Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-10-2009 07:46:36

ulysse33130
N00b
Inscription : 15-10-2009
Messages : 3

ROGUE AP. Je suis cuis alors?!!

Salut à tous!

Je viens de passer une nuit blanche à essayer d'en apprendre un peu plus sur les rogue AP...  en autre choses, comment les identifier ou les confondre?... comme vous voulez.

D'abord, je doit vous avouer que je suis pas un super crack en informatique, comme tout le monde je bidouille
un peu, c'est tout.

D'ailleurs j'entrave la moitié des choses qui se disent sur ce forum mais j'ai quand même la nette impression que vous pourriez peut-être m'aider un peu.


Je suis connecté à un hotspot FreeWifi et le signal se "déplace" de manière aléatoire.

Alors je vous précise tout de suite que si je me connecte à ce hotspot c'est parce que j'ai pas les moyens de me payer internet (je sais c'est un peu gros mais c'est vrai). Mais les codes que j' utilises sont réglos.

J'ai du réseau, tan bien que mal, mais des comportements bizarres comme l'impossibilité de changer d'IP à la volée ou plutôt renouvellement par la même IP à chaque coup d'essai (peut-etre est-ce normal vu que je me connecte à un hotspot?) me rendent nerveux...

Sur un site j'ai lu que la victime d'une rogue AP se retrouvait avec une adresse IP "fixe" donnée par la rogue AP elle même (ça ferait partie du processus d'attaque si j'ai bien compris).

Comment pourrais-je juste vérifier que c'est un véritable hotspot FreeWifi ou savoir si c'est un pirate qui pompe mes données?

Si quelqu'un veut bien prendre la peine de lire ceci et de m'éclairer un peu je l'en remercie par avance.

S'iouplait, ne me répondez pas si c'est pour vous payer ma tronche ou dire des choses qui ne m'aideront
pas (du genre "mon pô'vieux..." et tout ça). Merci.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-10-2009 09:21:36

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : ROGUE AP. Je suis cuis alors?!!

pour le truc des adresse ip tu peux tres bien te reconecter 50 fois de suite et tomber toujours sur la meme ip genre 192.168.1.12 par contre je crois que l'ip de la box est etrange quand il s'agit d'un rogue AP. Faut que tu regarde si c'est l'ip utilisé en general par free (par contre je suis pas sur de se que j'avance il me semble juste qu'on en avais deja parlé)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 15-10-2009 09:22:40

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : ROGUE AP. Je suis cuis alors?!!

ps: je suis pas sur que le post sois dans la bonne partie du forum


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#4 15-10-2009 10:39:02

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : ROGUE AP. Je suis cuis alors?!!

Hop, déplacé dans la bonne section. Salut ulysse33130, bienvenue parmi nous. Alors saches déjà que ta question est fort intérressante et pourrait en sauver plus d'un. Donc pas de risque que quelqu'un se moque de toi. Et de toute façon ce n'est pas la mentalité du Forum ( peut-être as-tu eu de mauvaises expériences sur d'autres forums ? ).

Pour répondre à ta question, je pense en effet que même si tu es paramétré en ip auto ( attribuée par serveur DHCP ) tu retombes sur la même.


footer.jpg

Hors Ligne

#5 15-10-2009 11:12:42

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : ROGUE AP. Je suis cuis alors?!!

ulysse33130 mon avis est perso mais méfie toi des rogue AP surtout si il s'appel FreeWifi lol .
Dans la cité ou j'habite y a un petit malin qui en a lancer 4 rogue lol toutes freewifi il a meme pas toucher a la config pour modifié les essid.

Dernière modification par sardineeMule (15-10-2009 11:22:18)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#6 15-10-2009 17:57:32

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : ROGUE AP. Je suis cuis alors?!!

une ip réseau free wifi c style 78.250.255.254

et un rogue ap non modifié c  10.0.0.254

voilà je n'ai dalleurs j'ai jamais essayé de modifier la config ip du dhcp du serveur local de bt3
si vous avez des comm là dessus ça m'intéresse smile

Hors Ligne

#7 15-10-2009 18:58:27

ulysse33130
N00b
Inscription : 15-10-2009
Messages : 3

Re : ROGUE AP. Je suis cuis alors?!!

Salut à tous!

Merci pour ces débuts de réponses. Et rapides en plus! c cool!
pardon pour le post au mauvais endroit. Je suis pas un habitué des forums, j'y passe souvent pour lire
quand je fais des recherches mais c'est tout. (et entre nous, des fois c'est un peu affligeant ce qu'on
peu y lire...)
Pour en revenir a mon précèdent post, si je ne peux pas me fier au renouvellement de l'adresse ip, mais si l'adresse IP de la free semble correcte ça devrait aller... L'adresse de la free c'est celle de  la passerelle par défaut dans IP config, c'est ça?...

Bon, je vais continuer à chercher un peu si je repère quelque chose de louche.

Merci encore à tous.

A tchaw!

Hors Ligne

#8 16-10-2009 10:59:34

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : ROGUE AP. Je suis cuis alors?!!

Meme si l'IP est vraie que c'est un vraie hotspot rien ne te dis que la personne qui diffuse cette acces web gratos n'es pas en train de sniffer tes données.
MITM+ettercap+msnshadow ou msgsnarf+Dsniff+webspy etc...


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#9 16-10-2009 13:30:29

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : ROGUE AP. Je suis cuis alors?!!

+ les jumelles et le micro-magnétophone (à l'ancienne! lol   lol)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
106 2106 28-11-2016 19:42:10 par koala
35 1724 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
16 1032 17-11-2016 12:22:00 par disquette
10 414 11-11-2016 22:11:03 par koala
0 207 24-10-2016 22:50:47 par oursencolere

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]