Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-10-2009 17:53:00

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Question de débutant ?

Bonjour,
Heureux de vous rejoindre sur ce forum smile

J'ai quelques questions de débutant à propos de aircrack-ng

Lorsque j'écoute les réseaux sans fil avec airodump-ng il y a des channels  158 et 153 et lorsque je souhaite écouter l'un ou l'autre airodump-ng ne fonctionne pas. Est-ce à cause du channel trop élevé ?

Seconde question :
Dans la colonne  ESSID que signifie <length:  0> ?

Merci

Dernière modification par tzai (10-10-2009 18:21:07)


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-10-2009 18:37:57

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Question de débutant ?

Salut tzai, bienvenue parmi nous. Alors premièrement, cela me parait impossible d'écouter sur des canaux 158 par exemple. Les canaux disponibles vont de 1 à 14 , plus de renseignements sur les canaux WiFi : Les canaux WiFi. Donc à ce niveau là, déjà il y a un bug.

Ensuite pour ton < lenght 0 > , cela signifie que l'on ne connait rien de l'AP ( le point d'accès ) = C'est mort.
Plus de renseignements sur les ESSID, les essid <length: x>.

Voilà ! Te souhaitant bonne lecture... Morris. wink


footer.jpg

Hors Ligne

#3 10-10-2009 19:32:08

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Re : Question de débutant ?

Merci pour tes réponse Morris, je vais prendre le temps de lire tout ça.
Je poste une capture d'écran pour illustrer ce que je disais.

Capture-1.png

Une autre question est-il normal quand je passe en mode monitor avec mon interface wlan0 en écrivant dans la console, qu'elle devienne mon0 ?
Merci

Dernière modification par tzai (10-10-2009 19:33:25)


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

#4 10-10-2009 19:51:25

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Question de débutant ?

Hello tzai, bienvenue sur le forum wink

Voila ce que je pense de ta capture en ce qui concerne l'avant dernière ligne:

-"PWR -1" signifie que l'AP n'est pas capté. Ce qui est capté, c'est une station (probablement celle en bas de ton shell) qui est configurée pour se connecter automatiquement à ce point d'accès, mais il n'est pas dans les parages.

-"<length: 0>" signifie que l'essid est caché, et que l'on ignore le nombre de caractères qui le composent.

-"CH 158" c'est un bug.

tzai a écrit :

Une autre question est-il normal quand je passe en mode monitor avec mon interface wlan0 en écrivant dans la console, qu'elle devienne mon0 ?

Oui c'est parfaitement normal. Prends bien le temps de parcourir le forum, et utilises notre moteur de recherche qui te sera très utile.

Hors Ligne

#5 10-10-2009 21:39:12

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Re : Question de débutant ?

Merci beaucoup M1ck3y pour tes réponses.

M1ck3y a écrit :

-"CH 158" c'est un bug.

Ce bug serait du à quoi ? Est-ce une mauvaise configuration de quelque chose ? Est-il possible de le corriger ?

Dernière modification par tzai (10-10-2009 21:40:31)


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

#6 10-10-2009 22:43:37

GYZMO
N00b
Inscription : 10-10-2009
Messages : 2

Re : Question de débutant ?

I A TIL QELQ1 POUR M AIDER A TOUT INSTALER CAR JE N ARRIVE A RIEN JE PIGE RIEN LOL MON MSN POUR M AIDER SI UNE BONNE AME PASSE PAR LA LOL
[email protected]
MERCI

Hors Ligne

#7 11-10-2009 00:12:35

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Question de débutant ?

GYZMO, je pense que tu as de gros efforts à faire. Il y a énormément de tuto sur ce forum, et il y a une fonction recherche en plus.
Ce que tu demandes là en fait est juste qu'on te mette directement le pain dans la bouche et de mâcher même à ta place. Cela n'a pas de sens si tu veux comprendre quelque chose à tout cela.
Commence un peu par chercher les tutoriaux sur ce forum, et revient poser des questions après, et sans crier (sans majuscules)  smile


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#8 11-10-2009 00:27:26

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : Question de débutant ?

ça sent le

ban

du gremlins qui veut cracker du wep lol

Hors Ligne

#9 11-10-2009 01:12:07

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Question de débutant ?

Gyzmo:

-Ne viens plus pourrir un topic qui n'est pas le tien
-N'écris plus jamais un message entièrement en majuscules
-Ne laisses plus ton mail sur le forum
-Si tu as besoin de conseils, tu crées une discussion dédiée à cela
-N'écris plus jamais en langage sms sur notre forum

Ce sera le seul avertissement, au prochain écart de ce genre c'est le ban direct. Avant de reposter sur notre forum, lis et relis notre règlement jusqu'à ce que tu l'ai compris et assimilé.

Hors Ligne

#10 11-10-2009 08:00:45

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Re : Question de débutant ?

Ha mince, moi qui me faisais une joie de lire les réponses à mon message d'hier... sad

Bref, aujourd'hui j'ai toujours ce bug du channel 158 et sur le même AP... Il y a des chances qu'il le soit tout le temps non pour cet AP ?


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

#11 11-10-2009 09:57:09

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Question de débutant ?

Tu as ce bug et tu l'auras toujours sur cet AP ( qui en effet n'est peut-être pas un AP, simplement une station errante ) et tu n'obtiendras rien de ce dernier. Tu te rendras compte avec le temps qu'il y a parfois des bugs ou des affichages un peu inédits ( genre un clé WPA qui s'affiche à la place de l'ESSID et qui disparait ... hmm). Mais malheureusement, laisses tomber ta < lenght 0 >... A bientôt ! smile

Pour Gyzmo : Moi j'aurais été moins patient, un delete de tes posts et dehors, car le kikoolol sms n'est pas toléré sur ce Forum ( il y a des chats d'ados pour cela ) , encore moins en majuscules et des posts qui arrivent comme des cheveux sur la soupe dans les topics des autres n'est pas accepté non plus... LOL tongue ( oula je suis contaminé ça y est ... hmm )


footer.jpg

Hors Ligne

#12 11-10-2009 09:58:14

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Question de débutant ?

j'avais une version de BT qui mettais le power a -1 pour tous les AP (defois il bootait sans bugguer)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#13 11-10-2009 10:47:40

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : Question de débutant ?

tzai a écrit :

Ha mince, moi qui me faisais une joie de lire les réponses à mon message d'hier... sad

ben en faite je pencherais pour les drivers de ta carte essaye une autre version pour voir ...

Hors Ligne

#14 11-10-2009 14:20:07

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Re : Question de débutant ?

ccmp a écrit :

ben en faite je pencherais pour les drivers de ta carte essaye une autre version pour voir ...

Les drivers de mon interface sont les fameux RLT8187 et la clé est une NETGEAR WG111v3... J'utilise AIrcrack-ng sous GNU/Linux Ubuntu 9.04 environnement Gnome.
Je ne suis pas sûr qu'une autre version de drivers soit conseillée sur ce matériel non ?


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

#15 12-10-2009 21:38:26

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Re : Question de débutant ?

Bonsoir,

J'ai encore des questions. Dans la syntaxe du passage en mode monitor de l'interface avec airmon-ng soit :
usage: airmon-ng <start|stop|check> <interface> [channel or frequency]
Que signifit le [channel or frequency] ? Que faut-il mettre et où le trouve-t-on ?
Est-ce que ça correspond avec le Frequency de l'interface lorsque qu'on fait iwconfig ? Est-ce autre chose ?

Capture-2.png

Merci

Dernière modification par tzai (12-10-2009 21:39:57)


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

#16 13-10-2009 11:21:37

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Question de débutant ?

Salut tzai pour la frequence laisse tomber on n'en parle pas on l'utilise pas on va simplement utilisé le channel ou cannal.
c'est simple avec un scan airodump-ng tu as des AP sur tel ou tel cannal tu peux tres bien cibler un AP avec airodump-ng en précisant le cannal.
Ex : airodump-ng -c 11 --encrypt wep wlan0 airodump ne scannera que le cannal 11.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#17 13-10-2009 20:16:19

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Re : Question de débutant ?

Salut sardineeMule,
Pour le ciblage de canal avec airodump-ng j'avais compris.
Cependant ma question concernait la commande airmon-ng et le passage en mode monitor.

usage: airmon-ng <start|stop|check> <interface> [channel or frequency]

Quand vous passez en mode monitor précisez vous le canal de votre interface ? Si oui où le trouve-t-on ?

wink merci

Dernière modification par tzai (13-10-2009 20:17:23)


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

#18 13-10-2009 22:33:16

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Question de débutant ?

Quand on passe en mode monitor, on écoute rien du tout  encore, on est donc pas sur un canal quelconque a ce moment là. Avec par exemple airodump-ng ensuite on commencera à écouter, et donc on pourra préciser un canal là.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#19 14-10-2009 06:14:23

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Re : Question de débutant ?

D'accord avec toi Grand Hibou donc le [channel or frequency] dans airmon-ng est possible mais on ne s'en sert jamais donc c'est ça ?


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

#20 14-10-2009 08:26:43

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Question de débutant ?

Si on peu se servir du cannal avec airmon-ng afin de s'assurer que la carte est concentrer sur un cannal voulu mais comme le dit Grand Hibou , il faut le connaitre le cannal donc pour cela il faudrais au prealable un airodump-ng.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#21 17-10-2009 08:46:08

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Re : Question de débutant ?

D'accord.
Merci pour ces précisions.

Je me rends compte qu'en fait il est assez difficile (en tous les cas pour moi) d'avoir le fameux handshake.
Pour l'instant j'arrive à tout faire correctement, mais je ne chope pas le handshake. Peut-être que l'AP est trop éloigné non ?


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

#22 17-10-2009 09:17:26

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Question de débutant ?

essaye en te rapprochant peut etre smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#23 17-10-2009 09:29:59

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Re : Question de débutant ?

craug a écrit :

essaye en te rapprochant peut etre smile

Il faut que je déménage alors big_smile car je teste depuis un fixe. hmm


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

#24 17-10-2009 09:47:32

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Question de débutant ?

lol oki^^ et avec une rallonge et une bonne antenne directionelle ?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#25 17-10-2009 10:17:05

tzai
Membre
Lieu : Nièvre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 13
Site Web

Re : Question de débutant ?

Allez zou ! Je file acheter de la Ricorée lol


Geek mais pas doué...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 313 26-09-2016 15:52:41 par ElliotV
3 220 01-08-2016 15:53:54 par Olympe
11 709 05-03-2016 12:51:24 par Jéjé El Dipso
6 965 08-01-2016 19:58:40 par damsss
5 1169 08-01-2016 17:19:27 par FritillaX

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.051 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]