Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-02-2008 17:29:22

loon
Nouveau membre
Inscription : 19-02-2008
Messages : 8

Netgear WPN311, Madwifi-ng, Atheros.

Ma carte wifi est une Netgear WPN311.

J' ai 2 interface pour cette même carte.

iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wifi0     no wireless extensions.

ath0      IEEE 802.11g  ESSID:""  Nickname:""
          Mode:Managed  Channel:0  Access Point: Not-Associated
          Bit Rate:0 kb/s   Tx-Power:31 dBm   Sensitivity=0/3
          Retry:off   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:off
          Link Quality=0/94  Signal level=-91 dBm  Noise level=-91 dBm
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0

Airmong-ng

airmon-ng start ath0
Interface       Chipset         Driver

wifi0           Atheros         madwifi-ng
ath0            Atheros         madwifi-ng VAP (parent: wifi0) (VAP cannot be put in monitor mode)

Je dois tuer ath0

airmon-ng stop ath0


Interface       Chipset         Driver

wifi0           Atheros         madwifi-ng
ath0            Atheros         madwifi-ng VAP (parent: wifi0) (VAP destroyed)

puis relancer wifi0

airmon-ng start wifi0


Interface       Chipset         Driver

wifi0           Atheros         madwifi-ng
ath0            Atheros         madwifi-ng VAP (parent: wifi0) (monitor mode enabled)

je lance une écoute des réseau WPA:
airodump-ng --encrypt wpa ath0 
pas de problèmes.


Airodump-ng
Puis je sélectionne un réseau en particulier le mien:
airodump-ng -w out --encrypt wpa -c 11 --bssid DA:2D:XX:XX:XX:XX ath0
allé comprendre pourquoi, c' est vide...!!!!
r6idbzy5.png

Pour résoudre ce problème, je dois a nouveau tuer ath0 et démarrer wifi0 qui  démarre ath0.

là c' est bon, je vois mon réseau, mais personne est connecté dessus, puisque j' ai une seule carte Wifi pour accédé a ce point d' accès
rpzanqnk.png
Suis je obligé d' avoir une connection sur ce point d' accès pour chercher le mot de passe de connection ?

Sinon, la solution de secours de trouver les clé WPA de mes voisins...
Quand le signal "rxq"est fixé a 25, au lieu de 50
Quelles sont les chance de trouver le  handshake


Airplay-ng
Cet outil sert plus où moins a déconnecté l' utilisateur déjà connecté au réseau, ce qui a pour effet de plomber le réseau...
reconnection automatique du client sous Windows.
Capture lors de la reconnection.
Si j' ai bien comprit.


Ma carte PCI netgear WPN311 semble n' être pas faite pour ça....

Dernière modification par loon (25-02-2008 17:33:50)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-02-2008 19:05:38

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Netgear WPN311, Madwifi-ng, Atheros.

Je vois que tu commences à comprendre, et plutot bien meme, comment cela fonctionne wink
Alors oui, évidemment si tu n'as qu'une carte wifi, impossible de capturer un handshake sur ton réseau étant donné que tu ne peux pas etre à la fois connecté (mode managed) et lancer airodump (mode monitor)... En principe!
Mais tu as la chance d'avoir une carte à chipset Atheros!
Essaie donc ceci:
Boot de BT2
airmon-ng start wifi0 va te créer ath1 en monitor
Tu lances airodump-ng en utilisant ath1
Tu vas dans Internet, Wireless Assistant et tu essaie de te connecter à ton point d'accès avec ath0.
Cette méthode n'est pas très habituelle, et peut donc bugger, mais elle peut fonctionner si tu n'as qu'une carte. Pour ce qui est de capturer un handshake, par contre, avec un rxq à 25 tu risques d'avoir du mal, rapproche toi du point d'accès.
Pour aireplay-ng, tu as très bien compris wink

Hors Ligne

#3 25-02-2008 19:14:33

loon
Nouveau membre
Inscription : 19-02-2008
Messages : 8

Re : Netgear WPN311, Madwifi-ng, Atheros.

Quel sont les rsique encourue, si je tente d' accèder au réseau de mes voisins ?

Les box ont il un outils de détection des intrusions, où tout cela reste invisible a un windowsien ?

le rxq reste a 25 sur ma freebox et sur le réseau neuf de mon voisin.
mon PC est a 1 mètre de la Freebox....

cette carte wifi merdique.

Dernière modification par loon (25-02-2008 20:28:49)

Hors Ligne

#4 25-02-2008 19:34:47

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Netgear WPN311, Madwifi-ng, Atheros.

Pour ce qui est des risques:

(Ordonnance nº 2000-916 du 19 septembre 2000 art. 3 Journal Officiel du 22 septembre 2000 en vigueur le 1er janvier 2002) (Loi nº 2004-575 du 21 juin 2004 art. 45 II Journal Officiel du 22 juin 2004)
Le fait d'entraver ou de fausser le fonctionnement d'un système de traitement automatisé de données est puni de cinq ans d'emprisonnement et de 75000 euros d'amende.

Il y a des dizaines de textes de loi concernant le sujet. D'autres parlent du fait de s'introduire sur un réseau, c'est bien sur aussi puni par la loi. Donc personne sur ce forum ne t'incitera à tenter tes expériences de sécurité réseau ailleurs que sur ton propre réseau. Savoir comment fonctionnent les attaques est le meilleur moyen de comprendre et protéger son réseau. C'est ça le but.
Les box n'ont aucune protection contre des attaques type aireplay -0 (déauth), et, à moins d'envoyer des paquets de déauth pendant plusieurs minutes sans interruption, au point de réellement déconnecter le client, une attaque brève (envoi de 5 ou 10 paquets de déauth) est invisible aux yeux d'un utilisateur lambda. Si tu es juste à coté de ta box, meme si la valeur du rxq n'a pas l'air terrible, ça devrait fonctionner wink

Hors Ligne

#5 25-02-2008 21:28:48

killbill
Membre Actif
Inscription : 22-02-2008
Messages : 35

Re : Netgear WPN311, Madwifi-ng, Atheros.

Les box ont il un outils de détection des intrusions, où tout cela reste invisible a un windowsien ?

salut
Je me permet de donner quelques idées sans prétention
le dhcp permet une protection ou une surveillance simple de son reseau...
Mais le dhcp c quoi ?
Ben c'est ce qui vous attribue une ip reseau 192.168.1.X
Si vous reduiser le nombre d'ip au nombres d ordinateurs qui sont connecter a votre box voir même une seul ip configurer, alors si on tente de se connecter malgré  votre cle .
Windows vous signaleras qu'un conflit d adresses ip a lieu.
Vous serez informez de l intrusion même si vous n'utilisez pas votre pc mais qu'il est connecter
je vous suggére par ces mots de simplement garder un oeil sur les bails de votre dhcp vous serez sûr de la reponse .
mais y'a une ombre est vous aurez peut être la reponse ?
J'aime bien ces protocoles mais je ne suis pas un pro !
je n ai pas tester mais si on modifie le masque sous reseaux par 255.0.0.0 y a t'il une incidence sur les bails dhcp ?
à tester
pour l'info
a+

Dernière modification par killbill (25-02-2008 21:44:34)

Hors Ligne

#6 25-02-2008 22:05:34

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Netgear WPN311, Madwifi-ng, Atheros.

Tu as raison. Peu de gens modifient le serveur dhcp de leur box car... Ils ne savent pas comment elle fonctionne wink , ou bien parce que c'est contraignant de reparamètrer le serveur dhcp chaque fois que tu veux connecter un nouveau poste sur ton réseau. Cela dit, quand l'ordi est éteint ça laisse une ip utilisable...
Le fait de modifier le masque de sous réseau ne changera rien, si ta plage d'ip est correctement parametrée ça te fait un très bon filtre. Et en cas de conflit d'ip, c'est qu'il y a quelqu'un qui cherche à s'introduire sur le réseau. C'est très bon niveau sécurité wink
Mais dans le cas de l'attaque aireplay -0, tu n'es pas connecté au réseau, donc le serveur dhcp n'est pas utilisé.

Hors Ligne

#7 26-02-2008 14:11:27

loon
Nouveau membre
Inscription : 19-02-2008
Messages : 8

Re : Netgear WPN311, Madwifi-ng, Atheros.

l' IPv6 n' est ce pas une protection suplémentaire ?
Free propose l' IPv6to4

Dernière modification par loon (26-02-2008 17:26:25)

Hors Ligne

#8 26-02-2008 18:51:19

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Netgear WPN311, Madwifi-ng, Atheros.

L'Ipv6 reste un moyen d'adressage réseau, et donc les risques de sniffing, arp poisoning etc si quelqu'un se connecte sur le réseau sont les memes qu'avec Ipv4. Et meme si les outils actuels de pentesting (wireshark, ettercap etc...) ne supportent pas encore tous Ipv6, cela viendra au fur et à mesure qu'Ipv6 deviendra l'adressage standard. De toute façon dans le cas de la capture d'un handshake, n'oubliez pas qu'on est pas connecté au réseau wink

Hors Ligne

#9 02-03-2008 00:24:25

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Netgear WPN311, Madwifi-ng, Atheros.

Une petite précision pour killbill sur le règlage du serveur dhcp d'un point d'accès:
Si tu restreins la plage d'ip attribuées par le routeur à 2 ip, par exemple 192.168.1.15 et 192.168.1.16, rien n'empeche de se connecter au réseau en s'attribuant une ip fixe (configuration manuelle) par exemple 192.168.1.20
Et dans ce cas, aucun conflit d'adresse ip n'aura lieu. Le serveur dhcp sert surtout à éviter des conflits d'adresse ip sur un réseau avec des machines nombreuses, et il permet de se connecter simplement à un réseau, mais il n'a aucune utilité sur la sécurisation du réseau.

Hors Ligne

#10 02-03-2008 23:56:25

killbill
Membre Actif
Inscription : 22-02-2008
Messages : 35

Re : Netgear WPN311, Madwifi-ng, Atheros.

voilà moi qui pensé avoir trouver une bonne solution ....
arf heureusement que tu est là pour partager ta science

Dernière modification par killbill (03-03-2008 00:33:53)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 1120 28-05-2016 22:36:01 par Fab955
9 694 05-05-2016 11:23:29 par kcdtv
8 6120 04-05-2016 11:10:13 par rayon
6 2884 26-04-2016 15:28:14 par FredHilbert
2 1159 12-07-2014 17:52:05 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]