Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-09-2009 23:18:21

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

darty box

Bonsoir

je me suis amuser a relancer airodump pour voir ce qui etais nouveaux jai vue une darty box sous win elle est en wpa et en scan il y'a 2 réseaux un en wep et un en wpa qui a déjà attaquer ce type de réseau ou c déja renseigner sur ce phénomene

edit: pour une fois j'ai pas chercher mea culpa wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-09-2009 00:29:05

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : darty box

Alors la je m'attendais a voir un post comme ca un jour!
Et c'est tant mieux, je vais enfin pouvoir incendier Darty!!!

Il s'agit de la même box ce que tu voit, elle diffuse 2 essid, et on peut se connecter dessus, via le wep ou le wpa c'est comme tu veux.

Au départ le wep n'est pas activé par défaut, mais je suppose que les gens l'activent lors de l'installation de la box car le serveur dhcp de la box ne fonctionne pas pour les connections en wpa!

Donc les gens qui n'y connaissent rien en informatique (oui oui tout le monde ne sait pas faire une config ip fixe) activent le wep qui est, nous le savons tous vulnérable!!
D'autant plus que le filtrage mac n'est pas activé par défaut! Et que les fragmentations passent très bien!

Dernier détail la clé wpa par défaut ( convertie en hexa ) et la clé wep sont identiques par défaut.

Dernière modification par Raphu (04-09-2009 00:35:03)

Hors Ligne

#3 04-09-2009 00:32:28

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : darty box

PS : Tuto crasher une DartyBox :

1) Connectez vous à votre DartyBox
2) Uploadez un fichier un peu gros

/Testé et approuvé par Raphu big_smile

Hors Ligne

#4 04-09-2009 06:16:20

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : darty box

Lol Raphu merci de l'infos je l'avais remarquer mais je me serais jamais douter que la darty diffuse 2 signaux a cryptage different.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#5 04-09-2009 07:49:11

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : darty box

oui je trouve sa un peu debile, bon apres que wpa et wep se soit la meme key sa change rien finalement
abusé en tout cas j'ai jamais fait attention a la dartybox faudra que je vois sa :p


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#6 04-09-2009 17:04:40

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : darty box

merci à vous de ces précisions décidément darty box ne fait pas fort ...

Hors Ligne

#7 23-09-2009 02:22:55

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : darty box

Je me demandais combien de temps allas tenir la dartybox...

C'est vraiment très fort là !

Bravo Darty, à quand les TV et lavelingue darty piratables??? lol


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#8 24-09-2009 19:10:46

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : darty box

Pas cher = Des raisons. S'il propose des box moins chères, c'est qu'au départ ils ont eu moins de frais d'ingeniering et de développement ( c'est mon avis ). Mais de nos jours, les gens voient le prix avant la qualité, et c'est légitime dans un sens...


footer.jpg

Hors Ligne

#9 24-09-2009 21:10:52

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : darty box

Oui, mais ils savent aussi que si ils veulent de la qualité, et bien il faut y mettre le prix.

Ce qui n'est pas légitime, ce sont les fournisseurs qui fourguent du matériel dont ils savent pertinemment qu'il n'est pas fiable.

Hors Ligne

#10 26-09-2009 22:50:40

marneus06
N00b
Inscription : 09-09-2009
Messages : 0

Re : darty box

@ Raphu : j'ai testé la fragmentation sur ma dartybox : rien à faire à 880000 IV toujours pas la clé 'avec la 1.0 rc1 d'aircrack...) paquets WPA et WEP mélangés ?

Hors Ligne

#11 27-09-2009 11:31:47

sined95
Membre Radioactif
Inscription : 20-07-2009
Messages : 65

Re : darty box

[HS] Bouh! J'ai une DartyBox avec une clef WEP :'( [/HS]

Hors Ligne

#12 17-12-2009 09:48:17

Sopalin
Nouveau membre
Inscription : 17-12-2009
Messages : 6

Re : darty box

Je me permet de ressortir ce topic suite à un test effectuer hier soir sur la dartybox de ma copine.

N'ayant pas de client connecté j'utilise la méthode par fragmentation(ma première) je capture un paquet, je forge le nouveau et je réinjecte et là magie je suis mnté a plus de 4 millions d'IVS, mais impossible de cracker la clé.

Je suppose qu'au moment de forger le packet si l'ip destination ne correspond pas à la vrai ip privé du routeur peut être que celà ne fonctionne pas ?

Ou faut-il tout simplement lancer aircrack avec l'option -z pour gagner en temps ?

Dernière modification par Sopalin (17-12-2009 10:07:52)

Hors Ligne

#13 17-12-2009 09:57:45

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : darty box

Sopalin a écrit :

Une jolie dartybox pointe le bout de son nez sous airodump

moi se que j'en pense c'est que sa vas gueuler si  Mick3y ou mister M passent par la


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#14 17-12-2009 10:08:18

Sopalin
Nouveau membre
Inscription : 17-12-2009
Messages : 6

Re : darty box

En effet j'ai oublié de précisé que c'était celle de ma copine fraichement emménager !

Hors Ligne

#15 17-12-2009 13:50:38

Sopalin
Nouveau membre
Inscription : 17-12-2009
Messages : 6

Re : darty box

Après pas mal de recherche, je viens de me rendre compte de qqchose. De mémoire, je n'arrivais pas à m'authentifier sur l'AP portant marqué comme OPN, dans airodump je ne vois pas ma station connecté. Du coup même si j'injecte et que je reçois des IVS ils ne sont pas valide.

Je refais un test ce soir, la question est le filtrage mac est-il activé ou pas ?

On est d'accord pour dire que si l'authentification ne fonctionne pas ou que aireplay envoie des paquets en boucle signifie que le filtrage par @mac est activé ?

Hors Ligne

#16 17-12-2009 14:06:39

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : darty box

Sopalin a écrit :

Je refais un test ce soir, la question est le filtrage mac est-il activé ou pas ?

On est d'accord pour dire que si l'authentification ne fonctionne pas ou que aireplay envoie des paquets en boucle signifie que le filtrage par @mac est activé ?

ça tu devrais le savoir ou demande a ta copine smile
le filtrage mac tu ne t'en rend pas  compte lors du crack de toute facon puisque tu te fait passer pour la station c'est seulement apres pour te connecter dessus que tu t'apercois du filtrage mac
tu peut tres bien cracker ta wep avec ta mac d'origine qui se changera elle meme lors de ton attaque

aireplay-ng -1 0


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#17 17-12-2009 14:22:27

Sopalin
Nouveau membre
Inscription : 17-12-2009
Messages : 6

Re : darty box

le filtrage mac tu ne t'en rend pas  compte lors du crack de toute facon puisque tu te fait passer pour la station

J'essaie justement le crack par fragmentation et donc sans station connecté dessus, hier l'injection a fait monté mes IVS de manière exponentielle, sans pour autant cracké la clef (4millions sa aurait du suffir largement, sauf si les paquets capturés sont tous identiques ou corrompu)

Hors Ligne

#18 17-12-2009 14:30:36

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : darty box

dans ce cas par fragmentation et si il y a filtrage mac, il te faut une mac valide sinon c'est cuit


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#19 17-12-2009 14:35:09

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : darty box

ha la darty box pfff de la me*** mais en box ^^
je trouve cela dommage qui n'informe pas un peu plus leur client qui ne connaisse rien en info sur le risque du wep.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#20 17-12-2009 14:36:26

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : darty box

tant qu'ils se font du blé jpense qu'ils en ont rien a secouer


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#21 17-12-2009 14:41:15

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : darty box

Craug a écrit :

tant qu'ils se font du blé jpense qu'ils en ont rien a secouer

oui mais regarde bouygtelecom(je ne connait plus l'ortho) prévient quand même les clients par mail de changer leur clé wep suite a la découverte du chef


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#22 17-12-2009 14:48:19

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : darty box

faut voir pourquoi aussi...
tout le web en parlait. Si ils ne reagissaient sa aurait fini par toucher leur porte monnaie
avoir comme pub :" nos box sont crackable en 10sec donc tout le monde pourra telecharger sur votre reseau VIVE LE PARTAGEEEEE :p "   je pense pas que c'est se qu'il cherche

pour les wep, dans la tete des gens faut deja etre doué en informatique. Et n'importe qui ne peut pas faire sa
Alr qu'est ce que darty en a a faire^^ sa evite le probleme des carte qui n'arrive pas a se connecter sur du wpa


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#23 17-12-2009 14:59:10

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : darty box

Craug a écrit :

faut voir pourquoi aussi...
tout le web en parlait. Si ils ne reagissaient sa aurait fini par toucher leur porte monnaie
avoir comme pub :" nos box sont crackable en 10sec donc tout le monde pourra telecharger sur votre reseau VIVE LE PARTAGEEEEE :p "   je pense pas que c'est se qu'il cherche

pour les wep, dans la tete des gens faut deja etre doué en informatique. Et n'importe qui ne peut pas faire sa
Alr qu'est ce que darty en a a faire^^ sa evite le probleme des carte qui n'arrive pas a se connecter sur du wpa

oui c'est vrai je vais tourner ma souris 10fois la prochaine foit avant  de poster ^^


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#24 17-12-2009 16:35:56

Sopalin
Nouveau membre
Inscription : 17-12-2009
Messages : 6

Re : darty box

sa evite le probleme des carte qui n'arrive pas a se connecter sur du wpa

En effet certain équipement de peuvent se connecter uniquement WEp, surtout dans les supermarché(type caisse à monoprix, liddle)

Finalement je ne pourrais pas test ce soir, mais dès que j'ai plus d'info sur la DBox ou que mes investigations avancent je vous tiens au jus !

Hors Ligne

#25 17-12-2009 16:38:13

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : darty box

demande a ta copine si il y a filtrage ou pas ça ira plus vite^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Crack Darty Box par sakur4  [ 1 2 ]
27 7526 21-10-2011 23:28:18 par koala
Darty BOX par zekikoo
5 4344 09-08-2010 11:33:43 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]