Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 23-09-2009 20:09:33

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

VirtualBox et la wifi : Problematique.

Bonjour, je vient de lancer BT sur une machine virtuelle avec VirtualBox, BT marche d'enfer, plus rapide que sur Live-CD, mais un petit détail problématique vient troubler ma bonne humeur (zut!) : Pas De Wifi. Plus aucune carte réseau interne détecter par BT. J'ai pu lire que VB émulait les cartes réseaux mais j'aimerai surtout savoir comment faire pour que BT la reconnaisse. (PS : Tout marche bien en Live CD).

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-09-2009 20:32:49

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

Il n'y as pas de wifi dans une virtual box

C'est un faux pc si tu préfère.
Une carte mère, disque dur ram... virtuel !

Tous les peripheriques sont générique (c'est à dire standard)
carte graphique, carte reseaux.
Tu as une carte réseaux, mais pas de carte wifi.

C'est impossible (sauf émulation, ou accès à l'usb, masi déjà les usb de stoquage c'est pas encore super bien stable)
mais tu n'aura sans doute pas accès au wifi réel.

En gros dis toi bien que c'est un pc virtue, qui n'existe nul part.

D'ailleur ouvre une console et tape
ifconfig
Tu verra que ton ip est totalement different 10.0.0.1 je crois.
j'ai réussi à lui adressé une ip par livebox mais sinon c'est comme si ton pc etait ton routeur.


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#3 23-09-2009 20:35:44

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

bigboss560 a écrit :

(PS : Tout marche bien en Live CD).

J'avais pas vu...

Normal que ca marche en liveCD c'est ton pc réel qui est l'hote

Pas une virtualbox


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#4 24-09-2009 17:48:02

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

Il n'y a donc pas moyen de faire tourner BT3 sur une machine virtuelle ? (en se servant d'internet)

Hors Ligne

#5 24-09-2009 18:09:04

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

Si tu peux mais que en usb , les carte pci ne sont pas prisent en charge.
Cherche bien dans la config il y a un endroit pour déclarer ta clé.(si usb bien sur).


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#6 24-09-2009 18:17:56

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

Tu peux la faire tourner, mais pas avoir un accès direct au métriel.

Un matériel générique sera créé pour ton systeme dans la Vbox.
Ce matériel générique "discutera" avec le matériel réel.
Le matériel réel lui répondra, tu pourra par exemple afficher une page web en utilisant la connexions ethernet.

Mais une injection utilise le matériel, et non un mtériel émulé.


EDIT : Sardine à répondu avant moi.

sardineeMule a écrit :

Si tu peux mais que en usb , les carte pci ne sont pas prisent en charge.
Cherche bien dans la config il y a un endroit pour déclarer ta clé.(si usb bien sur).

Tu es sur que ce n'est pas plutot juste l'accès à de l'usb fichier?

Dernière modification par qwertazert (24-09-2009 18:19:34)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#7 24-09-2009 18:19:32

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

M****, c'est bête ca. Donc je suis apparemment condamner a rester en Live-CD. Dommage ca aurait été cool de faire autre chose en même temps que l'on casse une clé ou autres.

Hors Ligne

#8 24-09-2009 18:20:10

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

Tu peux auusi installer en dual boot...

Tu as quoi?
XP ou Vista?


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#9 24-09-2009 18:27:08

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

qwertazert a écrit :

Tu es sur que ce n'est pas plutot juste l'accès à de l'usb fichier?

Tu peux affecter n'importe quel périphérique USB à une machine virtuelle, plusieurs meme si tu veux, comme si il s'agissait d'un véritable ordinateur à part entière.

Hors Ligne

#10 24-09-2009 18:51:02

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

J'ai vista et cette solution me parait la meilleur sauf que j'ai déjà chercher et a ce que j'ai pu voir l'installation de BT3 me parait assez difficile. (Pas d'installeur). J'ai l'image ISO et un Live-CD de BT3 mais je vois pas comment l'installer simplement. Enfin si il y a l'installeur de BT3 Bêta mais il faut un pré-requis pour l'installation. C'est la qu'est le problème.

Dernière modification par bigboss560 (24-09-2009 18:55:11)

Hors Ligne

#11 24-09-2009 19:00:01

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

M1ck3y a écrit :
qwertazert a écrit :

Tu es sur que ce n'est pas plutot juste l'accès à de l'usb fichier?

Tu peux affecter n'importe quel périphérique USB à une machine virtuelle, plusieurs meme si tu veux, comme si il s'agissait d'un véritable ordinateur à part entière.

Mais c'est gérer en virtuel, il n'y a pas d'accès direct?
pas d'accès matériel,

Tu afficher mais pas commander brut de pomme

Dernière modification par qwertazert (24-09-2009 19:00:24)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#12 24-09-2009 19:08:19

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

Je ne comprend pas trop ta réponse... Une machine virtuelle ne peut pas utiliser du hardware propre à la machine hote, comme sa carte graphique ou sa carte wifi intégrée par exemple puisque ce matériel est déja utilisé. En revanche, tu peux utiliser le ou les périphériques USB de ton choix sur une machine virtuelle: une carte Wifi, une imprimante, ce que tu veux. Tu peux meme t'amuser à affecter 127 périphériques USB à ta machine virtuelle, ce sera parfaitement fonctionnel.

Hors Ligne

#13 24-09-2009 19:18:32

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

Mais dans le cas d'une injection.

C'est pris en compte?


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#14 24-09-2009 19:28:01

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

bigboss560 un installateur pour bt3 est dispo dans la partie download du site crack-wpa il s'appel "bt3.kmdr"


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#15 24-09-2009 19:53:32

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : VirtualBox et la wifi : Problematique.

qwertazert a écrit :

Mais dans le cas d'une injection.

C'est pris en compte?

Je ne vois pas trop le rapport là... Si tu lances un XP virtuel et que tu lui attribues une imprimante sur USB tu pourras imprimer. Si tu lances un Backtrack virtuel avec les drivers appropriés et que tu lui attribues une carte wifi USB compatible monitor et injection tu pourras injecter... Et ainsi de suite. Je pense que tu n'as pas bien compris ce qu'est une machine virtuelle, mis à part le fait que tout le hardware est virtuel (donc émulé par la machine hote), une machine virtuelle se comporte exactement comme un ordinateur à part entière. On peut la connecter à un réseau, y installer un serveur, n'importe quel programme, y connecter des périphériques USB... C'est un ordinateur, sauf qu'il n'existe pas physiquement, il est seulement "logiciel". Si tu as besoin de davantage de détails sur les machines virtuelles (qui sont d'ailleurs extremement utiles et pratiques pour du pentest car cela permet de se constituer un réseau de plusieurs machines / OS) avec un seul ordinateur) il y a quelques tutos sur le site, et tu peux utiliser notre Moteur de recherche, le mieux étant encore que tu testes par toi meme.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 135 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
8 308 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 288 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4784 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 916 28-09-2016 11:33:08 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.042 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]