Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 19-08-2009 16:01:08

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : probleme vmware player

Franchement j'ai toujours entendu dire qu'il fallait équilibrer les RAMS... Je ne l'ai jamais fait !!! Et ça a toujours marché nickel !!! Pour preuve, mon ancien portable ( que j'ai filé à ma mère ) tourne avec une 512 Mo et une 1 Go ( pourtant je faisait de la musique live avec ce qui demande un forte ressource ) et dans mon PC maison, aussi 512 + 1024 = Fonctionne très bien.  Les puristes te diront surement le contraire mais j'en reste à mes expériences vécues.


footer.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 19-08-2009 16:01:58

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : probleme vmware player

mais si bien sur , si tu trouves une de 512 pour pas cher , fonce ... moi je te donnais juste un prix de référence wink

modification du post pour morris :

L'équilibration des rams " c'est surtout depuis la sortie des P4 " ... je mets des guillemets parcequ'en théorie c'est mieux quand c'est équilibré mais en pratique cela fonctionne ... surtout sur les vieux pc ... comme celui de craug wink

Dernière modification par ArnacK (19-08-2009 16:04:45)

Hors Ligne

#28 19-08-2009 16:04:00

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

oki^^ mais est ce que sa veut dire que je peut acheter n'importe quel barrette (moi il m'en faut juste une a 512Mo) et la mettre avec sa pote dans mon pc?
j'en cherche une comme sa dite moi si je me trompe:
-DDR2
-PC2 4200
-512Mo


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#29 19-08-2009 16:05:16

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

oki merci arnack big_smile j'ai peur de cramer mon pc en faite c'est pour sa. Mais toute facon rien qu'avec une barrette 512 en plus je devrais voir la difference je pense!! apres le tout est de trouver cette ram pour pas chers :s


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#30 19-08-2009 16:06:22

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

d'ailleur PC2 4200 faut il que je prenne pareil ou pas?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#31 19-08-2009 16:07:17

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : probleme vmware player

Rhooo fais péter ta 1 Go tu ne crameras rien du tout t'inquiètes !  big_smile On ne vas pas te donner des conseils en bois pour cramer ton PC. il vaut mieux que tu prennes une 1 Go direct pour la différence de prix... wink


footer.jpg

Hors Ligne

#32 19-08-2009 16:10:07

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

oki mais vous en auriez pas vous par hasard? par chez moi les boutique informatique il n'y en a pas des masses et la derniere fois que j'y suis aller il avait juste des claviers et des ecrans :x 
une barrette de 1Go ou 512Mo, DDR2, PC2 4200, je vous laisse  fixer le prix


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#33 19-08-2009 16:13:50

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

mmhh bizarre sur la barrette j'avais PC2 4200 et avec ton logiciel (CPU-Z) j'ai PC2 4300


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#34 19-08-2009 16:56:12

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

au carrefour pres de chez moi il y a l'air d'avoir des barrettes mais c'est bizarre elle font le double en taille (elle pourront jamais rentrer dans l'encoche) pourtant c'est des DDR2
est ce que je suis obliger d'en prendre des PC 4200?? parce que dans cette categorie il n'y a pas vraiment de choix. Une m'interresse :Dane Elec 1GO DDRII SODIMM PC 5300.
mais c'est pc 5300 c'est grave?elle est a 12,90 en plus smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#35 19-08-2009 17:19:20

Toruna
Membre V.I.P.
Lieu : Somewhere Out In Space
Inscription : 22-10-2008
Messages : 239

Re : probleme vmware player

Achète la 1Go, met la toute seule, puis essaye avec les deux voir si ça déconne pas.

Hors Ligne

#36 19-08-2009 17:23:07

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

toute facon c'est sur j'achete la 1Go
mais apres je me pose 2 questions:
la taille de la barrette il faut faire attention ou meme les grande peuvent rentrer?
ensuite est ce que c'est obliger de prendre un PC 4200? (je demande sa pk j'ai pas bcp de choix)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#37 19-08-2009 17:47:22

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : probleme vmware player

a taille de la barrette il faut faire attention ou meme les grande peuvent rentrer?

Les "grandes" ne rentrent pas dans ton slot ... tu dois donc mettre des "petites"

ensuite est ce que c'est obliger de prendre un PC 4200? (je demande sa pk j'ai pas bcp de choix)

Cela dépend de ta carte mère mais je ne trouve pas de doc ...

Hors Ligne

#38 19-08-2009 17:49:17

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

arf oki :s merci arnack


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#39 19-08-2009 18:20:50

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : probleme vmware player

Et oui les barrettes pour portables sont plus petites... Normal... Tout est plus petit dans un portable. Je suis sur que si tu la coupes en 2 tu peux la faire rentrer ! lol


footer.jpg

Hors Ligne

#40 19-08-2009 18:26:25

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

oki j'essaie de la couper alors je vous direz si sa a marché big_smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#41 20-08-2009 17:12:08

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

voila j'ai ma memory module de 1Go. par contre truc a savoir le PC2 4200 n'existe pu il a etait remplacé par PC2 6400 mais parfaitement compatible.
Ah oui et, y a til un ordre pour mettre les carte genre celle de 1Go dans le slot 1 et celle de 512 dans le slot 2 ou inverssement ou on s'en fiche?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#42 20-08-2009 17:23:47

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : probleme vmware player

Ce que j'ai écrit page 1 de ce post :

Comme il semblerait que ton pc soit un mmx , cela peut fonctionner (en mettant la plus haute en rang 1  ... le rang 2 c'est le libre) et en respectant les vitesses ...

et Morris un peu plus haut sur celle-ci :

Franchement j'ai toujours entendu dire qu'il fallait équilibrer les RAMS... Je ne l'ai jamais fait !!! Et ça a toujours marché nickel !!! Pour preuve, mon ancien portable ( que j'ai filé à ma mère ) tourne avec une 512 Mo et une 1 Go ( pourtant je faisait de la musique live avec ce qui demande un forte ressource ) et dans mon PC maison, aussi 512 + 1024 = Fonctionne très bien.  Les puristes te diront surement le contraire mais j'en reste à mes expériences vécues.

Ps: le rang 2 est celui qui était libre quand tu as démonté  wink

Hors Ligne

#43 20-08-2009 17:31:07

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

bon alors pour mettre deux differente c'est possible d'apres un infomaticien :p et il c'est pas pkoi sur les forum parfois on dit le contraire.
en ce qui concerne les slot il faut donc que je bouge la 512 que je mette la 1Go et que sur le slot 2 je remette la 512 smile??  (mais en faite pkoi sa marche mieux comme sa? il y a une explication ou c'est comme sa et pas autrement? :p)
merci pour vos reponse rapide big_smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#44 20-08-2009 17:38:56

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : probleme vmware player

tout simplement pour allouer la plus grosse barrette à windows ou BT wink ... En effet c'est lui qui se charge en RAM en premier , et prend le plus ... ensuite quand tu lances des softs , tu alloues le reste "morceau par morceau"

Dernière modification par ArnacK (20-08-2009 17:41:47)

Hors Ligne

#45 20-08-2009 17:50:04

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

autre question, y a til une technique particuliere pour rentrer les ram j'ai retiré la 512 et remplacé par la 1Go sans aucun soucis par contre j'arrive pu a mettre les 512 dans le slot 2 sans "forcer" pourtant les slot sont les meme mais pas moyen de la faire rentrer :'(. Comment faut s'y prendre?
ps: je sens deja mon pc qui rame pu quand j'ouvre 3application en meme temps big_smile (juste avec celle de 1Go deja mdr)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#46 20-08-2009 17:57:11

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : probleme vmware player

Normalement tu as un détrompeur , donc pas de soucis .. tu ne saura pas la mettre à l'envers

Essaye en l'inclinant un peu ... cela doit rentrer , faut appuyer sans trop forcer !

et n'oublies pas que dans le premier connecteur , les lames de contact  se sont déjà mise en place avec l'ancienne (celle d'origine)

Hors Ligne

#47 20-08-2009 17:59:26

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

ArnacK a écrit :

et n'oublies pas que dans le premier connecteur , les lames de contact  se sont déjà mise en place avec l'ancienne (celle d'origine)

oki donc faut je "force" un peu plus que l'autre


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#48 20-08-2009 18:03:24

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : probleme vmware player

oui sans trop exagérer ! lol N'y vas pas au marteau-burin ! wink

Hors Ligne

#49 20-08-2009 18:40:05

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

c'est bon c'est rentré j'avais un peu peur de trop forcer mais finalement j'y ais mis la force qu'il fallait (mdr) et sa a fini par rentrer big_smile et sa marche me voici maintenant avec 1,49Go de ram smile soit 3 fois plus qu'a l'origine et sa se sent bien
merci a tous pour votre aide smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#50 20-08-2009 19:17:22

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : probleme vmware player

de rien Graug .. c'est cela un bon forum ...

N'oublies pas d'appuyer sur le bouton résolu lol

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 133 Hier 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 336 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 728 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1854 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]