Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-10-2009 01:13:48

alph4k
Nouveau membre
Inscription : 14-10-2009
Messages : 5

Probleme arpspoof

Salut a tous , j'ai un petit soucis avec arpspoof , quand je tape :

- exemple : arpspoof -i eth0 -t 192.168.1.92 192.168.1.1  une fois entrer il me dit : arpspoof: couldn't arp for host 192.168.1.92   

Si vous avez une solution , Merci d'avance ! smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-10-2009 17:58:44

alph4k
Nouveau membre
Inscription : 14-10-2009
Messages : 5

Re : Probleme arpspoof

Personne ? sad

Hors Ligne

#3 15-10-2009 18:09:15

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : Probleme arpspoof

fait un ping sur l'ip pour voir

et aussi

echo "1" > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

ceci modifie le forwarding pour savoir si tu l'a bien activé tu dois recevoir une valeur de 1
avec cette commande

cat /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

et ensuite lancer avant arpspoof ettercap en mode mitm mais je te le dit moi j'utilise pas arpspoof

j'utilise seulemnt ettercap en guy

voila voila a+

Hors Ligne

#4 15-10-2009 18:52:30

alph4k
Nouveau membre
Inscription : 14-10-2009
Messages : 5

Re : Probleme arpspoof

Merci d'avoir répondu big_smile

Mais ne marche toujour pas sad si il y a une autre solution ? Merci smile

Hors Ligne

#5 15-10-2009 19:22:34

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : Probleme arpspoof

euh met toi en attaque mitm avant d'utiliser arpspoof

arp spoof tous seul ne donnera rien

bonne continuation

Dernière modification par ccmp (15-10-2009 19:23:52)

Hors Ligne

#6 15-10-2009 21:23:44

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Probleme arpspoof

Tu t'es bien connecté au réseau en question avant de faire ton arpspoof?


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#7 15-10-2009 21:56:00

alph4k
Nouveau membre
Inscription : 14-10-2009
Messages : 5

Re : Probleme arpspoof

Oui je l'es bien fait , car je suis se tuto qui se nomme "Utilisation de Sslstrip pour une attaque man in the middle sur du https (SSL), arpspoof " sur se site et peut etre que je me trompe quelque par pourtant je l'es fais plusieur fois , si il y aurais une autre manière de le faire ? si il y a une autre manière , si on peut bien me l'expliquer car je ne suis pas un pro , Merci de vos réponses rapide et d'avoir prit votre temp.

Hors Ligne

#8 29-10-2009 14:58:45

us3r
Membre Hyperactif
Lieu : Besancon
Inscription : 26-10-2009
Messages : 61

Re : Probleme arpspoof

Bonjour,

Pour ma part, cela fonctionne quand je suis cablé ( eth0 ) au réseau.
Par contre, l'attaque arpspoof avec une interface wifi ne fonctionne pas et je ne sais pas pourquoi.

Est-ce que quelqu'un peut m'éclairer ?

Merci,

Hors Ligne

#9 31-10-2009 11:39:30

sevaga5
Nouveau membre
Inscription : 31-10-2009
Messages : 8

Re : Probleme arpspoof

Bonjour,
As tu essayé avec ettercap?
Si tu n'aimes pas les lignes de commandes ettercap -G pour le GUI
Il  a beaucoup de fonctionnalités sympas

Hors Ligne

#10 31-10-2009 11:43:33

us3r
Membre Hyperactif
Lieu : Besancon
Inscription : 26-10-2009
Messages : 61

Re : Probleme arpspoof

Salut,

Oui, cela fonctionne en cablé avec arpspoof et pour le wifi j'utilise ettercap qui fonctionne a merveille !!

Merci bien  ;-)

Hors Ligne

#11 31-10-2009 13:10:42

sevaga5
Nouveau membre
Inscription : 31-10-2009
Messages : 8

Re : Probleme arpspoof

Il n'y a pas de raison que cela ne marche pas en wifi... le problème doit venir de ton driver wifi ou de ta config

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 220 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 314 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 739 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1866 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.067 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]