Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 21-08-2009 17:51:52

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

tu l'avais acheté a avenir informatique.eu? tu serais pas comment il faut faire pour faire un retour? il faut quoi exactement je renvoi la boite avec la facture, la alfa en panne et une note sur son probleme?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 21-08-2009 18:03:20

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : gros probleme sur alfa 500

Contactes le par mail, il n'y aura aucun soucis. Je pense qu'il faut renvoyer l'ensemble dans la boîte d'origine.


footer.jpg

Hors Ligne

#28 21-08-2009 18:05:15

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

j'ai deja envoyé le mail pour lui demander se qu'il fallait faire mais je pense qu'il ne doit pas etre avec son pc en ce moment ^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#29 21-08-2009 22:29:48

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

morris j'ai une question pour toi, est ce que defois tu arrives a te reconnecter avec? parce que j'arrive de temps en temps (apparement une fois qu'elle redevient froide) a me reconnecter mais sa dure pas.


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#30 21-08-2009 22:56:47

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

Bon la je comprends pu rien, sa fait 41min que j'ai une connection qui ne coupe pas. Pendant toute la journée elle n'a fait que ne pas marcher et la 41min que je suis co avec la alfa. Pourvu que sa dure


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#31 22-08-2009 00:16:14

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : gros probleme sur alfa 500

.... il rafraichit tout simplement ! lol

Hors Ligne

#32 22-08-2009 06:33:38

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

Bon apparement quand la alfa a trop chaud, c'est la qu'elle bug... une fois refroidie, elle remarche nikel. Mais alors comment faire pour ne pas qu'elle chauffe trop ?
ps: y a til une configuration special pour la alfa?? par exemple dans
propriete du poste de travail<materiel<gestionnaire des peripherique<reseau<proprieté de realtek rtl8187<onglet avancé
j'ai entendu dire que la valeur de channel plan il fallait la mettre sur FRANCE!!
Est ce que vous en auriez entendu parler? y a t-il des modification a faire dans cet onglet?
merci

Dernière modification par craug (22-08-2009 10:27:35)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#33 22-08-2009 10:24:53

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : gros probleme sur alfa 500

les trous de ventilation étant sur le côté , moi je la place verticale quand je l'utilise ...

maintenant essaye là avec le capot démonté ....

Hors Ligne

#34 22-08-2009 10:29:32

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

je la place aussi vertical quand je l'utilise par contre je ne vais pas la demonter car si c'est un defaut de la carte (et non de l'utilisation) si je la demonte je pense pas qu'elle soit sous garantie.
mais je vais essayer en l'installant autrement sur mon antenne ;p on verra se que sa donne
ps: je vien de rajouter un ps a mon post juste au dessus^^ mais ta rpd tro vite


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#35 22-08-2009 10:31:14

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

j'ai aussi desactivé la led, on sait jamais sa peut faire chauffer un peu la carte donc on verra aussi :p


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#36 22-08-2009 13:26:14

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

Bon alors surprise general, sa fait 3h (meme un peu plus) que j'ai desactivé la LED et la clé n'a pas deco une seule fois.


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#37 22-08-2009 13:49:34

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : gros probleme sur alfa 500

Cette carte a besoin du grand aire il lui faut une bonne ventilation.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#38 23-08-2009 20:04:41

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

Bon alors la alfa m'a relachée aujourd'hui, mais elle etait super chaude (5heure d'utilisation) impossible de me reconnecter enfin probleme habituel. Vous n'avez pas se genre de probleme quand la carte chauffe trop? :-/


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#39 24-08-2009 13:46:41

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

j'ai remarqué que le mode turbo etait mis en automatique par defaut. C'est surement sa le probleme car quand je passe en turbo "marche" le probleme est quasi immédiat=> coupure internet puis impossibilité de reconnexion. Donc un conseil, il ne faut pas laisser le mode turbo sur automatique. :-/


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#40 24-08-2009 16:32:36

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : gros probleme sur alfa 500

Moi qu'est que je me demandais c'est quand ont dit brulé c'est que c'est un puce ou chip qui a chauffé ?
Alors je me demande est ce que il esxiterait pas un model de chip pour remplacé celle qui est grillé au lieux d'etre oubligé de changer d'alfa ??

Vue que c'est souvent le meme probleme qu'ont rencontre avec l'alfa .

Dernière modification par Acura GsR (24-08-2009 16:33:44)


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#41 24-08-2009 16:35:54

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

ben ma alfa encore sous garantie, alors Jean-Charles vas voir d'ou sa viens pour me la remplacer


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 92 Aujourd'hui 16:20:59 par pwerrick
0 77 02-12-2016 16:57:55 par disquette
Problème reaver par Antho3674
4 297 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
0 314 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93
8 497 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]