Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-09-2009 14:22:22

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

PROBLEME CRACK DEBUTANT

voila sujet redirégé
donc rebonjour a tous mon probleme est que je debute dans le crack , j'y comprend pas grand chose mais je suis obstiné a cassé la wpa de ma freebox je posséde  bt3 modifié c'est a dire mis a jour etc... mon souci c'est que j'ais utilisé toute les commande que j'ais pu voir sur ce forum ainsi que celui de backtrack officiel.
Mes commendaes utilisé sont  les suivante pour le wep:
airmon-ng
airmon-ng start wlan0
airdriver-ng supoported
airodump-ng -t wep wlan0
ctrl+c pour stopper airodump et recup le handshake (dite mois si je me trompe)
j'ouvre spoonwep
je rentre l'adresse mac je regle le canal
attaque arp
launch
airmon-ng stop wlan0
airmon-ng start wifi0
airodump-ng -c 0 wlan0
FIN voila les comma,des utilisé pour cracké mon voisin la clé wep est trouvé mais quand je veux me connecté dessus impossible connection failed pourquoi?

et pour la wpa de ma box :
iwconfig
airmon-ng start wlan0
airodump-ng -w out --encrypt wpa -c --bssid wlan0                (rien que la j'obtiens un message d'erreur...le quelle je ne sorais vous dire dsl)
new shell x2
dans le premier : aireplay-ng -0 0 -a bssid -c station wlan0     (a cet etape la station n'est pas afficher est ce obligé quelle y soit si je me trompe pas c'est ladresse mac non?)
dans le deuxieme : aireplay-ng -0 0 -a bssid wlan0
a ce nicveau on me dit de les lancez en meme temps(mais impossible vue que je n'ais pas ladresse mac non?) et de stoper quelque instats aprés.
Normalement handshake wpa recupere mais bon....en cas d'echec renouveler l'attaque.
handshake recupéré je stope airodump je copie le dico dans dossier des handshakes.*
CRACK: dans le shell "1" aircrack-ng (nomm d udic) (nom du handshake)


Voila c'est la derniere commande utilisé j'ais renpli un cahier de brouillon antier que de sa mais aucune ne marche.....
En l'attente de vos reponse
Cordialement beepoop

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-09-2009 14:49:20

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

PS: pour le crackage wpa il n'y a jaimais de station? est ce possiblee de  cracké une wpa sans station?
et ma carte est une linksys wmp54g et je compte passé sur une d-link avec trois antennes il y aurait il une différence entre la mienne et la prochaine nouvelle(pour  les commandes?)

Hors Ligne

#3 08-09-2009 15:57:23

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

Up! svp toujours en galere

Hors Ligne

#4 08-09-2009 16:06:27

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

alors deja tu veux recuperer un handshake pour cracker du wep ce qui est inutile je pense que tu as mal lu les tutos pour le crack de clé wep.
ensuite si tu n'arrive pas a te connecter c'est peut etre du a un filtrage mac utilise donc etherchange.
ensuite tu aurais lu les post epinglé je pense que ta question est il possible de cracker du wpa sans station connecté aurais été resolu=> non
et pour finir si tu change de carte, choisi plutot les alfa500 qui a fait ces preuves et qui est fortement recommandée pour le pentesting smile (wifi-highpower.com est ton ami)

voila

ps: je me suis pas attardé sur le wpa car je ne m'y suis pas encore mis entierement smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 08-09-2009 16:07:53

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

ps: les gens travail pendant la journée donc c'est assez difficile de repondre a tes probleme en 1h30 au beau milieu de l'apres midi^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#6 08-09-2009 16:26:55

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

^^ merci pour ta rep et je men excuse d'autant plus une alfa 500 le constructeur qui est ce?sa coute chere ou puis je en trouvé?
cordialement beepoop

Hors Ligne

#7 08-09-2009 16:30:58

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

tu peux en trouver ici le service est excellent.


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#8 08-09-2009 16:35:03

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

merci c'est vraiment fiable comme produit par ce que j'en essayé beaucoup mais sans plus connais - tu un magasin ( le top se serais sur nice) qui vendrait ce modele? un nom qui te passe par la tete? par ce que fnac tou sa je suis pas sur qu'il en vendent quand je suis passé  il y en  n'avait pas...

Hors Ligne

#9 08-09-2009 16:36:54

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

http://micro-informatique.fnac.com/shi48973/Reseau-WiFi
dsl je mis connais peut mais pourrais tu me dire si quelque chose la dedans et equivalent a l'alpha 500

Hors Ligne

#10 08-09-2009 16:49:58

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

rien n'est equivalent a l'alfa 500 est desolé mais je ne suis pas de nice et si ton probleme c'est la confiance sur le net alors tu peux avoir confiance en wifi-highpower.com qui a largement fait ces preuves parmis nous. Il prend par a de nombreux probleme sur de nombreux post pour essayer de remedier aux quelque soucis rencontré avec l'alfa. Le service apres vente est nikel et l'envoi par la poste est vraiment bien protégé. Tu peux vraiment avoir confiance en lui.


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#11 08-09-2009 16:54:53

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

^^ le souci n'est pas la mais le probleme est que je ne peut pas commandé sur internet car plus de carte hmm :@ c'est donc pour cela que ma question était par rapport a l'équivalence entre les produits presentés et l'alpha et donc j'ai pensé que la d-link avec les trois antennes serais pas mal du tout
^^ t'en pense quoi de la d-link?

Hors Ligne

#12 08-09-2009 16:59:40

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

j'avais deja eu une d-link 110 et 140 mais j'avais eu beaucoup de probleme non resolu avec les differente version de BT


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#13 08-09-2009 17:03:01

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

a...et  mis a part de l'alpha 500 tu pourrais me dirigé sur autre chose stp?
tenpi si non ten mieux^^

Hors Ligne

#14 08-09-2009 17:05:04

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

je suis sous bt3 pti rapelle smile

Hors Ligne

#15 08-09-2009 17:06:24

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

Salut beepoop, bienvenue à toi parmi nous ! Tu sais, Wifi-Highpower est dans le Nord, ce n'est pas très loin, et tu la reçois sous 24H . Donc pour ce genre de produit à la Fnac laisses tomber ils n'en vendent pas, et tu risques d'être confronté à des problèmes de compatibilité en achetant une carte là bas. Tu ne trouveras pas facilement d'équivalence à une Alfa Awus036H car elle dispose d'une sensibilité et puissance exceptionnelle, c'est la carte de référence.

Je pense aussi que tu devrais lire et relire les tutoriels du site pour te familiariser avec les termes et commandes Linux, car ce n'est pas évident et j'ai l'impression que c'est un petit peu flou pour toi wink

Saches également que cracker du WPA est très fastidieux, et n'oublies pas que le but de ce Forum est de tester TON réseau comme spécifié dans règles fu Forum.

N'hésites pas à poser toutes les questions que tu veux, le Forum est fait pour ça ! smile


footer.jpg

Hors Ligne

#16 08-09-2009 17:12:31

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

merci morris pour ton acceuil fort chalereux mais le souci avec internet c'est que j'ai plus CB donc pas moyen d'acheter sur le net meme virement ou peut importe mon pere a precuration sur mon compte bref...  le mieu aurait était donc que je l'achete en magasin...c'est un produit demandé ou assez recheché c'est a dire du mal a trouvé en magasin? niveau equivalence j'ais bien compromis mais j'aurais voulu avoir quelque chose qui s'en approche vois-tu ce que je veuc dire?
Cordialement

Hors Ligne

#17 08-09-2009 17:18:30

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

mais en faite justement il n'y a aucune carte qui se rapproche de la alfa c'est bien pour sa que c'est la reference. Au mieux tu peux avoir une carte compatible BT et injection du genre hercule, etc. Mais aucune n'aura cette sensibilité qui fait de la alfa se qu'elle est


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#18 08-09-2009 18:20:04

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

oki merci bin j'en suis degouter je viens d'acheter une autre linksys mais atant la rentré d'argent pour cette somptuese alpha je suis resté mdr les vendeurs que j'ais vue ne conaisse pas^^ alors en gros pour wpa les commandes les plus "simples"(je cherche quand mem la difficulté^^) quelles sont-elles svp?
cordialement

Hors Ligne

#19 08-09-2009 23:10:02

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

Salut beepoop!

Pour le WPA, les commandes sont en effet "plus simples" en ce qui concerne l'acquisition du handshake, mais le brute force du dit handshake nécessite un dictionnaire adapté qui n'est pas facile à mettre en place. Franchement, à ta place, j'essaierais déjà d'à peu près maîtriser le crack de WEP avant de passer au WPA. Ça t'éviterais pas mal de questions inutiles. Et tu ferais bien de regarder dans la section des tutos du site crack-wifi.com tu y apprendra plein de choses intéressantes...
Concernant les cartes compatibles, va voir ici: http://wiki.backtrack-fr.net/index.php/ … 3%A9rielle
Et dans tes commandes, quand tu met uN "-c" tu dois spécifier le chanel.
Sinon, ici personne ne t'aidera à attaquer ton voisin........
Cordialement.

Dernière modification par BloodyMary (08-09-2009 23:19:28)

Hors Ligne

#20 09-09-2009 13:54:07

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

beepoop a écrit :

merci morris pour ton acceuil fort chalereux mais le souci avec internet c'est que j'ai plus CB donc pas moyen d'acheter sur le net meme virement ou peut importe mon pere a precuration sur mon compte bref...  le mieu aurait était donc que je l'achete en magasin...c'est un produit demandé ou assez recheché c'est a dire du mal a trouvé en magasin? niveau equivalence j'ais bien compromis mais j'aurais voulu avoir quelque chose qui s'en approche vois-tu ce que je veuc dire?
Cordialement

Mandat cash ou Mandat compte . wink
PLus d'infos google ou laposte.fr

Dernière modification par sardineeMule (09-09-2009 13:54:53)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#21 09-09-2009 16:36:45

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

Bonjour,
voila j'ais reussie a cracké cette wep mais je vous rassure je m'en balaye total tous ce que je veux c'est ma wpa.
J'ais fait encore des  recherche et sans plus je n'y arrive toujours pas...pouuvez-vous me donné vos commandes svp?
Cordialement   beepoop


PS: ^^sardineemule j'ais pas regarder j'avais les id ailleur et je m'en veux^^ au moins pour la prochaine fois je serais au courant....^^

Hors Ligne

#22 09-09-2009 18:37:49

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

Bloodymary: le canal est specifier justement et ce n'est pas pour cracké mon voisin mais juste pour ma freebox...

Hors Ligne

#23 09-09-2009 23:39:05

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

Oui, pour le canal, j'ai en effet lu et répondu un peu trop vite.

Sinon, je cite ton premier post: "FIN voila les comma,des utilisé pour cracké mon voisin la clé wep est trouvé mais quand je veux me connecté dessus impossible connection failed pourquoi?"

-> Voila, donc tu t'attaque à tes  voisins... Tu fais ce que tu veux, mais personne n'a envie de s'en rendre complice.

Hors Ligne

#24 10-09-2009 07:39:06

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

+1 pour bloodymary


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#25 10-09-2009 15:17:47

beepoop
Membre
Inscription : 08-09-2009
Messages : 18

Re : PROBLEME CRACK DEBUTANT

Bonjour, je tiens a preciser (bloodymary) que tu m'as conseillé de commencés par cracké du wep pour me faire la main avec backtrack...n'ayant pas de wep j'ai fait  celle du voisin avec sont entiere participation...je suis juste venue demandé de l'aide pour cassé ma wpa car je n'ais plus la clé...
Cordialement beepoop.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 148 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
1 220 21-11-2016 15:38:39 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
6 4746 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 900 28-09-2016 11:33:08 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.217 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]