Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-10-2009 13:30:47

raidouc
Nouveau membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 9

Probleme pour BT3

Bonjour à tous,

J'ai telecharger hier l'iso de  Backtrack 3 Final qui à été graver en x2 avec imgburn, ainsi qu'un dico spécial Neuf box pour tester la fiabiliter de mon reseau.
Un fois le cd en main je reboot, et commence a suivre ce tuto:

http://www.crack-wifi.com/tutoriel-crack-wpa.php (je suis avec Backtrack 3 mais j'ai suposer que c'est la meme demarche a suivre et je ne pense pas me tromper)

Tout fonctionne nickel, le cd boot, et j'arrive à la demande de login et password, donc ceux-ci etant "root" et "toor", ils sont accepter sans probleme, mais la commande suivante me retourne une erreur, pour demarer l'interface graphique il faut taper "startx" ("stqrtx" en qwerty), mais cette comande ne prend pas, et me retourne cette erreur:

img-142933824bo.jpg

Alors j'en appel a vous pour m'aidez...
Merci de votre attention
cordialement

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-10-2009 14:27:34

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Probleme pour BT3

Il, a pas a te demander le login /pass en live-cd.
Erreur de gravure ou téléchargement de ton bt3.

Dernière modification par sardineeMule (06-10-2009 14:27:54)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 06-10-2009 15:12:03

raidouc
Nouveau membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 9

Re : Probleme pour BT3

Je suis daccord pour envisager l'erreur de telechargement, mais il dois demander un login comme dit dans le tuto, puisque l'on se conecte a une session, en mode graphique, nan?
Je test un re-telechargement de l'iso, erreur de gravure j'en doute car Imgburn ne m'a jamais fait default, et il ne m'a pas sortit de raport d'ereur...
En tout cas merci de ton aide, je vai re-telecharger pour voir...

Hors Ligne

#4 06-10-2009 17:41:08

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Probleme pour BT3

Hello raidouc, bienvenue sur le forum wink

Fatal server error
no screens found

Unable to connect to X server

Ca ressemble à un problème de prise en charge de ta carte (ou chipset) graphique. On a déja eu des cas similaires dans quelques topics, peut etre qu'une bonne recherche t'apportera déja quelques pistes afin de solutionner ton problème.

Hors Ligne

#5 06-10-2009 18:37:32

raidouc
Nouveau membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 9

Re : Probleme pour BT3

Merci, je regarde sa de suite et je vous tient au couran...

Hors Ligne

#6 06-10-2009 19:39:50

raidouc
Nouveau membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 9

Re : Probleme pour BT3

j'ai essayer la comande "xconfig" pour parametrer automatiquement la carte graphique, mais toujours le meme probleme, je ne pense pas que sa viene de la carte graphique, pour le moment je pense pluto à un probleme de l'iso, j'ai re-telecharger et je regrave pour voir...

Hors Ligne

#7 06-10-2009 20:11:45

raidouc
Nouveau membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 9

Re : Probleme pour BT3

sa ne vien pas du cd, je l'ai regraver et meme erreur, mais pourquoi cette frase "unable to conect to X server"?
quesque c'est que cette histoire de server?

Hors Ligne

#8 06-10-2009 20:47:36

raidouc
Nouveau membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 9

Re : Probleme pour BT3

j'ai trouver quelqu'un avec la meme erreur que moi, et qui l'a resolu, mais le seul souci est qu'il apparais etre plus conaisseur que moi en linux ou autre programme de se genre, alors je ne comprend pas vraiment comment appliquer la solution...
Le topic ici: http://www.crack-wifi.com/forum/viewtopic.php?id=1433

Hors Ligne

#9 07-10-2009 18:34:47

raidouc
Nouveau membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 9

Re : Probleme pour BT3

Bon, sur le forum je ne trouve pas de solution, et j'ai cru comprendre que sa pourai bel et bien venir de l'incompatibiliter de la carte graphique... comme faire???

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]