Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-09-2009 08:25:19

Thomas31
Nouveau membre
Inscription : 11-09-2009
Messages : 5

Livebox 00:16:CF impossible ?

Bonjour a tous,

Je me présente Thomas, 29 ans habitant sur Toulouse la ville rose.
Je suis tomber par hazard sur votre site et vos tutos très complet. Je me suis dit "Mince ma livebox est en wep,wpa ? A non wep !!!"
J'ai voulu me lancer dans le crack de ma clé mais sans résultat, Très peu de data.

Ma livebox à une restriction d'adresse mac, mais etant le propietaire, je peux m'associer sans problème.
Je réalise donc toutes les etapes des tutos :
Dump
Association
Aireplay -3 , Aireplay -4 , ... -5 , -2 -p 0841
J'ai essayer toutes les attaques sans donner de résultat même avec mon autre pc connecter avec un reception 90 à 100 %. Je possede un dell inspiron 1720 avec carte wifi iwl3945

J'arrive a choper des arp sur -3 mais il envoi des pakets sans créer de datas.
Pour l'attaque -4, il lit des datas, il m'affiche des packets qui correspond bien au bssid je fais y mais resultat toujours le meme failed.

Je pense que j'ai bien respecter les tutos.

Alors ma question, vu que j'ai pu voir déja des résultats négatif sur livebox 00:16:CF,
Est ce qu'une personne à déja réussi et avec quelles méthodes ?

En vous remerciant par avance.

Dernière modification par Thomas31 (12-09-2009 08:47:10)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-09-2009 10:17:39

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Livebox 00:16:CF impossible ?

Salut Thomas31, bienvenue à toi parmi nous ! Pour ma part, je me suis rendu fou sur une Livebox en 00:16:CF:..... Je n'ai jamais réussi, et M1ck3y s'est pris la tête sur une de ce genre aussi. Très dur de générer des datas, et même lorsque on arrive, le résultat de Aircrack-ng :

Failed. Next try with 1....... IVs

sad

Si quelqu'un a la solution, cela pourrait être intéressant. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#3 12-09-2009 11:03:13

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : Livebox 00:16:CF impossible ?

Je ne suis pas sur, mais il me semble qu'une fois j'ai réussi à passer une fragmentation sur une livebox avec une adresse mac du type 00:16:CF:XX:XX:XX il y a quelques semaines, au moment ou je testais easside-ng. Je vérifie cela lundi et je vous tient au courant.

Hors Ligne

#4 12-09-2009 16:12:53

dieuthegod
Membre Actif
Inscription : 21-04-2009
Messages : 26

Re : Livebox 00:16:CF impossible ?

C'est quoi comme box sagem, inventel, les grosse ou les petites?
Car juste avec la mac difficile de voir!

Hors Ligne

#5 12-09-2009 21:38:32

Thomas31
Nouveau membre
Inscription : 11-09-2009
Messages : 5

Re : Livebox 00:16:CF impossible ?

Deja bonsoir,
Donc c'est une box inventel,une grosse.
Mais bonne nouvelle, j'ai enfin réussi.
J'ai donc fait un dump avec creation du fichier, ciblage de l'essid et du channel
Un authentification avec une mac valide.
Une attaque aireplay -2 -p 0841

Et op c'est parti, enfin j'avais laisser aireplay envoyer des paquets, mais aucun datas puis je reviens au bout de une heure, les datas augmentés tranquillement et sans client connecter.

Il m'a fallu arriver a 45000 IVS pour cracker la clé qui etait la bonne.

J'ai voulu retenter d'injecter pour savoir si c'étais pas un miracle et pour mieux l'expliquer.
Au début aucun data et faut attendre un ptit moment pour commencer a voir les datats augmenter petit a petit puis ca accelere d'un coup et op cracker.

Je n'attendais pas assez apparament lors de mes precedents essais.

Autre chose, j'aimerais desactiver le filtrage mac de ma livebox, mais impossible, j'ai rien trouver sur le panneau de config.

Si une personne à l'astuce ?

Merci

Dernière modification par Thomas31 (12-09-2009 21:38:57)

Hors Ligne

#6 12-09-2009 23:06:15

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Livebox 00:16:CF impossible ?

une petite desauthentification accelererait les choses smile
aireplay-ng -0 3 -e -a -b -h mon0
sa permet de deco/reco la station et ainsi de creer le flux qui servira de data qui sera ensuite reinjecté smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#7 13-09-2009 11:31:05

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Livebox 00:16:CF impossible ?

les datas augmentés tranquillement et sans client connecter.

Dans ce cas précis une -0 ne sert à rien il n'y a pas de station connectée... wink Mais merci de ce rapport je vais la récupérer (chez ma mère) et retester tiens. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#8 13-09-2009 12:03:33

Thomas31
Nouveau membre
Inscription : 11-09-2009
Messages : 5

Re : Livebox 00:16:CF impossible ?

Tu me diras des nouvelles, j'ai egalement remarquer qu'une connection sur la livebox avec un autre pc, me creer des datas a injecter plus rapidement. Juste une connection, après je deco mon pc.

Une idée pour les adresses mac filtré ? sans utiliser le bouton smile

Bonne journée

Hors Ligne

#9 13-09-2009 19:43:25

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Livebox 00:16:CF impossible ?

Thomas31 a écrit :

Tu me diras des nouvelles, j'ai egalement remarquer qu'une connection sur la livebox avec un autre pc, me creer des datas a injecter plus rapidement. Juste une connection, après je deco mon pc.

Une idée pour les adresses mac filtré ? sans utiliser le bouton smile

Bonne journée

etherchange


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#10 13-09-2009 21:05:16

Thomas31
Nouveau membre
Inscription : 11-09-2009
Messages : 5

Re : Livebox 00:16:CF impossible ?

Thomas31 a écrit :

Autre chose, j'aimerais desactiver le filtrage mac de ma livebox, mais impossible, j'ai rien trouver sur le panneau de config.

Si une personne à l'astuce ?

Merci

etherchange ne m'aideras pas

Hors Ligne

#11 13-09-2009 22:14:51

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Livebox 00:16:CF impossible ?

Thomas31 a écrit :

Une idée pour les adresses mac filtré ? sans utiliser le bouton smile

J'ai simplement repondu a ta question mon chers il faut donc mieux s'exprimer^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#12 13-09-2009 22:16:23

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Livebox 00:16:CF impossible ?

pour ta livebox tu vas dans le panneau de config
ensuite en haut tu clic a droite de serveur lan (je sais pu le nom)
et tu as en gros: desactiver le filtrage mac en dessous de la clé wep a changer smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#13 13-09-2009 23:04:14

Thomas31
Nouveau membre
Inscription : 11-09-2009
Messages : 5

Re : Livebox 00:16:CF impossible ?

Désolé mais je pense qu'un topic doit etre lu dans sa totalité,  le post que tu cites ne fait qu'un rappel de ma question précedente smile

Pour les box inventel, l'option de la desactivation du filtrage mac n'existe pas.
J'ai pas mal parcouru le net sans trouver une réponse malheureusement.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
83 17326 18-04-2017 13:18:54 par Fab955
25 1140 23-02-2017 13:04:46 par Papylou76
2 677 30-12-2016 13:58:44 par kcdtv
7 727 23-11-2016 18:46:08 par koala
35 3638 23-11-2016 16:31:33 par roofnat

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]