Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 17-10-2009 10:20:21

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Question de débutant ?

les pringles c'est meilleur et sa marche aussi bien ;p


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 17-10-2009 12:03:32

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Question de débutant ?

tzai comme le disait Mikey sur un autre topic y compris dans son tuto il te faudrait un minmum de 50% en qualité de connexion pour espérer un handshake.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#28 17-10-2009 15:52:19

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Re : Question de débutant ?

J'avais effectivement lu cela mais des fois le RXQ est de 100, des fois il est plus bas et des fois à zéro...

Dernière modification par tzai (17-10-2009 15:52:38)


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

#29 18-10-2009 08:13:31

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Re : Question de débutant ?

Bonjour tout le monde,

Est-ce que les différentes box sont toutes configurées d'origine pour emmètre sur un canal précis selon les FAI ?
Car autour de chez moi j'ai remarqué que la majorité des :
- Livebox => canal 1
- Alicebox => canal 7
- Freebox => canal 9 et 4
- 9box/SFRBox => canal 11 (j'ai moi-même une 9box qui émet par défaut sur le canal 11)

Est-ce que c'est comme ça partout ou est-ce une curieuse coïncidence ?
Avons-nous déjà une liste des émissions par défaut de toutes les box ?
Sinon pouvons-nous continuer celle-ci ?

Seconde question :
Pour des raisons de sécurité ou/et d'encombrement quel est le canal à utiliser en priorité ou est-ce une question conne ? big_smile

Merci

Dernière modification par tzai (19-10-2009 08:48:37)


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

#30 18-10-2009 21:14:29

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Question de débutant ?

alors tout d'abord oui les box on toute un canal smile(qui correspond a des Ghz au alentour de 2.41 il me semble)
ensuite c'est vrai que les livebox sont souvent canal 1 etc sa depend des FAI sa^^
On peut changer les channel sa permet de recevoir moins de packet d'autres box a se que j'ai compris.
Ensuite pour trouver un channel le moins encombrer sa depend des box a tes alentour ;p tu regarde si tu trouves un channel ou il y a aucune box (ou un nombre moins important ) et bien se sera les moins encombrer sa parait logique que tout les monde n'ais pas les meme voisin d'ailleurs (par exemple moi ils sont surtout livebox channel 1 et 7 par exemple)
Si tu habites en campagne et que il n'y a aucun box alors aucun channel ne sera "encombré" ^^

par contre, le channel n'affecte en rien la securité a ma connaissance. d'ailleur les channel peuvent se changer


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#31 18-10-2009 21:40:22

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : Question de débutant ?

Chaque canal a une fréquence propre:
1     2,412 GHz     Japon, Europe ETSI, États-Unis FCC     
2     2,417 GHz    Japon, Europe ETSI, États-Unis FCC     
3     2,422 GHz    Japon, Europe ETSI, États-Unis FCC     
4     2,427 GHz    Japon, Europe ETSI, États-Unis FCC     
5     2,432 GHz    Japon, Europe ETSI, États-Unis FCC     
6     2,437 GHz    Japon, Europe ETSI, États-Unis FCC     
7     2,442 GHz    Japon, Europe ETSI, États-Unis FCC     
8     2,447 GHz    Japon, Europe ETSI, États-Unis FCC     
9     2,452 GHz    Japon, Europe ETSI, États-Unis FCC     
10     2,457 GHz    Japon, Europe ETSI, États-Unis FCC     Ancien plan de bande en France et en Espagne
11     2,462 GHz    Japon, Europe ETSI, États-Unis FCC     Ancien plan de bande en France et en Espagne
12     2,467 GHz    Japon, Europe ETSI     Ancien plan de bande en France
13     2,472 GHz    Japon, Europe ETSI     Ancien plan de bande en France
14     2,484 GHz

Il s'agit de choisir un canal différent de ceux qui sont autours. Cela dans le but d'éviter les interférences, voir même le brouillage involontaire.

Hors Ligne

#32 31-12-2009 05:08:50

cad
N00b
Inscription : 15-10-2009
Messages : 2

Re : Question de débutant ?

Salut,
Moi aussi j'ai rencontré plusieurs fois avec airodump un ESSID <length:  0> OPN sur canal 158 avec PWR -1 et le plus étonnant c'est que c'est l'AP avec lequel j'ai le plus de paquet DATA. J'utilise une carte Broadcom sur Ubuntu 9.04 et aircrack-ng 1.0 rc3.
Je posterai une copie d'écran. Ce n'est pas mon AP ni ma propre machine, alors quelqu'un a une idée?
merci

Hors Ligne

#33 31-12-2009 08:39:31

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Question de débutant ?

Bienvenue cad

cad a écrit :

ESSID <length:  0>

c'est un AP avec essid caché

cad a écrit :

canal 158 avec PWR -1

ça se peut que se soit un bug de airodump, sa te fait sa tout le temps?

cad a écrit :

c'est l'AP avec lequel j'ai le plus de paquet DATA

Rien d'etonnant vu que ça n'a aucun rapport, les datas veulent juste dire que le proprietaire l'utilise et si ils defilent vraiment bcp c'est peut etre qu'il utilise un p2p ou msn ou autre

cad a écrit :

Ce n'est pas mon AP

fais gaffe de rester clean avec les regles du forum


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#34 31-12-2009 15:20:14

cad
N00b
Inscription : 15-10-2009
Messages : 2

Re : Question de débutant ?

fais gaffe de rester clean avec les regles du forum

Oui biensur, il s'agit de comprendre airodump-ng.

ça se peut que se soit un bug de airodump, sa te fait sa tout le temps?

Oui, ça pourrait bien être un bug et oui ça le fait tout le temps.
J'ai vu des AP décritent comme cela par airodump-ng à plusieurs reprises et en des lieux différents.
Les ESSIDs cachés lui-font peut-être péter les plombs?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 310 26-09-2016 15:52:41 par ElliotV
3 216 01-08-2016 15:53:54 par Olympe
11 709 05-03-2016 12:51:24 par Jéjé El Dipso
6 964 08-01-2016 19:58:40 par damsss
5 1161 08-01-2016 17:19:27 par FritillaX

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]