Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-09-2009 08:19:17

Splinter28
Membre
Inscription : 29-09-2009
Messages : 14

Se connecter en Wifi

Bonjour à tous
Tout d'abord merci pour ce super forum j'ai pu réussir le crack Wep sous backtrack avec aircrack parfaitement grâce à vos tutos ^^ et donc découvrir que le cryptage wpe n'est pas la bonne solution pour protéger son wifi !!

Une fois le crackage fini j'ai voulu me connecter a mon wifi sous backtrack mais la impossible car je ne connais pas les commandes pour changer le mode de ma super clé Alfa awus036e un petit coup de pouce ne serai pas de refus ...

Sinon encore merci a crack-wifi.com tutos super clair (car j'ai longtemps galérer à essayer d'installer la suite aircrack sur ubuntu .... et ensuite du faire face au problème de compatibilité wifi puce intel 5100 arrr j'ai laissé tomber -_-)

Bientôt tentative de crack wpa handshake j'espère concluante

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-09-2009 08:59:33

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Se connecter en Wifi

Salut Splinter28, bienvenue parmi nous. Alors, plusieurs questions :

- Quelle version de BackTrack utilises-tu ?
- Le filtrage MAC de ta box est-il activé ?
- Que veux-tu dire par "changer le mode" ? ( pour basculer en infrastructure ? )

Ensuite, je t'invite à utiliser notre Moteur de recherche du Site car dans la plupart des cas on trouve réponse à notre question avec un peu de recherche. Notre Forum est riche en informations, cela t'aidera surement. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#3 30-09-2009 09:30:09

Splinter28
Membre
Inscription : 29-09-2009
Messages : 14

Re : Se connecter en Wifi

J'utilise BT3 custom du site crack-wpa
Non pas de filtrage MAC sur ma box
Et oui je crois que c'est bien ça passage en infrastructure ^^ je connais pas la commande
Je suis d'accord avec toi pour la fonction recherche en plus je l'ai vu quelque part c'est ça le pire mais je trouve plus .... -_- je vais reprendre les recherche ^^

Hors Ligne

#4 30-09-2009 09:41:20

Splinter28
Membre
Inscription : 29-09-2009
Messages : 14

Re : Se connecter en Wifi

Bon si je comprend bien il faudrait que je repasse en mode managed
Avec la commande
[c]iwconfig wlan0 mode managed[/c]

Hors Ligne

#5 30-09-2009 09:54:59

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : Se connecter en Wifi

salut
cette commande est bonne mais tu peut aussi taper ~# airmon-ng stop wlan0
tu peut aussi plus simplement débrancher et rebrancher ta clé surtout si tu n'as pas besoin de modifier ta mac pour te connecter

@+

Hors Ligne

#6 30-09-2009 19:34:38

Splinter28
Membre
Inscription : 29-09-2009
Messages : 14

Re : Se connecter en Wifi

Ouais ba je comprend pas comment fonctionne l'assitant wifi de backtrack mais j'arrive pas à me connecter au réseau wifi alors que je suis en mode managed je ne le voi pas non plus d'ailleurs ??
En revanche le crack en wep c'est passé niquel
Si quelqu'un peu m'aider
et merci ccmp pour ta commande je prends note ^^

Hors Ligne

#7 30-09-2009 19:55:03

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Se connecter en Wifi

Splinter28 iwconfig wlan0 mode manager wink


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#8 01-10-2009 14:19:10

Splinter28
Membre
Inscription : 29-09-2009
Messages : 14

Re : Se connecter en Wifi

Merci sardineeMule mais je suis déjà en mode managed c'est pour ça je comprend pas pourquoi quand je veux simplement me connecter a un réseau que je n'en vois aucun
Je voudrais savoir comment vous vous connecter a un réseau sous backtrack parce que pour moi aucun réseau n'est visible avec l'utilitaire wifi
Une configuration a faire peut être ???

Hors Ligne

#9 01-10-2009 14:53:35

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : Se connecter en Wifi

essaie ifconfig wlan0 up

Hors Ligne

#10 01-10-2009 15:11:27

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Se connecter en Wifi

Splinter28 a écrit :

Merci sardineeMule mais je suis déjà en mode managed c'est pour ça je comprend pas pourquoi quand je veux simplement me connecter a un réseau que je n'en vois aucun
Je voudrais savoir comment vous vous connecter a un réseau sous backtrack parce que pour moi aucun réseau n'est visible avec l'utilitaire wifi
Une configuration a faire peut être ???

Tu n'en voie aucun car tu tape "managed" faut taper "manager"


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#11 01-10-2009 17:19:30

Splinter28
Membre
Inscription : 29-09-2009
Messages : 14

Re : Se connecter en Wifi

A ouais merde effectivement merci ^^
Apprendre a lire peut être utile ^^

Hors Ligne

#12 01-10-2009 17:54:35

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Se connecter en Wifi

Attention a Linux une virgule,un point,etc... en trop ou en moin ou une faute d'hortographe sa passe pas.
De plus regarde bien que la commande taper est bien passer et qu'il n'y a pas de message(s) d'erreur(s). wink


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#13 01-10-2009 18:11:54

Splinter28
Membre
Inscription : 29-09-2009
Messages : 14

Re : Se connecter en Wifi

Ouais je prends note de tout ces conseil encore merci sardineemule je test tout ça de suite ^^

Hors Ligne

#14 01-10-2009 19:00:16

Splinter28
Membre
Inscription : 29-09-2009
Messages : 14

Re : Se connecter en Wifi

Bon alors après un petit tour sur backtrack je suis cette fois bien en mode manager pas de soucis

Mais lorsque je lance wireless assistant rien ne se passe ???
Je lance donc wireless lan manager avec cette fois une interface graphique qui apparait
Je clique donc sur scan -> rien ne se passe
Je clique alors sur activate -> et la message d'erreur Kwlan was unable to configure wlan interface using iwconfig
This may ne caused by system misconfiguration e. g. anscence of the utility called incorrect parameters passed please check and try again .

J'en conclu donc que c'est un problème de paramétrage non ?? Alors que j'utilise bien sur la clé wifi Alfa awus036e qui normalement devais fonctionner sans avoir besoin de paramétrages ....
Une idée pour la résolution de mon problème serai la bienvenue bien sur ^^ merci

Hors Ligne

#15 01-10-2009 23:04:23

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Se connecter en Wifi

dans ton assistant de connection tu choisis bien la bonne carte reseau (en haut) car sa peut te mettre ta carte reseau intégré et donc ne rien capter?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#16 02-10-2009 07:57:52

Splinter28
Membre
Inscription : 29-09-2009
Messages : 14

Re : Se connecter en Wifi

Ouais je suis bien sur wlan0 = clé Alfa (il n'y a que ce choix là) et de toute façon si je n'ai pas ma clé Alfa branchée il ne voit pas ma carte intel 5100 ^^ ce qui fait que j'ai aucune proposition de choix de périphérique en haut.
Je ne comprends vraiment pas pourquoi je ne vois pas de réseaux ....

Quelqu'un d'autre aurai une idée ?

Dernière modification par Splinter28 (02-10-2009 08:01:44)

Hors Ligne

#17 02-10-2009 09:22:28

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Se connecter en Wifi

est ce que entre ta alfa (donc avec son cable d'origine) et ton pc tu aurais pas rajouté une rallonge pour genre mettre ta alfa dehors ou pouvoir mettre ta alfa a 5metre du pc histoire de capter mieux?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#18 02-10-2009 11:02:32

Splinter28
Membre
Inscription : 29-09-2009
Messages : 14

Re : Se connecter en Wifi

Non pas du tout ma alfa est la awus036e donc c'est une clé je la branche directe sur mon pc et elle a juste une antenne de 5db

Hors Ligne

#19 02-10-2009 11:55:52

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Se connecter en Wifi

Tape iwconfig et dit nous que qui est marquer
Sinon ifconfig wlan0 up
puis iwconfig wlan0 mode manager
Puis rescan et connecte toi


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 123 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
8 307 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 287 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4779 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 916 28-09-2016 11:33:08 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.044 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]