Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-09-2009 14:07:18

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Quoi prendre pour faire du load balancing ?

Salut a tous .
j'ai quelque question qui me chicotte depuis un bon moment ,

J'ai attendu dire qu'ont pouvais prendre a titre d'exemple ..2 ou 4 routeur linksys54-g flasher en DD-WRT pour recevoir les signaux wifi .
Ensuite relier sur un load balance router pour finir qu'a avoir qu'une seule connexion ,

Présentement j'ai ma connexion a moi et mon voisin (amis) me donne l'autorisation d'utilisé sa connexion pour faire se genre de test .


J'aimerais avoir des conseils ou surtout des truc ou meme tuto pour faire cela ,Ou si vous avez d'autre solution pour mettre deux connexion en une seule pour auguementer ma vitesse de uplaod et meme download . je serait prenneur .

En meme temps je me dit que mon sujet pourrais etre assez intéressent pour que p-t certain autre personne veulent faire pareil .

Je vois ca comme un autre défis pour moi ...

Merci beaucoup 

Et n'ésité pas a donner vos conseils  ou quoi prendre .

Dernière modification par Acura GsR (24-09-2009 14:09:31)


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-09-2009 16:04:10

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Quoi prendre pour faire du load balancing ?

alors la tu m'interesses, j'avais aussi posé la meme question sur le forum grenouille.com, mais je n'avais pas eu de réponse...
Perso, j'habite en campagne et je suis limité à du 1024/256, donc la mutualisation de la bande passante, je prend!

Hors Ligne

#3 24-09-2009 17:26:30

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Quoi prendre pour faire du load balancing ?

jamais entendu parler mais j'avais penser a un truc comme sa (ou presque) genre on a 2 carte reseaux branché a 2 reseau different et les connexion serait comme couplé pour augmenter le debit. Mais bon se que tu propose est encore mieux, une carte sur plusieur reseau je suis preneur surtout que ma connexion n'est pas bien rapide
donc je suis le post car cela m'interesse bcp
merci a toi


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#4 24-09-2009 17:40:15

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Quoi prendre pour faire du load balancing ?

le truc en faite c'est que y aurait plusieurs adresse IP et sa c'est pas possible?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 24-09-2009 20:03:59

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Quoi prendre pour faire du load balancing ?

Rebonjour et oui ca se peux comment je ne peux vous les dire moi c'est un facon que j'ai attendu dire car dans les grosse compagnie il sont comme ca des fois ,il ont meme de 2 a 24 connexion internet de la meme compagnie relier a un load balancing comme ceci .ici

ou ici aussi.

bref je me souvient que M1ck3y avais parler dans un poste du genre de routeur skull ? si je me souvient bien du nom exate la ..Mais qui était encore sou prototype ..

bref en esperant que ya des personne qui serait nous éclairer la dessus .

Dernière modification par Acura GsR (24-09-2009 20:06:25)


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#6 24-09-2009 20:24:53

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Quoi prendre pour faire du load balancing ?

Avec 2 lignes adsl on peut très bien coupler les 2 en load balancing. Il y a, par exemple des excellents modem-routeurs drayteks qui font du load balancing.
Je fais pas du load balancing moi même car je n'ai qu'une ligne adsl là, mais j'ai un draytek par contre, excellent matos.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#7 02-10-2009 14:43:48

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Quoi prendre pour faire du load balancing ?

Oui mais moi je suis avec cable et non adsl je pense pas que ca change grand chose la .

un '' draytek '' c'est quoi sont utilité ?


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#8 02-10-2009 19:35:03

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Quoi prendre pour faire du load balancing ?

ben c'est comme une livebox, un linksys..etc. A aller sur le net quoi!
Ce sont des routeurs, des modems routeurs, certains faisant donc du load balancing.
Bewan par exemple, leurs produits sont des drayteks!


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#9 02-10-2009 20:19:21

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Quoi prendre pour faire du load balancing ?

Grand Hibou j-allais répondre que le FAI limitait a ton abonement la bande passante mais tu vien de me mettre le doute . Acura GsR y compris   wink .


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#10 02-10-2009 21:05:32

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Quoi prendre pour faire du load balancing ?

Bref a ce que je vois par contre sur le site c'est plus concu comme un routeur que du load balancing meme si certaint en fond !


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#11 03-10-2009 09:20:34

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Quoi prendre pour faire du load balancing ?

tiens regarde là plus précisément

load balancing


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#12 03-10-2009 12:21:38

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Quoi prendre pour faire du load balancing ?

Grand Hibou a écrit :

tiens regarde là plus précisément

load balancing

Merci pas mal plus précis que qu'est que j'avais trouver smile
il a l'aire bien je vais faire une recherche pour men trouver peut-etre un histoire de voir qu'est qui as dans le ventre.


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#13 07-11-2009 21:50:09

entdek
Membre
Inscription : 07-11-2008
Messages : 18

Re : Quoi prendre pour faire du load balancing ?

Faire du load balancing sous linux c'est trés simple. La seule condition est d'avoir au minimum 2 cartes réseaux. Je vous laisse lire la doc (trés abondante!) au sujet du module Iproute2 du noyau.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.255 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]