Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-10-2009 12:43:12

allooo
Membre
Inscription : 07-10-2009
Messages : 13

probleme pour passer un client pour crack WEP

Bonjour,
Je me bloque à l'étape pour passer un client pour crack WEP.
Sa marche 5/5 la première fois.
Mais quand j'ai essayé un autre jour, il m'affiche que l'AP utilise une autre channel.
Comment je peux résoudre ce problème?

j'ai utilisé cette commande:

aireplay-ng wlan0 -1 30 -e ESSID -a ADRESSE_MAC_POINT_DACCES -h ADRESSE_MAC_CLIENT

merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-10-2009 12:45:28

m4tt39
Membre
Inscription : 18-09-2009
Messages : 23

Re : probleme pour passer un client pour crack WEP

Essayes de laisser tourner airodump entrain de scanner sur la channel de l'ap que tu veux cracker en même temps que tu tente le aireplay -1

Hors Ligne

#3 07-10-2009 12:57:29

allooo
Membre
Inscription : 07-10-2009
Messages : 13

Re : probleme pour passer un client pour crack WEP

m4tt39 a écrit :

Essayes de laisser tourner airodump entrain de scanner sur la channel de l'ap que tu veux cracker

merci pour votre réponse
oui, j'ai laissé airodump entrain de scanner et j'ai utiliser une autre fenêtre pour passer un client

m4tt39 a écrit :

aireplay -1

c'est un peu claire pour moi (je suis encore débutant)
vous m'expliquez un peu plus...

merci smile

Hors Ligne

#4 07-10-2009 12:59:27

m4tt39
Membre
Inscription : 18-09-2009
Messages : 23

Re : probleme pour passer un client pour crack WEP

pendant que tu fais tourner ton scan dans une autre fenetre sur le canal du point d'accès à cracker, tapes dans un autre terminal :
aireplay-ng wlan0 -1 30 -e ESSID -a ADRESSE_MAC_POINT_DACCES -h ADRESSE_MAC_CLIENT

Hors Ligne

#5 07-10-2009 13:01:46

allooo
Membre
Inscription : 07-10-2009
Messages : 13

Re : probleme pour passer un client pour crack WEP

m4tt39 a écrit :

pendant que tu fais tourner ton scan dans une autre fenetre sur le canal du point d'accès à cracker, tapes dans un autre terminal :
aireplay-ng wlan0 -1 30 -e ESSID -a ADRESSE_MAC_POINT_DACCES -h ADRESSE_MAC_CLIENT

merci bien
j'essaierai wink

Hors Ligne

#6 07-10-2009 13:15:47

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : probleme pour passer un client pour crack WEP

airmon-ng start wlan0 channel
ex: airmon-ng start wlan0 11
Sa demarre votre carte en mode monitor sur le cannal 11 ou celui que vous voulez.(sa évite les mauvais résultats avec airodump-ng).
wink
Sinon bien cibler l'AP => on utilise -c pour le cannal et ou --bssid pour ciblé plus pécisément l'AP.
EX: "airodump-ng -c 6 --bssid xx:xx:xx:xx:xx --encrypt wep wlan0"
--bssid = mac adress
-c = channel (cannal).
On scane en ciblant.

Dernière modification par sardineeMule (07-10-2009 13:25:03)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#7 11-10-2009 10:37:45

allooo
Membre
Inscription : 07-10-2009
Messages : 13

Re : probleme pour passer un client pour crack WEP

Bonjour,
je ne peux pas passer un client pour crack WEP
voici un imprimé d'écran pour mieux vous expliquer...
j'ai essayé la commande -c 1 pour choisir le channel
mais sa marche pas sad

snapshot1.png

comment résoudre ce problème?
merci beaucoup smile

Hors Ligne

#8 11-10-2009 11:08:10

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : probleme pour passer un client pour crack WEP

allooo "airmon-ng start ath1 channel" a faire quand tu passe ta carte en mode monitor en précisant le cannal.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#9 11-10-2009 11:22:22

allooo
Membre
Inscription : 07-10-2009
Messages : 13

Re : probleme pour passer un client pour crack WEP

sardineeMule a écrit :

allooo "airmon-ng start ath1 channel" a faire quand tu passe ta carte en mode monitor en précisant le cannal.

merci
c'est à dire cette commande:

airmon-ng start ath1 1   
??

Hors Ligne

#10 11-10-2009 11:34:37

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : probleme pour passer un client pour crack WEP

allooo a écrit :
sardineeMule a écrit :

allooo "airmon-ng start ath1 channel" a faire quand tu passe ta carte en mode monitor en précisant le cannal.

merci
c'est à dire cette commande:

airmon-ng start ath1 1   
??

Lol allooo je réctifie "airmon-ng start wfi0 channel"
Avant je te conseil un airmon-ng stop ath1 puis meme commande pour ath0 qui a du démarrer avec le system puis "airmon-ng start wfi0 channel".


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.087 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]