Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-09-2009 09:37:56

Panayotis
Membre
Inscription : 24-09-2009
Messages : 16

Bug pdt crack wep

Bonjour,

Suite à la lecture du tutorial, j'utilise BackTrack 3 pr cracker du Wep via ma clé Alpha AWUS036eh
http://www.crack-wifi.com/tutoriel-crac … ktrack.php
Tout est ok jusqu' au 3/Association Point Acces

Lors de la saisie aireplay-ng -1 0 -e Livebox-a1b2 -a 00:16:41:C9:E0:3F -b 00:16:41:C9:E0:3F -h 00:12:F0:6F:ED:38 wlan0

J'ai une erreur type aireplay-ng --help for help

Bien entendu, je remplace Livebox par le SSID en question, je saisis bien les adresses mac du point acces et client, ainsi q mon interface wlan0

Mais ca ne marche pas...

Faut il fermer toutes les commandes Shell?
Faut il couper un processus?
Faut il relancer qqch?

Merci bp

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-09-2009 09:51:29

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Bug pdt crack wep

Panayotis a écrit :

Bien entendu, je remplace Livebox par le SSID en question, je saisis bien les adresses mac du point acces et client, ainsi q mon interface wlan0

que veux tu dire par la?
tu rentre sa :
aireplay-ng -1 0 -e Livebox-a1b2 -a 00:16:41:C9:E0:3F -b 00:16:41:C9:E0:3F -h 00:12:F0:6F:ED:38 wlan0
sans rien changer

Moi quand j'ai ton erreur c'est que j'ai fais une faute de frappe dans la commande donc retente en verifiant bien que tu ecris cette commande.

Faut il fermer toutes les commandes Shell?non
Faut il couper un processus?non
Faut il relancer qqch?non

normalement sa marche tout seul

ps: la livebox est bien en wep? et tu as bien pris la mac de la station connectée?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 24-09-2009 10:05:05

Panayotis
Membre
Inscription : 24-09-2009
Messages : 16

Re : Bug pdt crack wep

Non je ne sais pas si c une Livebox q j'ai choisi pr cible
Au lieu de taper Livebox-a1b2, je saisis le SSID choisi à savoir, ici, jen export
Je saisis bien les adresses mac du point d'acces à 2 reprises -a -b PUIS -h suivi de l'adresse mac de la station
J'ai lu et relu à plusieurs reprises ma ligne de commande

Le seul truc où je ne suis pas sur c le 0 -e entre aireplay-ng -1 et Liveboc

Faut bien saisir -1 pr fake identification mais le 0 et le -e ca correspond à quoi (le -e c les SSID me semble t'il)

Merci

Hors Ligne

#4 24-09-2009 10:07:50

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Bug pdt crack wep

aireplay-ng -1 0 -e -a -b -h wlan0
et le -e il faut bien mettre "livebox-A1B2" et non pas autre chose sinon c'est sur que sa marche pas ;p


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 24-09-2009 10:53:41

Panayotis
Membre
Inscription : 24-09-2009
Messages : 16

Re : Bug pdt crack wep

Je me suis peut etre mal fait comprendre. Le SSID q j'ai choisi pr cible s'appelle JEN EXPORT (et non pas Livebox A1B2 cité en exemple)

Voici une copie d'écran

[img align=g]http://sd-1.archive-host.com/membres/images/28791406954572199/snapshot2.jpg[/img]

[img align=g]http://sd-1.archive-host.com/membres/images/28791406954572199/snapshot3.jpg[/img]

Dernière modification par Panayotis (24-09-2009 11:01:29)

Hors Ligne

#6 24-09-2009 11:56:10

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Bug pdt crack wep

Manque un espace apres -b apres sa va rouler. wink


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#7 24-09-2009 12:45:06

Panayotis
Membre
Inscription : 24-09-2009
Messages : 16

Re : Bug pdt crack wep

Même avec l'espace, que j'ai omis lors de cette tentative, ca ne marche toujours pas! Tjrs aireplay-ng --help

Hors Ligne

#8 24-09-2009 12:58:39

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Bug pdt crack wep

hum alors la...
t'as essayer de copier coller la nom du reseau "jen export" et non pas de l'ecrire?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#9 24-09-2009 13:17:49

Panayotis
Membre
Inscription : 24-09-2009
Messages : 16

Re : Bug pdt crack wep

C vrai j'y avais pas pensé, pourtant je fais des copier/coller des adresses MAC, pas pensé au SSID

Résultat identique! Pas mieux!

Hors Ligne

#10 24-09-2009 13:21:47

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Bug pdt crack wep

et ton rxq est de combien?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#11 24-09-2009 13:28:38

Panayotis
Membre
Inscription : 24-09-2009
Messages : 16

Re : Bug pdt crack wep

pas tres haut je pense, 25 seulement
ca pourrait expliquer qu'il ne veuille pas aller plus loin?

Hors Ligne

#12 24-09-2009 13:30:41

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Bug pdt crack wep

ben ton erreur je crois (demande de verification) c'est quand la mac de la box n'est pas trouvable ou qu'il y a une erreur de commande. Vu que il n'y a pas d'erreur de commande je vois que sa, essaye de te rapprocher de l'AP ou bien fabrique une petite antenne directionnelle rapide ;p et tu viendra nous dire si sa a marché


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#13 24-09-2009 14:27:32

SbZ
Membre V.I.P.
Lieu : ~
Inscription : 01-03-2009
Messages : 272

Re : Bug pdt crack wep

Peut-être indiqué l'essid entre " " ("jen export")

Hors Ligne

#14 24-09-2009 17:48:57

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Bug pdt crack wep

Ton message d'erreur est une erreur de syntax , quelque chose a mal été taper.
L'essid essaie d'evité des espaces comme jean export fait plutot jean_export et de meme dans la config l'essid de la box l'AP.

Dernière modification par sardineeMule (24-09-2009 17:52:19)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#15 24-09-2009 18:22:46

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Bug pdt crack wep

Voila la réponse à ton problème: How to use spaces, double quote and single quote, etc. in AP names?.

Je crois bien qu'on en a déja parlé sur le forum, alors prenez la bonne habitude d'utiliser notre Moteur de recherche, merci wink

Hors Ligne

#16 24-09-2009 20:17:31

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Bug pdt crack wep

sardineeMule a écrit :

Ton message d'erreur est une erreur de syntax , quelque chose a mal été taper.
L'essid essaie d'evité des espaces comme jean export fait plutot jean_export et de meme dans la config l'essid de la box l'AP.

en faisant un copier coller comme je lui ais dit de faire normalement sa aurait marché si le probleme venait de la ;p


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#17 24-09-2009 22:21:08

Panayotis
Membre
Inscription : 24-09-2009
Messages : 16

Re : Bug pdt crack wep

merci craug.

malgré le copier coller, ca n'a pas marché!

je tenterais avec les ""  pour voir

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.043 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]