supprimer tout les pilotes et réinstaller ceux d'origines) mais ça ne fonctionne toujours pas..
J'ai testé avec un micro , la barre graphe ne bouge pas .
Je vais devoir réinstaller (un peu chiant mais bon pas le choix...)

Hors Ligne

#23 17-08-2009 11:24:41

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : plus de sons ??

Bonjour palgb ,

Si même ton micro ne fonctionne pas c'est que ta carte n'est pas/plus reconnues (mauvais drivers , conflit ...)

D'ailleurs , sur la photo de dxdiag , on voit qu'il y a un problème ... étape 19 sad

Il te reste à reformater et à ré-installer roll

Faisant pas mal d'installation/test , je te conseilles ceci (mais tu fais comme tu veux)

-1 Pour mettre un XP valable , mets le Trust 3 (google est ton ami)

-2 Je ne fais AUCUNNE mise à jour en auto (que ce soit de l'OS , drivers  ou des applies ... je me réserve le droit , au moins je ne fais qu'UNE seule MAJ à la fois ... je teste et si tout ok je continues ....)

Seul mon anti-virus est en auto

Voilà , en espérant t'avoir été utile tongue

Hors Ligne

#24 17-08-2009 12:38:10

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : plus de sons ??

Si tu as une carte son séparer de la carte mere alors vire tout les pilote de la carte sont et attention parfois les pack codec peuvent créer un conflit mais bon plus de pilote puis tu éteint le pc puis tu retires la carte son puis tu ralume le pc puis tu l'eteint puis tu remet ta carte puis et enfin tu rallume le pc et la proprement il devrais detecter le nouveau matos mais arriver là tu as le choix d'installer les driver manuellement avec les nouveau ou bien de laisser faire windows l'installation auto.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#25 17-08-2009 17:40:15

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : plus de sons ??

Trop tard , j'ai pris Windows xp ultimate v7 .
Je n'est toujours pas de son , je télécharge le pilote là .
Je peux pas démonter , c'est un pc portable...
Je vous tiens au courrant , merci de vos conseils smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 1129 21-07-2009 14:25:45 par Craug

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]