Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-09-2009 15:15:23

jcdgn
Nouveau membre
Inscription : 05-09-2009
Messages : 5

Problème de Handshake

Bonjour,

Je suis tout nouveau parmi vous et la communauté Linux. Je souhaite tester comme beaucoup de gens la sécurité de ma box.
J'ai téléchargé Backtrack 4 Pre-release et j'ai suivi le tuto à la lettre concernant les commandes à taper.
Je bloque au moment du handshake :

J'ai selectionné dans un shell ma box grâce à la commande suivante : airodump-ng -w out --encrypt wpa -c 1 --bssid xx:xx:xx:xx:xx:xx wlan0
Et là j'ai quelques questions : a quoi correspond PWR ? Si j'ai un PWR = -88 est-ce bon ? Ensuite j'ai pu lire que le RXQ devait être superieur a 50 pour qu'il soit bon, le mien est à 100.

Pendant que mon airodump tourne, je lance aireplay :
- dans un premier shell : aireplay-ng -0 0 -a bssid -c station interface
- dans un second shell : aireplay-ng -0 0 -a bssid interface

Je laisse tourner les aireplay durant 30 secondes puis je les arrête. Logiquement dans mon airodump je devrais avoir WPA HANDSHAKE de marqué à coté de l'heure mais j'ai beau attendre la reconnexion, rien ne change.

Ai-je fais une erreur dans le tuto ? Oublié une étape ou un paramètre important ?

Merci par avance.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-09-2009 15:36:13

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : Problème de Handshake

Bonjour et bienvenue sur le forum.

Problème récurrent aux désauthentifications avec aireplay-ng -0, je sait pas ce qui merdoye la dedans, mais j'ai jamais réussi à déconnecter une station avec.:mad:

Pour ma part j'utilise Backtrack 3, sur lequel j'ai installé le module Charon pour désauthentifer la station cible. Ensuite, je choppe directos le handshake après la reconnection de la station avec airodump-ng.

Pour installer charon sur Backtrack 3, colle le lzm dans root et tape ca dans un shell : lzm2dir charon2.0.1.lzm /
( oublie pas l'espace avant le "/" ).
Par contre j'ai jamais testé d'install un module sous BT4préfinal. Je sait pas si c'est pareil.

Hors Ligne

#3 05-09-2009 15:48:06

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Problème de Handshake

Salut jcdgn, bienvenue à toi parmi nous ! Alors saches déjà que l'affichage  "-88" est un bug d'affichage, un PWR ( power ) ne peut pas être négatif. Le RXQ est plus important, c'est la qualité de ton signal radio, et plus il est bon, lus tu seras en mesure de capturer des infos ( genre un handshake ) de bonne qualité rapidement. Il faut savoir aussi que la capture d'un handshake peut être immédiate, ou très fastidieuse. Je te conseille donc de persévérer et tes efforts seront payants. Il te faudra ensuite d'équiper d'un bon dictionnaire, car pour casser un handshake l'attaque par bruteforce de handshake est à ce jour la seule alternative fonctionnelle.

Pour ce faire, tu pourras te procurer, selon le type de ta box, les dictionnaires crack-wifi.com.

Ou alors le générer toi même, avec des tools sympas mais qui demande "un peu" de maitrise, comme John The Ripper.

Bon courage et bonne continuation ! smile


footer.jpg

Hors Ligne

#4 05-09-2009 15:58:34

jcdgn
Nouveau membre
Inscription : 05-09-2009
Messages : 5

Re : Problème de Handshake

Merci pour vos réponses,

Je viens de tester pour Charon sauf qu'il me dit : bash: lzm2dir: command not found. Je vais surement envisager de passer à la version 3 hmm.

Pour les dico du site, j'ai déjà payé 3€... pour rien puisque ma connexion pendant que je téléchargé a coupé. Donc je vais trouver des dicos sur le net.


Edit : Rectification au niveau "des 3€ payés pour rien", car Morris s'est empressé de me donner un moyen pour que je puisse télécharger ce que je souhaitais ! Merci Morris big_smile

Dernière modification par jcdgn (05-09-2009 20:50:19)

Hors Ligne

#5 05-09-2009 16:08:11

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Problème de Handshake

Lis tes mails, je t'ai envoyé un message au sujet des dicos. wink


footer.jpg

Hors Ligne

#6 05-09-2009 17:34:51

jcdgn
Nouveau membre
Inscription : 05-09-2009
Messages : 5

Re : Problème de Handshake

Euh... petit soucis :

avec Backtrack 3 Final quand je tape : lzm2dir charon2.0.1.lzm /
j'ai : Can't find a SQUASHFS superblock on charon2.0.1.lzm

En revanche quand j'enleve le slash de la fin j'obtiens :
Convert .lzm compressed module back into directory tree usage : /usr/bin/lzm2dir source_file.lzm existing_output_directory

sachant que j'ai mis le fichier charon2.0.1.lzm sur le bureau...

Edit : c'est bon j'ai résolu mon problème.
En revanche il faut que je trouve un tuto pour Charon...

Edit 2 : Autre problème, dans BT3 ma carte wifi n'est pas reconnu. Je vais devoir insister avec BT4 alors.

Dernière modification par jcdgn (05-09-2009 17:53:26)

Hors Ligne

#7 05-09-2009 17:58:33

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : Problème de Handshake

Erf quelqu'un connais la syntaxe pour installer un module sous BT4? J'ai cherché, j'ai point trouvé.

Au fait jcdgn, si ta carte wifi n'est pas reconnue sous BT3, elle l'est peut être sous BT3fusion.

Hors Ligne

#8 05-09-2009 20:11:40

jcdgn
Nouveau membre
Inscription : 05-09-2009
Messages : 5

Re : Problème de Handshake

On est donc deux à n'avoir pas trouver la syntaxe pour l'installation de module...

Merci pour BT3Fusion, je vais le télécharger et je vais voir si ça réglera mes problèmes.

Dernière modification par jcdgn (05-09-2009 20:49:09)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 183 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 304 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
8 876 22-10-2016 19:11:07 par Nawus
3 343 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 733 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]