Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-08-2009 10:22:12

systemprog
Nouveau membre
Inscription : 12-08-2009
Messages : 7

wep wanadoo sans station ?

salut a tous

j'ai connections wifi wanadoo en wep avec aucune station de connecter
mais il me semble que par défaut wanadoo active le filtrage mac

donc ma question est : comment peut on trouver une adresse mac valide pour wanadoo sans aucune station de connecté ?

j'ai essayer la méthode chopchop , en changant mon adresse mac en 00:11:22:33:44:55
mais rien a faire je me fait toujours jeter  a la commande aireplay-ng wlan0 -1 30 -e (essid) -a (le mac de wanadoo) -h 00:11:22:33:44:55   

il me revoie :
sending authentification request (open system) ACK
authentification successful
sending association request ACK
denied (code 12), wrong ESSID or WPA ?

pourtant le ESSID c'est bon et c'est pas du wpa c'est bien du wep
donc je voie pas trop là.
ma carte et une alfa 500 que je passe en monitor.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-08-2009 10:25:53

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : wep wanadoo sans station ?

Pour répondre à ta question, tu ne peux pas!
Il te faut avoir une mac valide, et donc attendre qu'une station autorisée se connecte sur l'AP.
Ce qui ne devrait pas etre trop dur à faire vu que normalement, l'AP...ben c'est le tien!
Or j'ai des doutes à ce sujet, à la formulation de ton post...
En tout cas, sache que si le filtrage mac est activé, sans mac autorisée, tu n'as aucune chance.

Hors Ligne

#3 19-08-2009 10:42:10

systemprog
Nouveau membre
Inscription : 12-08-2009
Messages : 7

Re : wep wanadoo sans station ?

c'est bien ce qu'il me semblé .
le réseaux c'est celui d'un pote, quand on connecte un pc dessus la il y a pas de souci j'arrive a touver la clé wep.
j'ai voulu tester sans pc connecter avec la méthode chopchop et là j'ai toujours se message .
donc ça répond bien a ma question les wanadoo filtre les MAC .
en tout cas merci KKwete.

Hors Ligne

#4 19-08-2009 10:47:25

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : wep wanadoo sans station ?

systemprog Dit a ton pote que si il utilise jamais le wifi bah qu'il le desactive sa diminura les risques de se faire hacker.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#5 19-08-2009 10:55:24

systemprog
Nouveau membre
Inscription : 12-08-2009
Messages : 7

Re : wep wanadoo sans station ?

mon pote est connecter directe sur la wanadoo
j'ai fait un test avec mon pc portable connecter en wifi sur sa box , et là ok ça marche
puis un autre test en laissant le wifi activé mais en coupant mon pc portable , et là rien .
mais après les tests il et pas fou il désactive le wifi.

Hors Ligne

#6 20-08-2009 00:41:17

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : wep wanadoo sans station ?

excuses si je me trompe ... vu l'heure , mais :

mon pote est connecter directe sur la wanadoo

Ok , en clair il est connecté via le câble ethernet (en RJ45) ... et donc normal il a internet

j'ai fait un test avec mon pc portable connecter en wifi sur sa box , et là ok ça marche

ok , en clair (bis) avec son autorisation , tu as essayé de cracker son réseau WEP et tu as réussi à te connecter OU il t'a donné sa clé pour faire un simple test de connexion sous BT


Où je comprends plus , c'est là ...

puis un autre test en laissant le wifi activé mais en coupant mon pc portable , et là rien

.... dans ma tête cela fait ....

0068.gif

Est-ce que ... ton pote n'a plus de connection sur son pc ? et là 2 choix ...


Si c'est oui ... je ne vois pas .. (si ce n'est un mauvais départ d'un MITM qui engedrerait alors un problème sur le cache du spoof d'arp ) ... je dors presque :dodo: ... ha ben zut , y a pas de smiley ...


Si c'est non ... c'est que c'est toi qui n'as rien sur ton pc ... c'est normal , juste avant tu l'as ETEINT ! lol lol Excuses-moi mais à presque 2 heures du mat ... smile

Dernière modification par ArnacK (20-08-2009 00:52:53)

Hors Ligne

#7 21-08-2009 10:30:05

wings4life
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 10

Re : wep wanadoo sans station ?

Pour ma part, j'ai effectivement vérifié que le filtrage mac est activé, si j'utilise une adresse mac non reconnue, il me jette avec le même message que toi. En revanche, lorsque je suis associé avec la carte reconnu, je ne parviens pas à craquer la clé avec spoonwep2. J'ai essayé plusieurs sessions, avec à chaque fois plus d'1 millions de ivs capturés. J'ai BT3_final en live cd.
Vous me direz, c'est plutôt une bonne nouvelle car, même en wep, le réseau paraît difficile à vaincre, mais je trove ça surpenant. Le réseau freebox de ma belle-mère a été vaincu en qqminute (45000 ivs capturés), toujours avec spoonwep2. Bref, je trouve ça troublant !

Hors Ligne

#8 21-08-2009 11:33:40

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : wep wanadoo sans station ?

Ne fait pas confiance a spoonwep pour le crackage va plutot là:
/usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoonwep/tmp et de là tu demarre une console et tu tapes aircrack-ng -z *.cap sa va te debloquer la clé.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#9 21-08-2009 12:40:50

wings4life
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 10

Re : wep wanadoo sans station ?

ouaip, mais en fait je pensais que spoonwep n'etait qu'une GUI adossée à des logiciels. Veux tu dire que le craquage de la clé wep dans spoonwep2 n'est pas réalisé par aircrack-ng de BackTrack ? J'ai pourtant craqué le réseau freebox avec 45000 ivs, ce qui veut dire que c'est l'algo ptw qui est utilisé, non ?

Hors Ligne

#10 21-08-2009 12:49:06

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : wep wanadoo sans station ?

wings4life a écrit :

ouaip, mais en fait je pensais que spoonwep n'etait qu'une GUI adossée à des logiciels. Veux tu dire que le craquage de la clé wep dans spoonwep2 n'est pas réalisé par aircrack-ng de BackTrack ? J'ai pourtant craqué le réseau freebox avec 45000 ivs, ce qui veut dire que c'est l'algo ptw qui est utilisé, non ?

Ouaip....
lol j'ai jamais dit ça j'ai simplement dit que la commande realisé par spoonwep au moment du crackage (decryptage) avec aircrack-ng bien sur est peut etre pas a jour y a des combinaisons performantes et aircrack-ng lui se met a jour mais spoonwep c'est arreter a la version spoonwep2 par Shaman-Virtuel et il l'a pas encore mis a jour.
Et attention avec un bt3 original si tu fais la mise a jour aircrack-ng , spoonwep ne fonctionnera plus correctement.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#11 21-08-2009 12:56:02

wings4life
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 10

Re : wep wanadoo sans station ?

ah ok. De toute façon, je vais essayer (comme tu le préconises) de récupérer le fichier cap dans le répertoire tmp pour le passer sous aircrack-ng en ligne de commande. J'utilise les spoon(wep, wpa) maintenant, mais j'ai commencé en ligne de commande, comme préconisé dans ce forum. Par contre, si ça ne marche pas ... je ne comprendrai pas... 1 Millions de IVS (j'ai une Alpha qui injecte très vite, ça ne prend pas tant de temps que ça) avec aircrack-ptw, ça doit péter, non ?

Hors Ligne

#12 21-08-2009 13:06:54

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : wep wanadoo sans station ?

Et a savoir aussi qu'il y a les bon et les mauvais data.
Moi quand sa bloc en auto avec spoonwep2 je le crack manuelement comme dit plus haut.
Et sa marche j'ai déja fai un topic comme le tien sa bloquai mais en manuel c'est passer vite fais.
Mais a savoir le wifi .... wink

Dernière modification par sardineeMule (21-08-2009 13:10:12)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#13 21-08-2009 13:09:52

wings4life
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 10

Re : wep wanadoo sans station ?

et ça dépend de quoi ? du RX que l'on voit dans airodump ?

Hors Ligne

#14 21-08-2009 13:11:25

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : wep wanadoo sans station ?

Rx reception
Tx transmission


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#15 21-08-2009 13:12:37

wings4life
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 10

Re : wep wanadoo sans station ?

bon, merci pour les conseils, je teste ce WE et je vous dis quoi tongue

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 421 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv
5 1858 21-08-2016 19:48:53 par M!C
2 376 08-08-2016 22:49:22 par Olympe
Vaccin sans aluminium par sardineeMule
1 582 28-06-2016 23:18:13 par s1lv3rf0x
7 2378 09-05-2016 13:57:09 par FredHilbert

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]