Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-09-2009 11:56:16

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Nmap - passer par dessus le routeur

Bonjour.

j'en apel à vous, car je sèche un peu là.


J'utilise nmap sur mon reseaux et sur les réseaux que je vérifie pour détecter d'éventuels intrus.

Mais voilà, il doit etre tout le temps lancé pour bien vérifier.
Sur mon réseaux par exemple.


J'ai un serveur dédié.

je souhaiterais y installer nmap, pour envoyer une vérification de mon réseaux toutes les 5 minutes, grâce à des cron,
et y enregistrer des logs.

ayant une adresse ip dynamique, j'utiliserais un dyndns

Mais voilà.
Le nmap ne scanera que l'ip du routeur.
Comment entrer dans le reseaux ? (passer par dessus la box)
Déjà, celà existe-t-il ?
quel commande utiliser dans ce cas.

Merci d'avance


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-09-2009 15:07:42

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Nmap - passer par dessus le routeur

Pourquoi tu dis que nmap ne scannera que l'ip du routeur? Tu peux lui donner d'autres ip à scanner en même temps dans la commande.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#3 28-09-2009 17:41:13

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : Nmap - passer par dessus le routeur

Nmap est sur un serveur, sur internet.

Si je luis donne mon ip publique, il scan l'ip par exemple 12.34.56.78

Mais je veux qu'il scan les pc et autres (iphone, imprimante reseau) qui sont derrière ce routeur.
c'est à dire, tous les  192.168.1.2 à 192.168.1.50 (j'ai pas 48 pc, c'est juste adressaable jusqu'a 50 wink )


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#4 28-09-2009 18:16:41

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Nmap - passer par dessus le routeur

ah ok, c'est pas un serveur en local.
Mais pourquoi mettre nmap sur un serveur ailleurs sur le net alors que tu veux scanner  ton LAN en fait? Tu mets nmap sur  une machine de ton LAN dans cas là. Tu peux ensuite aller vérifier directement tes  logs sur ton LAN même de l'exterieur bien sur.


Sinon, regarde un peu ce thread aussi:   technique nmap


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#5 28-09-2009 18:30:12

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : Nmap - passer par dessus le routeur

Il y a 8 mois, un incendie à ravagé une bonne partie de la maison et enfumé tous le reste.

Inhabitable pendant 5 mois.

On viens tout juste d'avoir un vrai salle de bain.
(pendant 5 mois, les douches chez la famille, les amis, très chiant !!!)

Maintenant quand je part, je débranche tout !!!
sauf le frigo et le congelo...

Lors de l'incendie,
J'ai voulu sauver le chat dans la piece, j'ai bouffé la fumée, j'ai failli tomber dans les pommes à cause de la fumée alors que j'essayait de sortir de la maison.

Je suis parano sur les sécurité electriques maintenant...



Et mon serveur, il est pas chez moi lui, il peut rester brancher, je m'en fout ! big_smile



ACHETEZ DES DETECTEURS FUMÉE !!!!

Dernière modification par qwertazert (28-09-2009 18:31:21)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#6 28-09-2009 18:31:23

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Nmap - passer par dessus le routeur

Sinon, regarde un peu ce thread aussi:   technique nmap


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#7 28-09-2009 18:34:11

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Nmap - passer par dessus le routeur

euh, au fait, si tu débranches tout chez toi, il reste un truc à scanner alors?     tongue

lol


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#8 29-09-2009 19:15:31

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : Nmap - passer par dessus le routeur

Grand Hibou a écrit :

euh, au fait, si tu débranches tout chez toi, il reste un truc à scanner alors?     tongue

lol

Oui wink

Celui qui se serait invité tongue


La seule chose qui reste c'est frigo, radio reveil et livebox
(sagem met trop longtemps a se synchroniser)


EDIT : merci pour le lien, je pense que ca doit etre ça.

J'ai pas répondu plus tot.

Gros probleme avec l'iphone, faut dire que je fais beaucoup de shell en ssh dessus big_smile
Fallait bien que je le brik un jour ...

Dernière modification par qwertazert (29-09-2009 19:16:56)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 85 Aujourd'hui 16:20:59 par pwerrick
9 1711 20-11-2016 03:45:46 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 235 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier
3 429 31-08-2016 20:12:36 par M1ck3y
0 362 18-08-2016 14:32:21 par paskalfari

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]