Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-09-2009 11:08:19

gui2678
Membre
Inscription : 01-09-2009
Messages : 15

probleme airodump-ng

bonjour

je suit bloqué a ce niveau ,lorsque je tape :

airodump-ng --write test

j'ai se message d'erreur qui apparaie

test is not a network interface

comment puis je corriger cette erreur ?

merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-09-2009 11:17:23

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : probleme airodump-ng

Bonjour et bienvenue sur le forum.
Au préalable, tape dans ton shell

airmon-ng

Note le nom de ton interface wifi.
tape ensuite

airmon-ng start "le nom de ton interface"

Et ensuite pour airodump tape

airodump-ng --write test "le nom de ton interface en mode monitor"

A noter que tout ceci est expliqué dans les tutoriels de crack-wifi.com par exemple pour un crack de clé wep : http://www.crack-wifi.com/tutoriel-crac … ktrack.php. Inspire t-en un peu avant de poster par la suite. Si jamais tu n'y arrive toujours pas, reviens avec un screenshot du laius d'airmon-ng.

Hors Ligne

#3 01-09-2009 12:55:21

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : probleme airodump-ng

Oula... Salut gui2678, bienvenue à toi parmi nous. Comme tu l'as expliqué notre ami Raphu, ta commande n'est pas bonne. Dans tout les cas, ta ligne doit se terminer par le nom de ta carte  ( interface ) WiFi . Exemple :

airodump-ng -w test -c 1 --bssid 00:12:34:AB:CD ath1

Où -w est bien la fonction "write" qui te permettra d'enregistrer ce que tu vas récuperer dans un fichier de capture. Mais "test" est le nom de ton fichier de capture (.cap) , tu peux le nommer comme tu veux : test, crack, sandwich, ... Et ath1 est un exemple aussi, elle pourra s'appeler wlan0, rausb0, ath1... en fonction de cette dernière.

Je pense aussi que tu devrais lire et relire nos tutos avec le lien dans le post de Raphu. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#4 01-09-2009 20:03:40

gui2678
Membre
Inscription : 01-09-2009
Messages : 15

Re : probleme airodump-ng

merci a vous deux sa marche maintenant je vais continuer la procedure  si j'ai d'autre probleme je me permetrai de reposser des question

encore merci

Hors Ligne

#5 03-09-2009 11:00:45

gui2678
Membre
Inscription : 01-09-2009
Messages : 15

Re : probleme airodump-ng

bonjour j'ai un autre soucie quand je tape

airodump-ng -w test rausb0

j'obtien ceci :

ch 12 ][ Elapsed:3 mins ][ 2009-09-03 11:02

BSSID                            PWR  Beacons   #data,    #/s     CH      MB   ENC      CIPHER      AUTH     ESSID

D2:08:7F:12:A5:08        114        261         0            0       11        54    WEP       WEP                      XX       
D2:08:7F:12:A5:09        114        316         5            0       11        54    WPA2    CCMP        PSK         XXXXX
D2:08:7F:12:A5:0A        114        288         3            0       11        54    OPN                                     XXXXXX
D2:08:7F:12:A5:0B        114        439         0            0       11        54    WPA       TRIP        MGT         XXXXXX
00:1D:6A:A4:90:B6        99        182         0            0        6          54     WPA2    WRAP      PSK          XXXXXX

BSSID                                  STATION                           PWR        Lost          Packets             Probes

D2:08:7F:12:A5:0A            00:23:CD:BE:E0:03              -1               0              30
(not associated)                   00:15:AF:0D:42:27               102            49           492

la je prend le BSSID de ma connection wifi et je tape :

airodump-ng -w test -c 11 --bssid D2:08:7F:12:A5:08 rausb0

j'obtien sa :

BSSID                            PWR  RXQ   Beacons       #Data,     #/s      CH     MB   ENC  CIPHER   AUTH   ESSID

D2:08:7F:12:A5:08        109       2          208               0           0         11     54       WEP     WEP          XXXXX

BSSID                               STATION                             PWR   Lost       Packets    Probes


mai il y a rien dans la deusieme partie qui apparait est ce normale ?

si c'est pas normale que faire pour y remedier ?

merci d'avance ?

Hors Ligne

#6 03-09-2009 11:32:52

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : probleme airodump-ng

Salut gui2678, bienvenue chez nous wink

Avant de poster, un minimum de recherche s'impose, d'autant qu'il y a des tutos détaillés sur le site et des topics épinglés sur le forum... Lis ceci: Crack de clé WEP: Les questions récurrentes, et leurs réponses, aninsi que les Tutoriels du site.

Hors Ligne

#7 03-09-2009 20:01:17

gui2678
Membre
Inscription : 01-09-2009
Messages : 15

Re : probleme airodump-ng

je vien de lire tes lien et je n'est rien trouver sur mon probleme
peut ton m'aider ?

merci d'avance

ps : merci pour ces lien M1ck3y

Dernière modification par gui2678 (03-09-2009 20:02:47)

Hors Ligne

#8 03-09-2009 20:18:52

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : probleme airodump-ng

airodump-ng -w test -c 11 --bssid D2:08:7F:12:A5:08 rausb0
Avec cette commande tu as cibler ton AP et si y a rien c'est qu'il n'y a pas de station .


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#9 03-09-2009 20:26:30

gui2678
Membre
Inscription : 01-09-2009
Messages : 15

Re : probleme airodump-ng

je peut quand même craker comme sa?ou pas ?

Hors Ligne

#10 03-09-2009 20:39:59

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme airodump-ng

en suivant le tuto crack de clé wep par chopchop ou fragmentation
(la station c'est un pc co a la box au cas ou t'avais pas capté^^)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#11 03-09-2009 21:09:53

gui2678
Membre
Inscription : 01-09-2009
Messages : 15

Re : probleme airodump-ng

ok merci craug je vais voir sa

Hors Ligne

#12 03-09-2009 21:30:27

gui2678
Membre
Inscription : 01-09-2009
Messages : 15

Re : probleme airodump-ng

s veut dire quoi sa?

pc co

Hors Ligne

#13 03-09-2009 23:19:25

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : probleme airodump-ng

pc co = ordinateur connecté

Si tu ne voit pas de station, c'est qu'il n'y a aucun ordinateur connecté sur la box via le wifi. Dans ce genre de situation, effectuer une attaque par rejeu d'arp est impossible car tu n'as pas d'ordinateur cible connecté à la box qui puisse émettre l'arp à rejouer. Donc comme l'a dit craug, consulte les tutoriaux d'attaques chopchop et fragmentation. Ici : www.crack-wifi.com/tutoriel-crack-wep-s … tation.php

Hors Ligne

#14 03-09-2009 23:38:29

koto
Membre
Inscription : 30-08-2009
Messages : 22

Re : probleme airodump-ng

Ou plus simple commence a te faire la main .
Donc pour un debut branche un iphone , portable , psp , wii ou se que tu veux a ta box .
Pour compren comment sa marche avec une connexion active .
Apres tu fait filtrage mac .
Apres sans station connecter
etc....

Faut y aller progresivement on apprend pas a conduire avec une formule1

Hors Ligne

#15 04-09-2009 07:45:30

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme airodump-ng

c'est pas faux se que dit koto, branche une station pour te faire deja la main avec sa et ensuite tu vois les autres attaques


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#16 04-09-2009 10:23:46

gui2678
Membre
Inscription : 01-09-2009
Messages : 15

Re : probleme airodump-ng

Merci a vous maintenant j’ai tous ce qui faut.
J’ai juste une question l’attaque par  chopchop d’après ce tuto http://www.zonegeeks.com/tutos/tutos-cr … opchop.php il me faut quand même la station pour la faire donc ce que ma dit craug a se sujet est
faux ? ou pas ?

Hors Ligne

#17 04-09-2009 10:29:43

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme airodump-ng

ce que je dis n'est pas faux. Ce site je l'utilisais avant de connaitre crack-wpa et il n'est pas a jour dans le genre ils sont encore sou BT2 avec 1million d'arp a avoir et le nombre d'erreurs qu'ils font est affolant...
donc soit tu suis se qu'on te dit en regardant les tuto crack-wpa soit tu suis zonnegeeks qui est particuliairement "naz" et qui soit dis en passant filtre les message sur le livre d'or c'est pour sa que tu n'y vois aucun commentaire pour qu'ils ameliorent leur tuto ...


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#18 04-09-2009 11:12:29

gui2678
Membre
Inscription : 01-09-2009
Messages : 15

Re : probleme airodump-ng

ok désoler craug  j'ai lu entre deux le tuto que tu ma mis en lien et me suis apperçu qu'avec se tuto cétait possible

ps:c'etait juste une question que je poser et non une afirmation en core désoler

Dernière modification par gui2678 (04-09-2009 11:20:48)

Hors Ligne

#19 05-09-2009 00:42:54

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme airodump-ng

t'inquiete pas il n'y a aucun souci ;p


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#20 05-09-2009 12:27:04

gui2678
Membre
Inscription : 01-09-2009
Messages : 15

Re : probleme airodump-ng

une petite question mon nombre de data ne depasse pas 280 que dois je faire?

attendre ce soir et le refaire ?

Hors Ligne

#21 05-09-2009 13:02:09

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme airodump-ng

c'est a dire? tu parles de quoi? la vitesse?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#22 05-09-2009 13:29:05

gui2678
Membre
Inscription : 01-09-2009
Messages : 15

Re : probleme airodump-ng

je parle des #/s

Hors Ligne

#23 05-09-2009 15:52:56

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : probleme airodump-ng

Donc oui, les "datas/seconde" . Pourquoi 280 datas/sec cela ne te suffit pas ??? Tu es gourmand ! C'est une vitesse d'injection tout à fait honorable.  Au début je me débrouillai très bien en injectant à 55 datas/sec... smile


footer.jpg

Hors Ligne

#24 05-09-2009 17:46:39

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : probleme airodump-ng

gui2678 280 data a la seconde tu devrais faire la fete et nous offrire un pot lol  wink
280 data c'est bien et meme plus que bien .


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#25 05-09-2009 21:28:56

gui2678
Membre
Inscription : 01-09-2009
Messages : 15

Re : probleme airodump-ng

merci a vous tous le vien de réussir a cracker ma clé WEP prochaine étate craker une clé WPA

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 141 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
8 218 26-11-2016 00:02:49 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 337 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
10 426 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.048 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]