Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-08-2009 13:49:44

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

probleme vmware player

bonjour je me lance dans le monde de l'emulation et donc je telecharge vmware player (car gratuit j'avoue ) seulement voila une fois telechargé j'installe tout vas bien, et quand je veux lancer mon image vmware j'ai un erreur de ce style
[img]http://pics.imagup.com/04/1250631101_Sans titre.png[/img]
et j'avoue que je ne comprends pas se que sa signifie :x
quelqu'un pourrait il m'eclairer?
merci d'avance


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-08-2009 13:54:53

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : probleme vmware player

D'apres le message ta memoir est faible (ram).


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 18-08-2009 13:57:18

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

memoire?? ram??
j'ai 8Go d'espace libre et 500Mo de ram :s
il y a un reglage a faire? ou quelque chose dans le genre??


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#4 18-08-2009 14:13:07

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : probleme vmware player

Je me doutais de ta reponse , donc avant de lancer vmware pour bt3 regarde dans les option de vmware et regle correctement la ram.
Puis relancer bt3 par l'intermediaire de vmware.
craug passe au 1 Go c'est mieu car 500Mo en ram c'est faible de nos jour.En occase c'est donner.

Dernière modification par sardineeMule (18-08-2009 14:17:21)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#5 18-08-2009 14:14:42

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

oki je test je te redis merci beaucoup big_smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#6 18-08-2009 14:31:25

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

bon ben il m'a afficher un autre message qui parlait aussi de memory j'ai choisi ok et ensuite moved it et sa a l'air de charger pour le moment smile
Sinon oui je sais que mon pc est un peu nul question configuration mais pour l'instant j'ai vraiment pas beaucoup de tune pour en changer donc je fais avec smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#7 18-08-2009 14:38:37

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : probleme vmware player

Sa s'achette en occase ses ram.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#8 18-08-2009 14:42:12

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

les rams peuvent se rajouter sur un pc portable?

pour vmware, je suis enfin sur BT3^^ donc gagné mais maintenant j'ai un probleme avec l'interface qui ne veut pas se mettre en monitor :x, en faite quand je rentre la commande, l'image se fige sans mettre (mode monitor enabled)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#9 18-08-2009 16:17:30

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : probleme vmware player

En VMWare tu tapes à fond dans la Ram, c'est pour ça que ça ne suit pas. Bien sur que tu peux rajouter des Rams sur un portable. Bien souvent ( mais variables selon les modèles, elles sont justes sous le clavier. Il faut le déclipser et tu as tes Rams dessous. Aussi souvent en général il n'y a que 2 emplacements, donc si tu as 512 Mo tu auras 2 barrettes de 256 Mo, et pas d'emplacement libre. Ce qui implique le remplacement des 2... Soit 2 X 512, ou mieux 2 X 1024  ( si ta carte mère le supporte ). Regardes pour voir le modèle mais vu que tu n'as que 512 Mo, il doit être assez ancien, donc avec de la Ram pas chère wink C'est bien ça !


footer.jpg

Hors Ligne

#10 18-08-2009 16:24:32

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

mon PC a 3ans environ. Sa coute chers ces barrete de ram? Quand j'étais petit j'avais un gros pc (pas portable) et je m'amusais a le demonter et a remplacer les ram, DD, lecteur disquette (mdr) j'avais fait un bon petit truc :p. C'est aussi facile sur un portable? pour les ram il faut trifouiller dans le bios comme pour les lecteur disquette? Comment voir si la carte mere supporte le changement sachant que je pencherais plutot pour les 512x2 ^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#11 19-08-2009 13:06:54

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : probleme vmware player

Si c'est pour passer de 512 Mo à 1024, ta carte mère le supportera. Si tu veux passer à 2048, c'est moins sur. Comme je te l'ai dis, regardes si tu peux déclipser le clavier, souvent elles sont dessous.

Si tu veux connaitre le modèle et toutes les coordonnées de tes RAMS sans rien démonter, télécharges et installes : CPU-Z Tu auras tout ce qu'il te faut ! wink


footer.jpg

Hors Ligne

#12 19-08-2009 14:32:34

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

oki je telecharge sa de suite. En ce qui concerne le clavier par contre je vois pas trop ou le demonter il n'y a pas de vis pas de tetons rien. Peut etre que je dois deviser les vis du dessus. Faut je trouve un tuto pour sa^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#13 19-08-2009 14:40:21

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

pour les ram:
type DDR2
channels# single
size 512 MBytes

j'ai aussi memory slot detection:
module size: 512MBytes
max bandwidht: PC2-4300 (266MHz)
manufacturer: infineon
part number: 64T64020HDL3.7A


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#14 19-08-2009 14:55:13

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : probleme vmware player

Pour démonter un clavier (portable ou normal) , il "suffit" de faire sauter les touches (elles sont clipsées) ...

Moi pour nettoyer mes pc's , j'ai un tournevis plat tout en plastique .. bien utile smile

Mais avant d'en arriver là , regardes sous le portable , des fois le connecteur pour barette de RAM supplémentaire est là ... caché sous un petit capot plastique ... cela dépend du modèle (marque) du portable wink

regarde ici les vidéos :

http://video.google.com/videosearch?hl= … &resnum=4#

Hors Ligne

#15 19-08-2009 14:57:50

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

au cas ou quelqu'un ait le meme que le mien, j'ai un vaio de sony model PCG-7L1M


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#16 19-08-2009 15:08:43

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

par contre, le changement de ram est il detecté automatiquement ou y a t il un changement a faire dans le bios?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#17 19-08-2009 15:18:04

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

apparement le changement a l'air d'etre facil et windows reconnait effectivement tout seul les nouvelles barrettes. J'ai l'impression que sur tout les PC on peut changer les ram en passant par une "trappe" sous le pc.
Par contre quel genre de ram me conseillé vous, dois je rester sur le model infineon? (j'ai vu que crucial etait pas mal), et dois je aussi rester sur du PC2-4300?
merci de votre aide je sens que mon pc vas etre un poil mieux ;p


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#18 19-08-2009 15:18:59

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : probleme vmware player

Hum... Apparement pas sous le clavier sur les Vaio : J'ai trouvé ça :

Sur le vaio pcv-v1, pour rajouter de la memoire, il faut enlever deux vis à l'arriere de la machine et faire basculer la pièce qui se trouve au dessus de l'alim. Une fois cette pièce enlevé, on voit bien les emplacements de memoire.

Je ne sais pas si c'est pareil sur ton modèle, jettes un oeil.


footer.jpg

Hors Ligne

#19 19-08-2009 15:34:27

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

oui c'est bon j'ai trouver ou c'etait smile
en faite il y a un capot a l'arriere avec 2 cis je retire et on voi LA carte ram de 512Mo :s je croyais qu'il y en aurais 2... en faite il me reste un emplacement libre pour une seconde carte memoire big_smile de 512Mo par exemple. Mais sont elles toute compatible que je rentre pas n'importe quel carte dans le trou :s


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#20 19-08-2009 15:42:19

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : probleme vmware player

Putain t'as pas trop de chance toi comme gars !!! En général ils en mettent 2 de 256, ils ne laissent pas un slot libre ! Bon maintenant il faut faire attention à utiliser les mêmes fréquences. Mais avec tout tes renseignements tu dois pouvoir trouver à l'aise. En effet chez Crucial c'est pas mal. je vais voir si je trouve. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#21 19-08-2009 15:43:43

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : probleme vmware player

non tu dois mettre deux carte de la même capacité et avec la même vitesse ...

Je cherches mais ne trouve pas les caractéristiques de ta carte mère , pour connaitre la mémoire max admissible ainsi que la vitesse max ... sad

Hors Ligne

#22 19-08-2009 15:45:57

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

en faite si je comprend bien je peux pas mettre une barrette de 512Mo (celle que j'ai deja) avec une barrette de 1Go? il faut que je rajoute une de 512Mo ou bien que je change les deux contre des 1Go!?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#23 19-08-2009 15:47:30

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

j'en profite pour faire une annonce si vous avez ce genre de barrette j'ai plus confiance en vous qu'au mec sur ebay :s donc si vous avez une barrette de 512Mo en bonne etat et que vous voulez vous debarrasser je suis preneur big_smile (contre remuneration bien entendu)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#24 19-08-2009 15:50:09

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : probleme vmware player

Comme il semblerait que ton pc soit un mmx , cela peut fonctionner (en mettant la plus haute en rang 1  ... le rang 2 c'est le libre) et en respectant les vitesses ... mais cela risque fort d'être instable !

Je te conseille de mettre les deux mêmes ... 2 X 1 Giga en PC2-4300 ... 2 x 27 euro chez Kingston wink

Dernière modification par ArnacK (19-08-2009 15:50:48)

Hors Ligne

#25 19-08-2009 15:53:05

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme vmware player

ben sa fait chers quand meme :s je prefererais mettre les 512Mo sachant que j'en ai deja une je peut pas en chercher simplement une deuxieme ?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 131 Hier 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 300 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 335 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 728 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1854 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]