Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-09-2009 19:11:41

nerull
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Attaque ChopChop , je bloque !

Bonjour à tous !

je test la suite aircrack ! Jai reussi plusieur fois sans souci , mais la il me sort un truc que je ne comprend pas alors que je fais exactement comme d'habitude .  Et j'ai deja reussi pour 2 box ! Mais la je comprend plus ...

C'est du crack clé WEP sans station par chopchop

Il me semble qu'il ne selectionne pas le bon BSSID

je tape : aireplay-ng -4 wlan0 -e NUMERICABLE-510C -a 00:1A:2B:6A:3D:DB -h 00:12:F0:6F:ED:38

il me sort :
             BSSID  =  00:14:7F:27:41:91
alors que cela devrait etre : 00:1A:2B:6A:3D:DB     ?
Code:

aireplay-ng -4 wlan0 -e NUMERICABLE-510C -a 00:1A:2B:6A:3D:DB -h 00:12:F0:6F:ED:38
Read 246 packets...

        Size: 68, FromDS: 1, ToDS: 0 (WEP)

             BSSID  =  00:14:7F:27:41:91
         Dest. MAC  =  FF:FF:FF:FF:FF:FF
        Source MAC  =  00:14:7F:27:41:90

        0x0000:  0862 0000 ffff ffff ffff 0014 7f27 4191  .b..........'A.
        0x0010:  0014 7f27 4190 20d1 40b8 af00 6b25 bf3b  ..'A. .@...k%.;
        0x0020:  c39f b0f2 836b 73a2 3d2d a768 422b 0746  .....ks.=-.hB+.F
        0x0030:  9c7c 2e22 4915 5d0f 432f 73d6 7041 9d65  .|."I.].C/s.pA.e
        0x0040:  3377 d335                                3w.5

Use this packet ? y

Saving chosen packet in replay_src-0904-190542.cap

Sent 274 packets, current guess: 10...

Failure: got several deauthentication packets from the AP - try running
another aireplay-ng with attack "-1" (fake open-system authentication).

qu'est ce qui cloche ?

Merci de votre aide precieuse

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-09-2009 20:25:26

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

Ca fait longtemps que j'ai pas fait de chopchop, mais il me semble qu'il faut que tu remplaces -a par -b dans la syntaxe de ton instruction. Par ailleurs, il n'est pas indispensable de préciser l'essid ( tu peux retirer le -e NUMERICABLE-R10C ).

Hors Ligne

#3 04-09-2009 21:11:42

nerull
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

merci de ton aide , je test ca tout à l'heure ! ca me rend fou quand je vois pas la logique !  j'avais reussi cette box , plus tot dans la journée et en refaisant tout à la lettre , la ca foire .

bref je te dis ca tout à l'heure smile

Hors Ligne

#4 04-09-2009 22:00:33

nerull
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

et bien , j'ai essayé avec -b , et la ca dure super longtemps , je suis allé jusqu'a read 10000 packets ....

ja re tenté avec -a ( comme sur le tuto ) et la il me choisit le mauvais Bssid ...

Hors Ligne

#5 04-09-2009 22:25:04

nerull
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

BSSID  =  00:14:7F:27:41:91
alors que cela devrait etre : 00:1A:2B:6A:3D:DB     ?



le bssid  41:91  , c'est le bssid d'un autre reseau que je vois dans airodump-ng !
ils sont tous les deux sur le channel 6 ! Mais comment sa se fait que aireplay se manque ,  et confonde les deux ?

Hors Ligne

#6 05-09-2009 00:47:40

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

defois sa choisit de mauvais packet, il faut que tu mette "Y" quand le bssid est identique sinon sa tourne dans le vide


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#7 05-09-2009 00:49:51

nerull
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

mais il m'a pas montré une fois le bon :s il choisit celui d'un autre bssid ...  alors je dis N à chaque fois

Hors Ligne

#8 05-09-2009 07:55:05

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

Failure: got several deauthentication packets from the AP - try running
another aireplay-ng with attack "-1" (fake open-system authentication)

euh le message dit bien qu'il s'est dissocier de l'ap as tu fait l'attaque 1 il te rejette donc soit c parceque tu n'est pas assez prét soit que tu n'as pas réussi a t'associer

perso je ne fais pas de chop chop j'utilise wesside qui le fait automatiquement en faite je fait une association une attaque -3 et en parraléle je lance wesside en ajoutant -n <ip ap>

un petit coup de charon l'injection fait mouche tous les coups

Hors Ligne

#9 05-09-2009 08:41:32

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

Les packets de deauth qui viennent de l'AP c'est normal, si tu cible un mauvais AP avec aireplay-ng -4. Que dire d'autre, il existe certaines box que je qualifierais de "silencieuses". C'est à dire qu'elles n'emettent aucun packets utilisables pour une chopchop ou une fragmentation. J'avais remarqué ce phénomène avec certaines freebox.

A mon avis, tu te retrouves dans ce cas la nerull. Il reste toujours l'attaque -p 0841 que je n'ai jamais testé face à un modem "silencieux" ; la syntaxe :

aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:1A:2B:6A:3D:DB -h 00:12:F0:6F:ED:38 wlan0

Si tu ne choppes toujours aucun packet avec, alors la j'ai pas d'idée pour une attaque sans client.

Après s'il y a du traffic sur la box, tu pourras normalement capter des packets pour une chopchop ou une fragmentation et continuer le tutoriel.

Hors Ligne

#10 05-09-2009 09:33:57

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

Alors il est possible que ta chopchop ne reçoivent que des packets d'un mauvais en raison de plusieurs choses, même si ta commande est bonne :

- L'AP visé est trop loin, les trames sont trop détériorées et ne sont pas exploitables, donc tu ne les captes pas ( ça tourne de longue sans rien trouver ).

- Tu as un hotspot à proximité ( genre Neuf-WiFi ) et les trames de ces dernières ont tendance à s'incruster n'importe où, c'est ces dernières que ta Chopchop attrappe.

- Il n'y pas de trafic du tout ( datas restent à 0 ) même avec une -1 toutes les 15 ou 30 secondes ( envoi de paquets "keep-alive" ) dans ce cas tu ne choperas jamais de trames de l'AP visé ( ça arrive ) et par défaut aireplay-ng va te choper des trames au pif de temps en temps ( venant toujours du même AP ) qui a une forte puissance d'émission ( comme les Hotspots ). Mais ne crois pas cracker le Hotspot, tu vas te faire refouler à l'association ou au décodage de la trame.

Comme te l'as indiqué notre ami Raphu, testes une -p0841 pour voir ce que cela donne.


footer.jpg

Hors Ligne

#11 05-09-2009 16:46:53

nerull
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

alors le -p 0841 ne change rien  .

Et il est vrai que les Datas reste à 0 malgres les keep alive ... Donc je pense que pour celle la , je laisse tombé . Dailleurs jai re essayé sur ma alice Box , et la c'est sans souci .

Jai testé une autre que j'avais deja reussi et la meme probleme ... alors jai rajouté -e dans le aireplay-ng -4   et la ca a marché ....

il est vrai aussi que c'est toujours le meme qui sincruste dans le paquet à envoyer ..

Ce probleme etait arrivé egalement pour ma box que je voulais tester ...

ca reste flou

Hors Ligne

#12 05-09-2009 17:46:15

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

Ah tu vois, mais ne t'inquiètes pas ce problème n'est pas un cas isolé ! Je n'ai toujours pas trouvé la parade adéquate pour forcer l'AP  à générer des datas, mais on finira par y arriver.

Le fait de rajouter le -e , donc l'ESSID de la box, te rajoute un filtre supplémentaire, dans certains cas cela peut être utile en effet.


footer.jpg

Hors Ligne

#13 06-09-2009 04:43:08

nerull
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

en tous cas jai plein de bssid qui generent 0 Datas apres le Fake aireplay -1    ......    et ducoup le chopchop ne sert a rien ...

Hors Ligne

#14 06-09-2009 09:47:27

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

Exact, mais cela arrive plus souvent que tu ne le pense.


footer.jpg

Hors Ligne

#15 06-09-2009 11:36:45

nerull
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

désolé pour mes questions mais  c'est possible qu'un jour  une box ne genere aucun datas apres le fake et lautre  jour la meme box le fasse   , c'est du aux conditions de reception du signal ?

Hors Ligne

#16 06-09-2009 13:23:21

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

Peut être / Peut être pas. Mon vieux routeur TECOM, même à 50 cm, si y a pas de stations connectées dessus, aucun data. J'avais tenté d'en créer en floodant mon modem d'authentification, de déauth, mais ca n'a rien donné.

Hors Ligne

#17 06-09-2009 14:25:46

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

nerull sa peut venir de ta reception c'est possible sa m'es arriver , apres achat d'une antenne correcte j'ai pu tester un reseau d'un pote qui ne passait pas avec l'antenne d'origine de mon alpha.
Je précise que j'etais dans le meme cas que toi pas de data pas de paquet rien apres l'install d'une antenne acheter cher avenir informatique antenne omni 8dbi j'ai fais sauter la clé wep de mon pote.
PS:mon pote avec son accord bien sur.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#18 06-09-2009 14:27:36

nerull
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

jai une Alpha awus036h antenne de 40cm

Dernière modification par nerull (06-09-2009 14:27:52)

Hors Ligne

#19 06-09-2009 15:18:01

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

nerull chopchop attention il se plante souvent et ses indiqué dans les tuto vérifie bien qu'il a bien "choper" lol le bon bssid.
Conseil utilise l'attack p 0841 c'est fiable et rapide .


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#20 06-09-2009 15:20:22

nerull
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

justement pour les box qui font 0 datas avec le fake , il choppe un bssid d'un autre ou n'arrete pas de Read des packets ....

pour ma box , chopchop marche nickel

Dernière modification par nerull (06-09-2009 15:27:41)

Hors Ligne

#21 11-09-2009 12:38:13

nerull
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

aujourd'hui la numericable-510C qui generait 0 datas , repond ! 

le -p 0841 marche !

bizarre ce truc , comme quoi ca depend des jours

Hors Ligne

#22 11-09-2009 12:52:41

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

Elle est cool l'attack -p0841 rapide et rarement planter chez moi. wink


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#23 13-09-2009 12:00:16

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

comment tu fait ensuite pour connaitre les adresse ip pour packetforge-ng ?

J'ai compris que pour le paramètre -k c'étais un peu du pifomètre mais je bloque carrément pour le paramètre -l....

Il n'existe pas un tableau récapitulatif?

merci

Hors Ligne

#24 13-09-2009 13:20:23

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

Je croie que kismet est capable de te donner l'adresse ip.
Si tu as la clé wep ou wpa et acces au réseau , un nmap te diras tout.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#25 13-09-2009 13:28:52

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Attaque ChopChop , je bloque !

En fait tu vas déterminer les paramètres de l'adresse ip en fonction du point d'accès. Si tu es sur de la freebox, tu sais que tu es sur du 192.168.0.x, sur de la neufbox c'est du 192.168.1.x et ainsi de suite donc dans la plupart des cas tu te bases sur l'adressage ip d'origine de la box.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 158 19-11-2016 15:44:56 par coyotus
1 429 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv
18 711 28-06-2016 16:01:14 par kcdtv
14 2435 15-06-2016 17:01:24 par Teeknofil
5 464 04-05-2016 11:46:01 par FredHilbert

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]