Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-10-2009 20:19:05

kafmabar
Nouveau membre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 6

je n'ai aucune station au niveau de airodump

je suis en mode enable sur eth1
je lance la commande
airodump-ng --write w eth1
elle se met a scanner mais rien ne viens
en parcourant les topics je pense que cela vient de ma carte

chipset broadcom bcm43xx

je ne sais pas si il existe une solution a se probleme car jai vu des topics similaire sans trop de reponse qui a l'air de marcher 
je voudrai savoir par des gens qualifié si cela est possible ou pas
voili voilou:rolleyes:

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-10-2009 21:17:13

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : je n'ai aucune station au niveau de airodump

tape

airmon-ng pour connaitre ton interface
airmon-ng start ton_interface_wifi
iwconfig pour voir si ta carte est passée en mode monitor

quel version de BT?
pour scanner les reseau je te conseil de ne pas commencer tout de suite l'option --write ;p
pour voir les reseaux

airmon-ng ton_interface_wifi --encrypt "wep ou wpa" -c "channel de l'ap"

pour cibler un peu mieux ta box
le --write te sert enregistrer tes datas qui seront utilisés lors de aircrack donc a ne lancer qu'une fois le --bssid rentré (apres se n'est que mon avis perso :p)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 10-10-2009 21:26:25

kafmabar
Nouveau membre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 6

Re : je n'ai aucune station au niveau de airodump

merci pour ton conseil mais jai deja essayé cela ne marche pas non plu
jai la version BT3
je suis en mode moniteur parcontre je ne vois pas ou est situé le channel mais apparement c'est pas grave si tu le met pas ca scan tout les channel
mais jai toujours rien qui sort meme pas mon resau

Hors Ligne

#4 10-10-2009 21:39:13

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : je n'ai aucune station au niveau de airodump

salut
les cartes broadcom sous bt3 c pas bon j'en ai une intégrée je m'en sert pour me connecter seulement

change de carte !

@ plus

Hors Ligne

#5 10-10-2009 21:42:13

kafmabar
Nouveau membre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 6

Re : je n'ai aucune station au niveau de airodump

je te remercie  c'est bien ce que je pensais  je suis vraiment deg
bye @plus

Hors Ligne

#6 10-10-2009 22:16:53

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : je n'ai aucune station au niveau de airodump

une linksys wusb54gc 20€ marche bien sous BT3fusion par exemple et t'en a un tas d'autre si tu veux vraiment faire des tests. Et si sa t'interesse vraiment beaucoup la awus036h de chez alfa c'est le pied. Tu captes a 500metre a la ronde minimum (donc pour ta box t'as une bonne connection) dispo chez wifi-highpower.com pour pas cher et livré sous 48h super bien emballé


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#7 11-10-2009 22:03:55

kafmabar
Nouveau membre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 6

Re : je n'ai aucune station au niveau de airodump

cool pour les info mais c'etait juste pour verifier la facilité du crack wep si c'etait a la porté de tout le monde
je ne veut pas faire d'achat pour ca mais je fais renforcer quand meme ma securité smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 195 26-11-2016 00:02:49 par koala
5 1855 21-08-2016 19:48:53 par M!C
10 422 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y
Problème airodump-ng par Skriix94
5 673 11-07-2016 23:14:38 par kcdtv
airodump-ng par david_01
5 383 11-07-2016 17:56:29 par david_01

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.021 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]