Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-08-2009 13:52:39

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

ecran hp 1502 en panne

Bonjour, je viens de recuperer un ecran pour pc hp 1502 mais, il est en panne. Quand je le branche au secteur le petite led s'allume. Quand ensuite je branche l'ecran au pc, le pc (portable pour faire les tests) reconnait l'ecran mais aucune image s'affiche sur cet ecran.

donc voici ma question: pensez vous que cet ecran est reparable? ou y a t-il d'autre test a faire pour voir si l'ecran peut etre reparable? si oui comment le reparer ou que faut il faire pour en savoir plus?

merci de votre aide


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-08-2009 14:06:37

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : ecran hp 1502 en panne

Y a deux carte dans un ecran plat l'alim et la carte qui gere l'image alors ta diode s'allume(temoin du power) donc alim a degager de la panne apres t'as le choix c'est ou la carte qui gere l'ecran (image) ou l'ecran lui-meme.
La reparation de composant ne se fait presque plus , maintenant il te change la carte directe ou l'ecran mais apres faut voir si c'est valable.
Si ton ecran vaut 50 euro a carfoure et la reparation est de 40 euro autant chooter sur l'ecran direct poubelle , j'en est jeter un y a un moi recuperer dans une société qui demenageait pareil la meme panne bah direct poubel j'ai pas voulue me prendre la tete dessus.
Pour ta panne c'est la carte (image) ou bien l'ecran qui est HS c'est sur et là c'est a toi de voir , ouvrir voir la reference de la carte , voir sur le web le tarif et voir si sa en vaut le cout.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 26-08-2009 14:08:21

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : ecran hp 1502 en panne

Hello!
Il me semble que j'ai vu sur le net que sur ce modèle il y avait des condensateurs à changer... J'ai eu une période ou j'étais dévoué à HP puis ils m'ont fait un mauvais coup...
Sinon, un truc tout con, une fois j'ai failli m'arracher les cheveux sur un écran qui n'était pas réglé sur la bonne source. Tu as touché le bouton "source" si il y en a un??

Hors Ligne

#4 26-08-2009 14:12:13

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : ecran hp 1502 en panne

Donc d'apres vous il n'y a pas de reparation possible (sans rien racheter)

non je ne vois pas de bouton source. il serait situé ou? yikes


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 26-08-2009 14:15:23

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : ecran hp 1502 en panne

Oui BloodyMary avec un minimum de connaissance en electonique on peu se demerder a trouver la panne soi-meme.
Par exemple astuce d'un vendeur qui m'a vendue une alim c'est que en generale pour une alim c'est 2 condo + un transistor a changer et hop sa remarche.
J'aimais bien essayer de reparer mon materiels mais je suis en banlieu et monter a Paris pour 2 condo a 30 centime l'un et un transistor a 1 ou 2 euro non je prefere aller a la boutique du coin il a pas grand chose mais pour 20 euro j'ai mon alim (standard).

Dernière modification par sardineeMule (26-08-2009 14:20:23)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#6 26-08-2009 14:15:37

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : ecran hp 1502 en panne

Il est soit situé quelque part sur l'écran, soit il n'est pas physique, il est dans le menu des réglages de l'écran. D'ailleurs, il apparait le menu de réglages(contraste, centrage, cintrage...)?

Hors Ligne

#7 26-08-2009 14:21:14

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : ecran hp 1502 en panne

non rien n'apparait pourtant l'ecran change de teinte enfin on vois l'ecran noir mais il "saute"


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#8 26-08-2009 16:01:22

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : ecran hp 1502 en panne

Ah, c'est mauvais signe... Si j'étais toi je me réfèrerais à ce que SardineeMule dis.

Hors Ligne

#9 26-08-2009 16:09:12

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : ecran hp 1502 en panne

oki merci pour les conseil smile et dommage pour ce bel ecran^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Ecran qui clignote par Achtenebros
6 334 14-10-2016 21:25:05 par trachnar
Boot kali sur ecran externe par Acid-crash
1 586 07-01-2016 16:04:29 par Acid-crash
8 2996 02-07-2014 18:41:13 par hipe_3_9
10 1733 07-04-2014 18:45:21 par Anthonyy59
10 1682 09-02-2014 22:20:29 par JeanCharles

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]