Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-08-2009 09:13:20

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

gros probleme sur alfa 500

decidement a croire que je suis un gros malchanceux....
donc voila le truc c'est que j'arrive pu a me co avec ma alfa500, je capte les reseaux bien mais quand je selectionne ma livebox (ou l'alicebox de ma cherie), la carte ne veut pas se connecter dessus. Pourtant sur netslumber je capte bien. Mais pas moyen de me co avec l'assistant windows ...
j'ai cherché sur le net mais les seul probleme que j'ai trouvé c'etait au niveau de la lecture de l'adresse reseau or mon probleme se situe avant ...
svp si quelqu'un pouvait m'aider

ps: au debut je pensais que sa venait du fait que j'avais installer vmware player donc j'ai desinstallé mais sa n'a en rien resolu mon probleme :'(:'(:'(:'(


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-08-2009 09:42:54

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

Bon et bien j'ai desinstallé reinstallé les drivers et tout remarche nickel. Je sais pas se qui lui a pris peut etre une mauvaise manip sous vmware player. Mais bon tout est bien qui fini bine smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 21-08-2009 10:11:01

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

Bon et bien je retire se que j'ai dis... apres quelque minute de connection paf sa m'a redeco et pu moyen de me reco ... je vois vraiment pas d'ou cela peut venir

plizz help


ps: n'y aurait il pas un truc comme quoi les drivers fournit sur CD son pas stable et faut mieux prendre ceux d'internet ?? j'avais vu un sujet qui parlait de sa mais j'en suis pas sur!

Dernière modification par craug (21-08-2009 10:14:45)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#4 21-08-2009 10:18:24

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : gros probleme sur alfa 500

Et de 2 !!! Il se passe la même chose avec la mienne !!! Donc inutilisable !

Allez payes ton S.A.V ! On fait un envoi groupé ? lol


footer.jpg

Hors Ligne

#5 21-08-2009 10:20:10

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

sa viens de la carte? :'( c'est vraiment bizarre se qu'elle me fait


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#6 21-08-2009 10:21:30

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

tin en reinstallant les rivers j'arrive a me reco mais sinon y a pas moyen... et sa dure pas longtemps en plus ...


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#7 21-08-2009 10:24:11

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

j'ai meme pas utiliser le mode high power pour justement evite de l'abimer.... AAAAAAARGHHHH dans le genre pas de chance sa m'enerve trop


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#8 21-08-2009 10:28:54

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

puré le truc qui va me rendre fou.... jsui a 5barre sur le reseau et sa me met qu'il est hors de porté


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#9 21-08-2009 11:02:42

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

bon j'ai retenter de desinstaller reinstaller les drivers 5fois de suite mais la sa veut vraiment pu marcher du tout ....
vous savez on a besoin de quoi pour le SAV? facture? je sais pas trop comment y faut faire!


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#10 21-08-2009 13:41:45

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

j'ai fais un petit retour en arriere grace a windows, (hier tout allait bien) mais non ma alfa ne marche toujours pas... jsui bien deg


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#11 21-08-2009 13:53:35

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : gros probleme sur alfa 500

Sa me l'a deja fait deinstall correctement tes pilote et ta carte (un coup de ccleaner si besoin et reinstall correctement avec les pilotes d'origine et pas les mises a jour (moi perso j'ai remarquer que les driver d'origine sont stables et meme tres stables).


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#12 21-08-2009 13:57:10

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

ben j'ai deja desinstaller avec le "uninstalle" 5fois de suite et quand je reinstalle, toujours le meme probleme. Je prefererais trouver une solution plutot que d'embeter Jean-Charles avec sa (surtout avec la poste on a tous a y perdre)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#13 21-08-2009 13:58:26

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

ps: j'ai deja fait le CCleaner mais sa n'a rien changé


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#14 21-08-2009 14:43:27

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

bon je suis aller jusqu'a gestion des peripherique, j'ai enlever tout se qui concernait la alfa500 mais aussi vmware (car c'est peu apres l'installation de vmware que la alfa c'est mis a pu marcher coincidence ou pas)
la j'ai fait un coup de ccleaner, j'ai redemarré et reinstaller la alfa 500 j'ai rebranché la alfa et la ..... rien toujours le meme probleme!!! une autre solution avant que je la renvoie?
merci


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#15 21-08-2009 15:58:10

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

y a du nouveau sa viens pas de la alfa 500 mais belle et bien d'une erreur que j'aurais commise sur mon pc par inadvertence...
j'ai essayé d'installer la alfa sur le pc de mes parent (windows xp mais lecteur disk marche pu donc j'ai pris des drivers trouvé sur le net) et la oh surprise sa marchait smile donc la alfa vas bien
donc je ne vois pas du tout pourquoi sa marche pas sur mon pc mais sa vien pas de la carte quelqu'un a une idée?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#16 21-08-2009 16:02:14

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

PURéééééééééééé j'ai essayer d'installer les meme drivers que ceux que j'ai mis sur le pc de mes parents et sa ne marche toujours paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas je vais peter un cable è_é


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#17 21-08-2009 16:12:53

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

bon je comprend pu rien...
sur le cp de mes parents j'ai pu direct me connecter et tout allait bien (le pc est a coté de la box)

donc je vais sur mon pc, qui est a l'etage, et la je peux pu me connecter, donc je decide de le descendre a la meme hauteur que celui de mais parents. Mais la, la alfa demande bien la key mais refuse toujours de se co (meme probleme que dans ma chambre) j'ai pu qu'a essayer ac celui de mes parent dans ma chambre si la alfa marche ou pas

sa commence a me donner mal au crane tout sa


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#18 21-08-2009 16:16:06

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : gros probleme sur alfa 500

craug , quand tu passes Cleaner , tu nettoies bien la base de registre ? Pas juste un nettoyage des fichiers ?

As-tu essayé ta carte sur un autre port usb ? (attention USB 2.0 !)

Ton problème peut aussi venir de la gestion d'alimentation de l'Alfa

Symptôme :

Le périphérique USB se désactive seul au bout d'un certain délai de non utilisation.

Solution habituelle :

Ouvrir le gestionnaire de périphériques (Démarrer > Exécuter : devmgmt.msc ), ouvrir "Contrôleurs de bus USB", ouvrir les "concentrateurs...". Si ils disposent d'un onglet "Gestion de l'alimentation", décocher la case "Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique ..." et valider.

... à suivre wink

Hors Ligne

#19 21-08-2009 16:27:59

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

Bon c'est bel et bien la carte qui a un bug
Sur deux pc different, elle refuse de se connecter si je suis a l'etage alors qu'avant sa ne lui posait aucun probleme (elle detecte les reseaux mais impossible de rentrer la key). mais par contre si je pose l'alfa a 5cm de la box la oui, elle voudra bien se connecter ...
j'ai pu qu'a faire echanger ma carte hmm desolé Jean-Charles :x


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#20 21-08-2009 16:29:16

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

ben je vais essayer ta derniere option mais oui ac ccleaner je nettoie le registre il n'y a pu de trace des drivers de l'alfa des icone aussi mdr


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#21 21-08-2009 16:46:46

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

Bon alors j'ai essayer ta solution

Ouvrir le gestionnaire de périphériques (Démarrer > Exécuter : devmgmt.msc ), ouvrir "Contrôleurs de bus USB", ouvrir les "concentrateurs...". Si ils disposent d'un onglet "Gestion de l'alimentation", décocher la case "Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique ..." et valider.

et sa a marché sur la alicebox donc je regarde si sur la livebox sa marche et vu que sa ne marchait pas j'ai voulu retourner sur l'alicebox mais sa ne marchait pu... ta pas une autre astuce? big_smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#22 21-08-2009 16:52:55

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

puis c'est quand meme bizarre il marchait tres bien et du jour au lendemain j'ai ce probleme la


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#23 21-08-2009 17:23:45

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

bon un truc que je n'avais pas essayé: changer le cable usb et pourtant je devrais avoir l'habitude... deja sur ma linksys le cable ne marchait pas. Sur la alfa j'ai changer de cable et voila tout marche. Par contre je ne sais pas pourquoi les cables qui sont vendu avec les dongles ne tiennent pas...
enfin bon j'ai pu qu'a attendre environ 1heure pour voir si sa me redeconnecte pas et si j'ai pas etait redeconnecté c'est que c'etait bel et bien le cable (peut etre trop long donc perte de puissance deja la linksys j'ai eu l'impression que c'etait sa)
de toute facon je vous tiens au courant et merci de votre aide ;p


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#24 21-08-2009 17:32:20

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : gros probleme sur alfa 500

bon finalement sa ne vient ni du cable ni de l'ordi=> l'alfa est belle et bien grillé et se qui m'enerve bien la dedans, c'est que j'ai fait attention de ne pas utiliser le mode high power pour justement la garder le plus possible
sur ce, vive le SAV j'arrive morris mdr


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#25 21-08-2009 17:48:56

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : gros probleme sur alfa 500

Je sais j'ai à peu près tout essayé mais rien à faire puis depuis que j'ai remis mon Edimax ça fonctionne bien. Elle est dans la boite prête à partir. wink


footer.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 92 Aujourd'hui 16:20:59 par pwerrick
0 77 02-12-2016 16:57:55 par disquette
Problème reaver par Antho3674
4 297 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
0 314 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93
8 497 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]